NatElla
|
 |
« Ответ #240 : 13 Марта , 2009, 14:54:05 » |
|
niki, на предыдущих страницах этой темки есть ссылки на официальный форум системы. Не поленитесь, найдите и прочитайте. Станет яснее, что к чему. :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #241 : 13 Марта , 2009, 16:54:54 » |
|
Девочки, ну что, как успехи? :) Все скромничают, али филонят? ;) :смеется:
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #242 : 13 Марта , 2009, 16:55:55 » |
|
Кима, и то, и другое )))))))
|
|
|
|
|
Дите
|
 |
« Ответ #244 : 19 Марта , 2009, 12:44:33 » |
|
Кима, да чего то вот и похвастаться нечем(( На системе я почти месяц, и в начале просто супер все было, хоть кроме питания(рацион и не есть после 6) ничего больше и не придерживалась за 3 недели аж почти 5 кг ушло, вес ушел за отметку 80, чему я дико рада была(правда я еще и поболеть гриппом успела, вообще почти ничего пару дней не ела) и молока не убавилось, короче радовалась да и только, а в один "прекрасный" день встала на весы с утра и не поверила: +2 кг и не поняла с чего (накануне в обед и на вечер позволила себе салатик "шубу" но без майонеза) решила, что это после солененького вода в организме задержалась, однако больше вес не снижается, уже неделя прошла, а весы стабильно так и кажут 80,700 и ни в + ни в - не двигается вес, я уж и на тренировки начала ходить и массаж решила баночный делать(да потом выяснила что при варикозе нельзя, а у меня звездочки сияют на бедрах((,но раз на ногах нельзя, то хотя бы на 5-ой точке, пузе и боках можно банками?) да только результатов нет пока и по см за неделю нет изменений(а до этого не измерялась), короче я на грани все бросить((
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #245 : 19 Марта , 2009, 13:13:47 » |
|
Шопоголик,хочу!!! Тока щас с старейшиной системы проконсультируюсь NatElla, АУ!!!! Эта книга то что нужно?
|
|
|
|
Дите
|
 |
« Ответ #246 : 19 Марта , 2009, 13:40:46 » |
|
сейчас полазила на форуме официальном, решила пока не буду бросать: русские не сдаются!
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #247 : 19 Марта , 2009, 13:51:22 » |
|
Дите,ты чоооо?????? Месяц выдержала и в кусты????? Не думай даж об этом!!!! Тем более насколько я знаю, именно так и происходит сперва когда худеть начинаешь. Вес застопоривается на какое -то время. Девочки поправят если что, и объяснят почему так происходит. Вон Натэлла книжку всегда на виду держит, может тоже попробуешь? Но не бросай ни в коем случае, бросить - это самое простое)))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #248 : 19 Марта , 2009, 14:10:26 » |
|
Дите, это нормально, что вес стоит. Ты 5 кг сбросила, дай организму привыкнуть. У меня, когда стало -5 кг, тоже был стояк аж на месяц, так обидно было, но я продержалась. И после болезни организм восстанавливается, ему не до похудения, может запасы отложить, на черный день - а вдруг опять болезнь и ты кормить не будешь? У меня бывают стояки и по весу, и по объемам, но ведь это не повод. чтоб все бросить! Как ты еще распрощаешься с лишними кг-шками, если не на этой системе? Голодом себя морить будешь? Твое дело. Но мне кажется, система классная, удобная, себя не моришь ,худеешь постепенно. За месяц нормально худеть на 2-3 кг, не больше, чтоб потом не вернулось. Ты же вписываешься? А если и нет, то вес-то уходит! Держись! Мы с тобой! Сходи на основной форум, там старожилы все объяснят, посоветуют. У меня вот тоже сейчас ни с того, ни с сего +1 кг. Ну и фиг с ним, уйдет, я знаю!
|
|
|
|
Дите
|
 |
« Ответ #249 : 19 Марта , 2009, 14:15:17 » |
|
Надя,Кима, спасибо за поддержку, это у меня наверно весенний авитаминоз с упадническими настроениями, но гоню нафик такие мысли, скоро лето надо стараться)
|
|
|
|
Дите
|
 |
« Ответ #250 : 19 Марта , 2009, 14:19:41 » |
|
а про баночный массаж кто-нить знает, можно его на других частях тела делать?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #251 : 19 Марта , 2009, 14:38:50 » |
|
Дите не бросайте систему, это лучшее средство, в прошлом году я похудела на 17!!! кг за полгода и то не придерживалась постоянно, на 80 у меня вес стоял ровно месяц, тоже хотелось все бросить но как же я удивилась когда померила объемы, за этот месяц у меняч ушло 11 см с талии и 10 с бедер, с груди около 6 вроде, короче система далает свое дело, а причиной привеса может быть все что угодно от овуляции до гормональной перестройки тем более что вы кормящая мамочка, удачи вам :рай:
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #252 : 19 Марта , 2009, 15:40:14 » |
|
NatElla, АУ!!!! Эта книга то что нужно?
Надя, сорри что поздно отвечаю, может уже не актуально. У меня точно такая же книга. Значит она - то, что нужно. ;)
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #253 : 19 Марта , 2009, 15:44:47 » |
|
Похудеть можно без всяких книг, основы здорового питания и все. Вес уходит без проблем, еще и треньки периодически, не до одури.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #254 : 19 Марта , 2009, 15:50:21 » |
|
Похудеть можно без всяких книг, основы здорового питания и все.
В том и дело, что не все их знают - эти самые основы. Я, как мне казалось, знала всё, но когда купила книгу и прочла, поняла, как много ошибок допускала. Так что если кто-то может без книги обойтись - на здоровье, никто ведь не навязывает. А лично мне она была нужна и помогла. :) Кстати про упры: так и не могу себя заставить снова начать их делать. Настроение на нуле, систему питания стараюсь не забрасывать (если уж и грешу, то раз в неделю и помаленьку, не сильно, на вес не влияет). А вот гимнатсику и кофейный скраб + мумие - забросила. :( Как же себя опять подтянуть на это дело? Близость пляжного сезона и лета не прокатит.
|
|
|
|
|