Кима
« Ответ #705 : 01 Февраля , 2011, 23:42:19 »
kris , майонез нельзя вечером. А в обед можно заправлять салаты сметаной, майонезом, но примерно 1 ч.л, раст.маслом, салатной заправкой какой-нибудь, йогуртом. А вечерний салатик можно заправить йогуртом ;) Овощи с молочным же сочетаются.
махрютка
постоялец
Желание женщины-закон пока желание мужчин женщина
« Ответ #706 : 01 Февраля , 2011, 23:46:09 »
а как результаты с баночным массажем,есть новости?На меня -60 уже не действует,я скинула до 59 кг и всё вес стоит и уже очень долго!Только голодание наверно поможет,только какой ценой это потом выльется!Занялась спортом,стало всё подтягиваться!теперь мучает вопрос может наш организм сам знает какой вес должен быть?
Мамаша Паприка
« Ответ #707 : 01 Февраля , 2011, 23:48:15 »
махрютка , рост какой у тебя? И сколько на системе потеряла? За какой срок?
АннАмалия
« Ответ #708 : 02 Февраля , 2011, 08:09:53 »
Девочки, примите меня в свои ряды - тоже решила начать эту систему, сейчас прочитала книгу - вдохновилась :смеется: надо бы вот еще рецепты поискать на обеды и ужины
kris ,Если нужны рецептики, зайдите в группу худеющих по системе на сайте ОДНОклассников
kris
« Ответ #709 : 02 Февраля , 2011, 11:36:04 »
АннаПанина ,да спасибо уже полазила в инете, накачала себе)) сейчас до 12 съела шоколадку - сижу довольная-я-я)) вчера отвесик на системе был -600гр. при том что днем было сытно, вечером только к 10 ближе захотелось есть, но я чаек зеленый попила - вроде жить можно. Сегодня поужинаю мяском, думаю вечером комфортнее будет
облачко
« Ответ #710 : 02 Февраля , 2011, 14:24:58 »
здравствуйте, дорогие форумчанки.мы сестрой тоже начали придерживаться данной системы(и вес её за 1 неделю уменьшился на 4 кг, помоему очень хорошо). помогите, пожалуйста.Сестра учится, в столовой кушать-опасно для здоровья(очень легко отравиться той пищей, которую там готовят), поэтому её еда последнее время была булочки или сникерс.вот стала придерживаться системы и встал вопрос, как питаться в обед, до дома добраться покушать не успевает. подскажите, пожалуйста рецептики, чтобы можно было с собой на учебу брать.за ранее большое спасибо.
махрютка
постоялец
« Ответ #711 : 02 Февраля , 2011, 20:41:03 »
165 около 20 первый раз (1-я беременность) и 2-й раз около 12 (2-я беременность)погодки))))))первый раз за 5 месяцев,а второй месецев за 6-7 поддерживаю уже больше года,хочу 55,но как то не падает.упал до 57 ,но быстро вернулся к 59-60.Незнаю что уже и предпринять,подруга говорит не есть вообще!))))Есть такое понятие как конституция!!!!Кто ,что думает по этому поводу?
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2011, 20:45:41 от махрютка »
Сообщить модератору
махрютка
постоялец
« Ответ #712 : 02 Февраля , 2011, 20:43:56 »
здравствуйте, дорогие форумчанки.мы сестрой тоже начали придерживаться данной системы(и вес её за 1 неделю уменьшился на 4 кг, помоему очень хорошо). помогите, пожалуйста.Сестра учится, в столовой кушать-опасно для здоровья(очень легко отравиться той пищей, которую там готовят), поэтому её еда последнее время была булочки или сникерс.вот стала придерживаться системы и встал вопрос, как питаться в обед, до дома добраться покушать не успевает. подскажите, пожалуйста рецептики, чтобы можно было с собой на учебу брать.за ранее большое спасибо.
биоряженка хорошо утоляет голод))))можно макароны с сыром)))когда я училась,обеда у меня не было)))))только ужин!
Мамаша Паприка
« Ответ #713 : 02 Февраля , 2011, 20:54:27 »
облачко , яблоко, апельсин, колбаса с сыром, криспы с сыром.махрютка , не есть вообще - не выход.
Мамочка ЮЮ
« Ответ #714 : 02 Февраля , 2011, 23:21:40 »
Тоже придерживалась этой системы ровно год назад, похудела за месяц где-то на 5-6 кг., и все, вес встал, никак больше не худеется! :shock: А в общем я довольна! :mrgreen:
HollyMakarony
« Ответ #715 : 02 Февраля , 2011, 23:30:06 »
165 около 20 первый раз (1-я беременность) и 2-й раз около 12 (2-я беременность)погодки))))))первый раз за 5 месяцев,а второй месецев за 6-7 поддерживаю уже больше года,хочу 55,но как то не падает.упал до 57 ,но быстро вернулся к 59-60.Незнаю что уже и предпринять,подруга говорит не есть вообще!))))Есть такое понятие как конституция!!!!Кто ,что думает по этому поводу?
по сути у вас нормальный вес для вашего роста...:) а раз не худеется больше значит и не надо организм сделал себе свой вес :) и тем более после 2 деток наш вес уже не будет как вообще до беременности :( к большому сожалению
Arwen
« Ответ #716 : 02 Февраля , 2011, 23:32:54 »
и тем более после 2 деток наш вес уже не будет как вообще до беременности :( к большому сожалению
ой, как мне не хочется в это верить!!!
почему после первого ребенка мой прежний вес вернулся ко мне через 10 мес?
а сейчас, после второго - болтаются откровенно лишние 5кг - и все тут?
Неужели действительно не будет прежнего веса?
Катрине
« Ответ #717 : 03 Февраля , 2011, 01:32:48 »
Всем привет, можно я к вам ))) У меня проблема я на ГВ, растяжки и лишний вес просто жуть, до родов весила 58 при росте 160, но пила противозачаточные(така красивая была) потом с мужем решили второго завести, бросила таблетки сразу набрала 5 кг, ну и вроде вес так и держался я все думала ладно сейчас рожу и все будет хорошо, фиг за беременность набрала всего 13 кг пошла рожать весила 75, родила домой пришла на весы 69, ну думаю ладно сейчас кааааак начну худеть, при чем я ем очень мало и не вредную пищу, много пью, но я наоборот поправилась сейчас ребенку 7 месяцев мой вес 71 кг , я нашусь как сумашедшая начала крутить обруч,делаю массаж банками, скраб кофейный это мое вообще все, ну конечно я не каждый день его мажу, хотя наверну начну каждый но вес стоит(((((( и еще у меня вопрос я вот добавляла в крем мумие, но это было еще до родов от него у меня оставались пятна на одежде особенно если светлое это так и должно быть или я что-то не так делаю, помогите кто чем может кормить буду долго от веса избавиться ооооочень хочу, смотрю на свои фотки и плачу
Lia
« Ответ #718 : 03 Февраля , 2011, 02:09:14 »
девочки, расскажите плизз, как сделать кофейный скраб и как им пользоваться по правильному (где, чего и сколько). и где купить мумие, сколько его нужно чтоб... его только в крем можно? я кремами не пользуюсь, только маслами - можно его в масло? его смывать надо?
облачко
« Ответ #719 : 03 Февраля , 2011, 10:42:48 »
Матрюха , остаться без обеда это очень плохо, т.к. она едет на учебу в больницу к 8.00 значит завтрак у неё в 7.00. а потом с 13.00 у них цикл в академии и домой она приезжает в лучшем случае в 17.00 и терпеть до вечера?это просто не реально!!!Катрине , а вы делаете так как в книге неписано?просто, если по книг делать, то вес все равно по-маленьку, но уходит.может что-то не так делаете.Lia , мумие продается в аптеках.в книге написано, что если не пользуетес кремами, то можно его разводить либо в воде и втирать, либо в масле(но чтобы у вас на него не было аллергии).для кофейного скраба надо кофе перемолоть, намылить тело, а сверху маленько кофе и по-тихоньку втирать, не более 5 мин.для начала.а вообще это все в книге описано более подробно.