Хочется еще бы Киму послушать она у нас профи в этом деле)))) :angel:
Елена Михайловна, ну засмущала прям... :ой засмущали: Нашла профи :2funny:
Мое мнение такое - система работает! Для это не обязательно весить 160 кг. А то, что пишет девушка (я цвету добавила, не видно совсем)
по-моему ерунда.....
мой вес стоит на месте, хотя я ем намного меньше, чем написано в этой "системе"
а если я еще и утром начну есть, да еще и пить чай с сахаром
я в дверной проем проходить перестану....
по-моему это даже для поддержания сброшенного веса не сгодится
ерундень полная, Этому есть объяснение и в системе - голодать не надо! Есть меньше, чем написано в системе не надо! Потому что организм не поверит, он решит, что хозяйка ведет с ним войну. А на войне надо всегда иметь запасы, вдруг станет еще хуже! И он эти запасы не отдаст.
Есть надо столько, чтобы наедаться, не объедаться, а быть именно сытой. если до следующего приема пищи появляется жуткое чувство голода - пересмотреть питание, голода быть не должно. Должен быть здоровый аппетит.
Хотя, конечно, говорят, что на 2-5 кг на этой системе худеть не просто, нужно терпение и спорт.
Неделю сижу вес стоит(((((
Неделя - не показатель! Организм привыкает просто к новому режиму, пытается разобраться, что ему предлагают, будут ли всегда сытно кормить, либо же нужно хранить запасы на случай голода)))
Все получится! ;) У меня вес стоял, бывало, неделями, но потом двигался. Главное, что есть мотивация. А у меня вот ее нет :-|