Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 176   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Система "минус 60". Станем стройными вместе.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #2040 : 26 Апреля , 2012, 16:15:09 »

Женьшень, ну слава Богу. ))) Я не сомневалась в твоей адекватности. :-)

UnicorN, а у меня вот наоборот, как у Moonstone - низ на размер больше верха. Ну или так же. Смотря какая вещь.
Сообщить модератору   Записан
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #2041 : 26 Апреля , 2012, 16:32:34 »

NatElla, если честно, по размерам одежды вообще сложно ориентироваться, я уже писала здесь об этом - лекала у разных производителей разные, я в этом ещё раз убедилась, когда себе на той неделе тренч выбирала - и 50-й был впритык, и 48-й висел как мешок. Бриджи я себе для фитнесса прикупила 48-го размера и они весьма свободны оказались. Неразбериха вобщем :lol:

Don’t Worry, Be Happy!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2042 : 26 Апреля , 2012, 17:07:41 »

Я снова с джинсами  :coolsmiley:, девушки, джинсы клевые, NatElla, подтвердит. Но! У низ есть одна особенность: они категорически не подоходят дамам с выраженной талией, большим перепадом бедра-талия. Я решила не плюшничать с ними, даже если я похудею, чтобы попой влезть, они выше повиснут.

В общем, у кого бедра не сильно больше талии - велкам. Джинсы на ОБ не больше 108 см! талию померю. есть тут такие?

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #2043 : 26 Апреля , 2012, 17:15:27 »

Кима, да, есть, а посадка у них не низкая?

Don’t Worry, Be Happy!
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #2044 : 26 Апреля , 2012, 17:28:17 »

Женьшень, нет, седло там нормальное, ширинка тоже средняя. ))))
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2045 : 28 Апреля , 2012, 08:03:50 »

Девочки, я вчера нарушила систему. Пригласили меня вечером в суши. Я и не удержалась. Так вот 1 порция суши после 6ти вечера - это такой ужас для желудка! У меня до ночи было ощущение, что в животе три кирпича, хотелось сдохнуть. Вкусно, но больше после 6ти я кушать не буду ни в жисть!)
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #2046 : 28 Апреля , 2012, 09:48:04 »

Moonstone, такая же печенька - как только нарушу, весь вечер тяжесть в пузе, а нарушаю я последнее время часто - расслабилась((( весь день держусь, а вечером... вчера, например, муж принёс с работы баночку красной икры. я так захотела бутерброд, аж до трясучки. в итоге утром + 700 грамм на весах((

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #2047 : 28 Апреля , 2012, 13:53:51 »

А у меня впереди масса событий.. завтра гости и шашлыки (решила, что съем чуть-чуть мяса с сырыми овощами), а послезавтра ДР папы, идем в ресторан.... Эх. на 1 мая наверное себе первый раз в жизни разгруз устрою)) на кефире!

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #2048 : 29 Апреля , 2012, 13:07:25 »

Девочки, караул!! Выручайте. Решила худеть по системе минус 60. Взяла так сказать себя уже в руки))) Неделю сижу вес стоит(((((
Начала искать в инете рецепты по минус 60 и вот на что наткнулась http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=22388
Там девочки пишут цитирую что там пишут про систему

по-моему ерунда.....
 мой вес стоит на месте, хотя я ем намного меньше, чем написано в этой "системе" 
 а если я еще и утром начну есть, да еще и пить чай с сахаром 
 я в дверной проем проходить перестану....
 по-моему это даже для поддержания сброшенного веса не сгодится

система для тех, кто был 160 кг и стал 100... точно не для среднестатистической худеющей девушки...

насчет системы минус 60. Я тоже недавно просматривала сайт Миримановой.  При таком питании как предлагает Мириманова вес можно сбрасывать только тогда, когда у тебя зашкаливает далеко за 100 кг (ближе к 200). А если у тебя не так много лишнего веса, то такой рацион на пользу и тем более похудение явно не пойдет. Если я так стану питаться, да еще и не считать калории, то очень скоро достигну пресловутых 100 кг и только тогда мне эта система питания сможет понадобиться. ИМХО

действительно система только для большого веса или для людей с неправильным питанием, которое и обильное и жирное и многокалорийное было и если перейти на "систему" (не думаю что подходит слово система здесь) Миримановой, то вес пойдет вниз... а ближе к идеальному весу, я уверена что и она сокрашала питание и калорийность.... просто ну никак иначе...

Это что такое? Злые языки или эта система реально помогает тучным девушкам за 100??? Что делать? Какого ваше мнение?
Хочется еще бы Киму послушать она у нас профи в этом деле))))  :angel:

два сыночка и лапочка дочка)))
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #2049 : 29 Апреля , 2012, 13:38:22 »

Елена Михайловна,Елена Михайловна, написала вам в личку
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2050 : 29 Апреля , 2012, 13:38:47 »

Хочется еще бы Киму послушать она у нас профи в этом деле))))  :angel:

Елена Михайловна, ну засмущала прям... :ой засмущали: Нашла профи  :2funny:

Мое мнение такое - система работает! Для это не обязательно весить 160 кг. А то, что пишет девушка (я цвету добавила, не видно совсем)

по-моему ерунда.....
 мой вес стоит на месте, хотя я ем намного меньше, чем написано в этой "системе" 
 а если я еще и утром начну есть, да еще и пить чай с сахаром 
 я в дверной проем проходить перестану....
 по-моему это даже для поддержания сброшенного веса не сгодится

ерундень полная, Этому есть объяснение и в системе - голодать не надо! Есть меньше, чем написано в системе не надо! Потому что организм не поверит, он решит, что хозяйка ведет с ним войну. А на войне надо всегда иметь запасы, вдруг станет еще хуже! И он эти запасы не отдаст.
Есть надо столько, чтобы наедаться, не объедаться, а быть именно сытой. если до следующего приема пищи появляется жуткое чувство голода - пересмотреть питание, голода быть не должно. Должен быть здоровый аппетит.
Хотя, конечно, говорят, что на 2-5 кг на этой системе худеть не просто, нужно терпение и спорт.

Неделю сижу вес стоит(((((

Неделя - не показатель! Организм привыкает просто к новому режиму, пытается разобраться, что ему предлагают, будут ли всегда сытно кормить, либо же нужно хранить запасы на случай голода)))

Все получится! ;) У меня вес стоял, бывало, неделями, но потом двигался. Главное, что есть мотивация. А у меня вот ее нет  :-|

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2051 : 29 Апреля , 2012, 13:42:20 »

Елена Михайловна, я весила меньше 100 кг :смеется:. На системе избавилась от 22 кг за 8 месяцев. Это было... хм... 3,5 года назад (системиться начала в ноябре 2008 г). Вес держался. Пошел, когда я перестала вообще соблюдать систему. Но все равно назад он весь не вернулся!

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2052 : 29 Апреля , 2012, 15:31:59 »

Елена Михайловна, у меня только через две недели начал медленно-премедленно ползти вниз. Прям сильно медленно. Ещё ж от обмена веществ много зависит, который с возрастом меняется.
Помнится, мне в 20 лет было проще простого похудеть. Стоило перестать сладости и жирное - килограммы махом улетучивались. Теперь же, надо сильно постараться, чтобы полкило хотя бы скинуть.
Поэтому я даже не удивляюсь, когда читаю 18-летних девочек, которые на системе за месяц 8-10 кг теряют)
Да и негативные отзывы на приведённом форуме писали девочки, которые только "просматривали" форум Миримановой, а сами то не пытались осистематизироваться)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #2053 : 29 Апреля , 2012, 17:10:57 »

Кима,Moonstone, ясно девочки спасибо)))))
Кима, ну ты что так?? Давай вместе начянем. у тебя психолгический барьер что ль?

два сыночка и лапочка дочка)))
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #2054 : 29 Апреля , 2012, 17:29:55 »

Елена Михайловна,когда не срываюсь-вес уходит, главное не дать себе сорваться в то время, когда вес стоит. как раз таки-а че я не худею??? уууу! все-система не действует... действует-точно.я никак не могла сдвинуться с 60-ти...теперь 56 и опять вес стоит...и я такая-ну че? я 56, не 65 же и не 165 и давай опять все поедать... вес не возвращается, но до заветных 53 еще плестись и плестись... та что-держись! самая оптимальная система, жратва после 18 часов еще никому пользы не принесла) Джей Ло вообще после 16 не ест.

Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 176   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 12:44:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее