Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 66 из 66
Sonechка, а кормящим можно разве такую диету? не опасно?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ты в темку нашу заглядывай))) я не кормлю(((
Sonechка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

всю темку перерыла не нашла(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Sonechка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

всю темку перерыла не нашла(((
у меня в месяц с небольшим молоко пропало((
Sonechка,ничего себе((( жаль(((
Девушки, я с вами. Никогда не сидела на диетах серьезно, по молодости разок на кремлевской (?)10 дней.
Я до 2 родов легко по методу Плисецкой худела, это который "меньше жрать". Сейчас дома сижу и понимаю, что не хватит мне на него силы воли. А у Миримановой прям все шоколадно, хошь рыбку, хошь мяско, хошь тортик на завтрак😉)).
Я так понимаю, многие по ней питались, потом перестали. Почему?
Лично я не смогла на ней похудеть((( только 5 кг и все((( и потом она меня стала расслаблять, я еачала нарушать все чаще и чаще, а потом и вовсе перестала. Сейчас не могу собраться взять себя в руки(((
ZajaZ
Девушки, я с вами. Никогда не сидела на диетах серьезно, по молодости разок на кремлевской (?)10 дней.
Я до 2 родов легко по методу Плисецкой худела, это который "меньше жрать". Сейчас дома сижу и понимаю, что не хватит мне на него силы воли. А у Миримановой прям все шоколадно, хошь рыбку, хошь мяско, хошь тортик на завтрак))).

Моя причина отдельно готовить некогда. Муж такое не ест, то без масла, на ужин вообще очень ограничено что можно. Планирую снова начать. Первый раз я за пару месяцев скинула около 10 кг. Сейчас они вернулись. Надо снова браться, хочется быть красавишной... Начну с того, что составлю меню, но когда возьмусь, не знаю точно...
По пропаренному рису и грече отдельно скажу (именно их рекомендует в системе  Мириманова)... Рис на вкус как мыло (именно пропаренный), есть его невозможно, приправить кроме фруктов и овощей ничем нельзя. Гречку тоже не люблю. На практике у нас не шибко широкий выбор фруктов по доступной цене. Чаще получается киви и яблоки, через некоторое время они поперек горла стоят. Вот так как-то...
Но не отговариваю, ни в коем случае. Наоборот, может кто подскажет для разнообразия что можно на ужин готовить приличное...
ZajaZ

Я очень хорошо похудела на системе, была бы рада остаться в том состоянии) Но после стресса вес встал, я ждала-ждала, потом стала делать послабления..., вес пошел вверх. В принципе, мне система нравилась, к рису пропаренному я нормально отношусь...
С одной стороны, поддастали однообразные ужины, как ни крути, Валёна права 😉 Но, конечно, при желании бы снова можно взять себя в руки. Но тут появляется другая сторона, у меня сейчас по состоянию здоровья частое дробное питание, а не 3 раза, обязательны перекусы... Так что система мне сейчас не подходит. Хотя, думаю, можно взять за основу принципы системы и попробовать худеть с перекусами, но что-то не могу собраться.
Кима, можно взять за основу принципы ПП с Вашим дробным питанием, для организма это будет намного лучше и интереснее, чем Мириманова)
МаМаРиШа, да мне неправильно-то нельзя питаться))) Жареное, жирное и т.п. исключено.
Кима, правильно-это не только нежирное и не жареное))) все намного сложнее, и вот там как раз система питания)
Я вот тоже с силами не могу собраться. Первый раз хорошо скинула. А вот сейчас так сложно заново начать. Хватает на неделю. В основном из-за отдельной готовки. Да у меня еще часто муж готовит и в эти дни вообще не могу себя заставить на кухню зайти, чтобы по системе что-то приготовить. Да и обедаю я часто после 15.00. Но нужно взять себя в руки.
Отпишусь по своим результатам)) Мне, в принципе, и минус 5-6 на первое время хватит. В родной 46 р-р вернуться. Вчера на форуме у Миримановой была, так там бешеные результаты в отзывах, 10, 20, 30.
И еще (шопотом) я на нее больше из-за мужа села))) Обещал компанию составить.  У него вес очень прилично превышен, а ел только раз в день, очень надеюсь его на трехразовое перевести, а если еще и похудеет...
По поводу готовки - я пока в декрете, готовлю сама, муж редко. Девочки писали выше, что готовят, например, мясо с гарниром, а едят что-то одно. Мясных блюд много вариантов, рыба. Да и к крупам я спокойно отношусь... Я вчера платья мерила к НГ, как-то грустно стало....
ZajaZ, я на 25 кг худела) Разве это бешеный результат, когда изначально вес большой...
Да, мне кажется, это очень много. Но Ваш пример обнадеживает. Значит, буду скидывать 10))
ZajaZ, опыт Миримановой и ее последователей говорит о том, что большой вес легче скидывается, чем маленький. Т.е. 5-6 кг скинуть сложнее, чем 20, но вам удачи и терпения!
Спасибо. Через месяц отпишусь.
Что-то темка замерла. Я опять начала по системе питаться. Теперь вместе с мужем.Я на ГВ, за вефраль минус 3,5 кг, у мужа минус 5,5
АннАмалия,я тоже начала с декабря на 2,5 кг+ спорт
Я месяц держалась, потом начались послабления постоянные. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ!!! Сейчас -3 от октября, мало, конечно....
Из плюсов - муж наконец-то завтракать начал.
Кима, а ты так второй раз и не села на систему?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, нет. У меня теперь пожизненно 5-разовое питание)
Кима
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, нет. У меня теперь пожизненно 5-разовое питание)

ааа, по состоянию здоровья, ясненько тогда....
Подниму темку. Набрала с родами ( первым и вторыми) порядка 20кг, очень хочу их скинуть))))). Села на систему с 17 марта, за 10 дней скинула 2кг. Поставила себе цель - сбрасывать за месяц не менее 3кг, чтобы за 6-7мес достигнуть нужных цифр.
Пока очень комфортно себе ощущаю, что сильно радует.

Интересно, кто худел на 10 и более кг, потом также придерживаются системы? А если нет, то набираешь снова?
Annad,Набиарешь снова)))
Я худела с системой на 13кг
все вернулось как только бросила
Наталина
Annad,Набиарешь снова)))
Я худела с системой на 13кг
все вернулось как только бросила

угу((( Я на системе 15 кг скинула. А как не смогла по состоянию здоровья её придерживаться, так быстренько их снова набрала(
Это точно... Я на 25 худела.
Annad,конечно набираешь🙂 только медленнее🙂
Печально, значит после 6 есть вообще не грозит в будущем)))