Кима
|
 |
« Ответ #1455 : 26 Января , 2012, 21:35:04 » |
|
Женьшень, ну вот понимаешь, у меня проблема-то другая! Я вновь не могу соединить то, что вес = я))) Ну вот не ощущаю я себя коровушкой, хотя уже такая...
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1456 : 26 Января , 2012, 21:41:29 » |
|
Кима, у меня такое же настроение было (весчи уже по швам трещали, а я всё продолжала трескать кофеты с булками), пока летом сильно-сильно не поругалась с мужем. Прям вот выбесил он меня до того, что я решила - вот щазз займусь собой, буду стройная-престройная, красивая-прекрасивая, и пойду себе нового мужа найду (ну или любовника на худой конец заведу, гы!) :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1457 : 26 Января , 2012, 22:56:40 » |
|
Женьшень, ты вот смеёшься, а я себя постоянно ловлю на такой мысли: вот похудею и ты, муженек мой, посмотришь какая женщина вамп скрывалась за салом. Я вроде к системе привыкаю, но по времени приема пищи какая-то ерунда выходит, но так получается... Завтракаю поздно, ближе к 11-12, обедаю часа в 3-4, раньше есть не хочу просто. Если в 4 поем, то ужинать совсем не хочу. А после 18 часов слушаю концерты ЖКТ, но мужественно держусь.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1458 : 26 Января , 2012, 23:35:46 » |
|
Женьшень, ну вот понимаешь, у меня проблема-то другая! Я вновь не могу соединить то, что вес = я))) Ну вот не ощущаю я себя коровушкой, хотя уже такая...
такая же фигня. До родов весила 55 кг, носила 42 размер одежды. До сих пор в магаинах по привычке беру кукольно маленькие вещи и искренне недоумеваю, что не могу в них влезть :-)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1459 : 27 Января , 2012, 12:47:21 » |
|
Катенок, не, я кстати, нормально к режиму питания привыкла. Ужинаю в 17.30 и до сна хватает. Ещё заметила - утром стало очень легко просыпаться и вставать. Видимо организм радуется предстоящему санкционированному потреблению вкусняшек на завтрак. Вчера первый раз скрабилась "кофиём" и мазалась "мумиём". Очучения прикольные :) Начиталась, что мумиё дюже вонючее, а оно вполне себе ничо, травками пахнет :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #1460 : 27 Января , 2012, 15:38:24 » |
|
Девочки :) :оффтопик: Как мне нравится эта тетка у Кимы :) Сын хохочет, когда ее видит :D
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1461 : 27 Января , 2012, 23:16:50 » |
|
Утром действительно легче просыпаться. У меня по утрам отеки на лице в последнее время были, я думала от недосыпания, ложусь очень поздно в 1-2 ночи. А оказалось не от этого, а от вечерней жрачки и обильных чаепитий с вкусняшками. На неделе тоже скрабилась кофеём и намазалась мумиём, но допустила одну ошибку. Мумиё развела в молочке для тела ПАРФЮМИРОВАННОМ. Такой ужасный запах получился. Я до утра еле дотерпела, в душе еле отшоркалась. Надо брать крем или молочко с минимум запашистостью.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1462 : 27 Января , 2012, 23:21:19 » |
|
Катенок, а у меня мумиё даж не чувствуется в молочке (у меня гарнье "укрепялющий")
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1463 : 27 Января , 2012, 23:27:56 » |
|
У меня Ив Роше, но он сильно с парфюмом. А сколько таблеток на один приём надо? я вроде где-то видела что 2 нужно, но мне кажется и одной можно обойтись. И таблетки толчёте или они у вас растворяются сами?
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1464 : 28 Января , 2012, 11:43:05 » |
|
Катенок, я одну кладу, в баночку пластиковую крем предварительно наливаю, туда таблетку, пока Кирюнделя искупаю, спать его уложу, сама намоюсь-наскраблюсь, она растворяется, остаётся тока перемешать и усё :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #1465 : 28 Января , 2012, 14:23:55 » |
|
Катенок, я одну кладу, в баночку пластиковую крем предварительно наливаю, туда таблетку, пока Кирюнделя искупаю, спать его уложу, сама намоюсь-наскраблюсь, она растворяется, остаётся тока перемешать и усё :)
я тоже 1 таблетку кладу. сначала растворю в ее в маленьком количестве воды по максимуму, потом эту массу в лосьон для тела выливаю, перемешиваю и все ок! Кстати, мумиё-кофейные процедуры в этой системе похудания мне нравятся больше всего! кожа просто младенческая становится)
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #1466 : 28 Января , 2012, 14:26:06 » |
|
у меня что-то проблемы со сном начались. позавчера не могла уснуть до 2 часов ночи, так есть хотелось((( сегодня проснулась в часа 4, и все, уснуть не смогла((( или это старость?)))))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1467 : 28 Января , 2012, 15:40:52 » |
|
я мумиё между двумя ложками размалываю и порошок вмешиваю в крем, пока моюсь, он растворяется)
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #1468 : 03 Февраля , 2012, 08:56:58 » |
|
Девоньки худеющие на -60, как успехи? у меня вес стоит уже ровно неделю :crazy2: не могу понять в чем дело! Систему не нарушаю, спортом занимаюсь, но без фанатизма, думаю вряд ли мышцы расти начали :смеется: Может холод тому виной? У нас дома дубак, по ночам подмерзаю, может быть это организм бережет свои "запасы"? :knuppel2: Думаю вот: может чуть ужесточить свою диету? Или оставаться верной системе и не насиловать организм? Посоветуйте!
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1469 : 03 Февраля , 2012, 09:55:24 » |
|
UnicorN, ужесточать не надо. Такое бывает. Организм адаптируется к тому, что он уже потерял, привыкнет к новому весу, поймет, что его голодом морить не будут, поверит тебе и снова начнет расставаться с запасами) А если ужесточишь, то он мертвой хваткой уцепится за запасы)))
|
|
|
|
|