Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 176   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Система "минус 60". Станем стройными вместе.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #285 : 25 Марта , 2009, 14:08:33 »

Кима, у меня с ужинами была такая же фигня первый месяц. Я всё выдумывала, мудрила, чтобы и сытно, и вкусно.
В итоге остановилась на биоряженке или маложирном кефире (200-250 мл) + яблочко или пару яблочек или пару киви, или пол-ананаса (такой праздник случается редко ))))). В общем ем на ужин фрукты и пью кисломолочку. Когда надоедает такой ужин, ем кашу (рис или гречку) с тушеными овощами в томат-пасте.
А на счет отвесов - я тоже не парюсь, что мало. У меня и веса-то лишнего не так много, и я никуда не тороплюсь. Уходит - и слава богу. :) Мне и моему организму так действительно легче. А больше всего меня радует, что результат ЕСТЬ, а напрягов - НЕТ!
Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #286 : 25 Марта , 2009, 15:53:27 »

Девочки, вот почитала я всё вышенаписанное и поняла, любят же женщины над собой поиздеваться. Как можно постоянно есть эту .....особенно котлетки творожно морковные...беее. Любите себя такими какие вы есть, вашим детишкам безразницы сколько вы весите, и понастоящему любящим мужьям кстати тоже. Ну почему все думают что быть худой лучше...  А для поддержания себя в форме займитесь спортом :), это намного эффективнее замаривания себя голодом.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 25 Марта , 2009, 15:58:22 »

NatElla, зачем мучиться что съесть в гостях? может легче пережить без ужина - обеда? попить чай, кинуть в пупок травки? или уж если случилось такое, провести пару часов в тренажерке, на степе, эротик дансе - не важно, но с позитивом? такой заряд колоссальный спорт дает, причем не надо перегружаться, а именно заниматься в свое удовольствие.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 25 Марта , 2009, 16:00:23 »

а вообще фрукты не надо есть на ужин - это ж сахара и углеводы, а углеводов больше 130 г в день нельзя, сразу на попе будут.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #289 : 25 Марта , 2009, 16:01:28 »

Моя свекровь постоянно пыталась похудеть. Ходила на курсы с гипнозом. Там рулило раздельное питание. Так там еще говорили так: Сами себе готовьте и ешь по правилам, но если вы в гостях или угощают - кушайте с благодарностью и удовольствием :) Она, кста, тогда оч хорошо похудела.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #290 : 25 Марта , 2009, 16:48:14 »

Девочки, которые нехудеющие, придерживающиеся другой точки зрения, я уважаю ваше мнение  :)
Но давайте вы тоже будете уважать наше мнение. Мы решили худеть. У нас даже теперь своя темка, потому как решили худеть по определенной системе. Давайте не будем здесь обсуждать, надо ли худеть, правильный ли мы метод выбрали, а как иначе, что можно или нельзя есть вечером, сколько надо спорта, чем заменить съеденное-несъеденное. Здесь мы обсуждаем все, что связано с системой "Минус 60".
И только с этой системой!!!
Для обсуждения альтернативных методов, способов есть другая темка!
Спасибо за понимание!

Кстати, мой муж не одобряет мое похудение. НО! Я это делаю ДЛЯ СЕБЯ!

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #291 : 25 Марта , 2009, 17:06:05 »

Ну почему все думают что быть худой лучше...  А для поддержания себя в форме займитесь спортом :), это намного эффективнее замаривания себя голодом.
Полным заниматься спортом значительно труднее и многие виды спорта запрещены, т.к. избыточный вес создает нагрузку на все суставы, например утренние пробежки запрещены, но можно прогуляться.
И худой быть лучше - я была и 48 кг, а сейчас 88 кг - разница огромная и в прямом и переносном смысле.
Тем более избыточный вес слушит фактором развития многих заболеваний  :sad:

« Последнее редактирование: 25 Марта , 2009, 17:15:18 от ТаняСФ » Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 25 Марта , 2009, 17:51:33 »

это намного эффективнее замаривания себя голодом.

если посмотреть систему, то там явно видно, что голодом себя никто не морит. Мы едим и плюшки, и шоколад, и жареное, и мясное.  так что...

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #293 : 25 Марта , 2009, 18:12:49 »

NatElla, зачем мучиться что съесть в гостях? может легче пережить без ужина - обеда? попить чай, кинуть в пупок травки? или уж если случилось такое, провести пару часов в тренажерке, на степе, эротик дансе - не важно, но с позитивом? такой заряд колоссальный спорт дает, причем не надо перегружаться, а именно заниматься в свое удовольствие.
Фишка в том, что система подразумевает трехразовое питание. Без ужина или обеда - плохо. Организм "боится" такого рода голодовок и может за это отомстить привесом. Позже. Поэтому лучше придерживаться ВСЕГДА определенного режима питания. По возможности, конечно.

Кстати, про спорт - я за 2 часа ЛЮБОГО спорта перегружусь. )))) Даже на дискотеке столько на смогу отплясывать, не то что на тренажерах. А система как раз оговаривает, что занятия не должны быть уморительными. Всё хорошо в меру, ибо если скакать на аэробике или пыжиться на тренажерах 2 часа - это чисто психологически выглядит как наказание за грех. Съела лишку и наказываешь себя. А надо себя любить и награждать. И прощать. :)

А на счет позитива и заряда от спорта - это точно! Я всегда как энерджайзер после фитнеса. Была - когда ходила. )))))
« Последнее редактирование: 25 Марта , 2009, 18:16:19 от NatElla » Сообщить модератору   Записан
Нюсик
Гость
« Ответ #294 : 25 Марта , 2009, 19:06:39 »

NatElla,а зачем обязательно 2 часа на тренажерах пыжится не понимаю?))) система чтоли повествует что 2 часа спорту?)
мне вот дома хватает с утра прессик покачать и вечером перед едой чуток и все)
найду время и буду на любимый пилатес ходить, поятьже в удвольствие и без напрягу-там всего то полчасика
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #295 : 25 Марта , 2009, 19:11:51 »

NatElla,а зачем обязательно 2 часа на тренажерах пыжится не понимаю?))) система чтоли повествует что 2 часа спорту?)
Система как раз повестует, что 2 часа спорту - если это в напряг - не стоит делать. Если человеку 2 часа по кайфу - на здоровье. Если нет - не надо.
Нюсик
Гость
« Ответ #296 : 25 Марта , 2009, 19:16:57 »

мм ну 2 часа чего угодно в напряг буде)
все как гриццо в меру-кажись такой слоган системы?
хочу в озоне ради интереса купить книгу основоположницы
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #297 : 25 Марта , 2009, 19:48:07 »

мм ну 2 часа чего угодно в напряг буде)
Вот как раз об этом я и говорю.
все как гриццо в меру-кажись такой слоган системы?
Слоган - не слоган, но такого принципа придерживаться не мешало бы. Особенно в спорте и еде. По мнению основоположницы системы как раз.
Нюсик
Гость
« Ответ #298 : 25 Марта , 2009, 19:53:39 »

да мну и без ентих основополжниц такой принцип на ус намотала)
а что,хорошая книга? стоит ее брать?или хватитоснов и на сайте вычитать?
также купила как то книгу грирчайлдерс прободифлекс-канеш все хорошо, но не мое это. не могу я с утра с закатанными глазамии высунутымязыком кренделя выписывать
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #299 : 25 Марта , 2009, 20:07:14 »

а что,хорошая книга? стоит ее брать?или хватитоснов и на сайте вычитать?
Если чисто спортивный интерес, то думаю хватит информации на оф. сайте Там основное всё написано.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 176   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 22:44:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирэн 21:27→Работает
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее