Вжииик, мне аж как-то неловко стало за "признательность". Я всего лишь хотела объединить единомышленников и обсуждать, делить с ними наши общие радости и трудности. :roll:
Молодец, что вливаешься в наши ряды! ;)
Вернее мы на работе с тремя девчонками решили привести себя в нормальные кг. и формы, но каждый своим умом и способом - контрольное взвешивание через месяц((((
А вот про сроки, к которым хочется или надо бы похудеть в системе есть тоже оговорки (если купишь книжку или скачаешь по ссылкам, тут давали, сама всё поймешь). Лучше воздержись от этой гонки. Она может выйти тебе боком. Если не успеешь достичь каких-то задуманных результатов к определенному сроку, можешь расстроиться. Причем так сильно, что пойдешь на спад.
Настройся на то, что ТАК ты теперь будешь жить и питаться ВСЕГДА. И не делай ничего резко. Тем более не загоняй себя в какие-то временные рамки. Всё прийдет в своё время. Главное, ЗНАТЬ, что именно так и будет.
Система работает. Тому примеров тьма.
И еще для меня тяжело будет вообще раскачаться на силовые упражнения по группам мышц - не очень люблю это, но на первых порах планирую ограничиться бассейном!!!!
И самое главное - просто не представляю как заставлю себя скрабиться и мумиешниться каждый день(((((, я очень люблю души ("утенок" я...), нот вот мазаться - целая трагеддия,
Скрабиться и мумиёшиться нужно прежде всего для того, чтобы не обвисла кожа и чтобы сделать растяжки менее заметными. Если у тебя есть эти проблемы, то делать надо - по системе так положено. Но! У меня лично растяжек практически нет, и кожа вряд ли провиснет складками. У меня упругий тип кожи и веса лишнего не много. Поэтому я позволила себе на время дать передышку от этих мазаний. Но опять же - не делаю это рекомендацией к действию. :coolsmiley:
А на счет бассейна- чем не гимнастика, чем не физ. нагрузка? Тебе приятно, тело двигается. Всем хорошо. Я бы тоже с удовольствием пошла, если бы плавать умела и возможность имела. :)
Я РЕШИЛА!!!!! Я СМОГУ!!!!!! ВЕДЬ У МЕНЯ ЕЩЕ ЦЕЛЬ СНИЗИТЬ ВЕС И ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!!!!
Чем не стимул!!!!!!!!!!!
ВСЕ НАЧИНАЮ!!!!! ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ!!!!!!!
В ряды принимаем с удовольствием!!! :smitten:
Вливайся. Стройней и иди к своему здоровью. :)
зы: Будем вместе ждать твоего лялика. ;)