Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 176   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Система "минус 60". Станем стройными вместе.
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #300 : 25 Марта , 2009, 21:29:05 »

NatElla, очень признательна за заведение такой темы! И очень БЛАГОДАРНА!!!!
естественно жалею, что сразу не увидела и не вникла...
Второй день читаю! Посетила официальный сайт - тоже всего понабралась - НАЧИНАЮ ХУДЕТЬ ПО ЭТОЙ СИСТЕМЕ УЖЕ СЕГОДНЯ!!!!!!
Вернее мы на работе с тремя девчонками решили привести себя в нормальные кг. и формы, но каждый своим умом и способом - контрольное взвешивание через месяц((((
Худеем с пятницы))))
Сколько я ни начинала: всякие разные способы и методы перепробовала, но такой как система -60 мне лично очень подходит, так как содержит те пролдукты от которых я не могу отказаться (шоколад и кофе, например)..., а еще я просто не могу не завтракать!!!!! и не ужинать не могу!!!! Хочу попробовать ужинать на работе в 18ть, а то пока до дома добераюсь - 20, а то и 21  - какой уж тут ужин!!!(((((
И еще для меня тяжело будет вообще раскачаться на силовые упражнения по группам мышц - не очень люблю это, но на первых порах планирую ограничиться бассейном!!!!
И самое главное - просто не представляю как заставлю себя скрабиться и мумиешниться каждый день(((((, я очень люблю души ("утенок" я...), нот вот мазаться - целая трагеддия,
 НО!!!!!!!!!!!!!
Я РЕШИЛА!!!!! Я СМОГУ!!!!!! ВЕДЬ У МЕНЯ ЕЩЕ ЦЕЛЬ СНИЗИТЬ ВЕС И ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!!!!
Эндокринолог говорила мне, что при избыточном весе беременность маловероятна, а вот у худеющих девочек она сама лично наблюдала - неоднократно - беременности))))))
Чем не стимул!!!!!!!!!!!
ВСЕ НАЧИНАЮ!!!!! ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ!!!!!!!
Сообщить модератору   Записан

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #301 : 25 Марта , 2009, 21:49:08 »

Вжииик, мне аж как-то неловко стало за "признательность". Я всего лишь хотела объединить единомышленников и обсуждать, делить с ними наши общие радости и трудности. :roll:
Молодец, что вливаешься в наши ряды! ;)

Вернее мы на работе с тремя девчонками решили привести себя в нормальные кг. и формы, но каждый своим умом и способом - контрольное взвешивание через месяц((((
А вот про сроки, к которым хочется или надо бы похудеть в системе есть тоже оговорки (если купишь книжку или скачаешь по ссылкам, тут давали, сама всё поймешь). Лучше воздержись от этой гонки. Она может выйти тебе боком. Если не успеешь достичь каких-то задуманных результатов к определенному сроку, можешь расстроиться. Причем так сильно, что пойдешь на спад.
Настройся на то, что ТАК ты теперь будешь жить и питаться ВСЕГДА. И не делай ничего резко. Тем более не загоняй себя в какие-то временные рамки. Всё прийдет в своё время. Главное, ЗНАТЬ, что именно так и будет.
Система работает. Тому примеров тьма.

И еще для меня тяжело будет вообще раскачаться на силовые упражнения по группам мышц - не очень люблю это, но на первых порах планирую ограничиться бассейном!!!!
И самое главное - просто не представляю как заставлю себя скрабиться и мумиешниться каждый день(((((, я очень люблю души ("утенок" я...), нот вот мазаться - целая трагеддия,
Скрабиться и мумиёшиться нужно прежде всего для того, чтобы не обвисла кожа и  чтобы сделать растяжки менее заметными. Если у тебя есть эти проблемы, то делать надо - по системе так положено. Но! У  меня лично растяжек практически нет, и кожа вряд ли провиснет складками. У меня упругий тип кожи и веса лишнего не много. Поэтому я позволила себе на время дать передышку от этих мазаний. Но опять же - не делаю это рекомендацией к действию.  :coolsmiley:
А на счет бассейна- чем не гимнастика, чем не физ. нагрузка? Тебе приятно, тело двигается. Всем хорошо. Я бы тоже с удовольствием пошла, если бы плавать умела и возможность имела. :)
Я РЕШИЛА!!!!! Я СМОГУ!!!!!! ВЕДЬ У МЕНЯ ЕЩЕ ЦЕЛЬ СНИЗИТЬ ВЕС И ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!!!!
Чем не стимул!!!!!!!!!!!
ВСЕ НАЧИНАЮ!!!!! ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ!!!!!!!
В ряды принимаем с удовольствием!!! :smitten:
Вливайся. Стройней и иди к своему здоровью. :)

зы: Будем вместе ждать твоего лялика. ;)
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 25 Марта , 2009, 22:09:27 »

СПАСИБО!!!!!!! ))))))
и за советы и за подсказки - вдвойне СПАСИБО!!!!

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #303 : 30 Марта , 2009, 21:32:04 »

девочки! теперь когда мы больше не на ГВ и после  того как я две недели потратила, чтобы насладиться гастрономическими изысками ( набрав 2 кг) я пытаюсь вжиться в систему.
 сразу возникли вопросы
1) сметана - ее можно вечером? например рыба тушеная в сметане?
2) кефир - его можно пить после 18-00?
3) что вы делаете ( съедаете) когда после 18.00 ну очень хочется кушать? или уже привыкли и не хочется?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 30 Марта , 2009, 21:42:48 »

девочки! теперь когда мы больше не на ГВ и после  того как я две недели потратила, чтобы насладиться гастрономическими изысками ( набрав 2 кг) я пытаюсь вжиться в систему.
 сразу возникли вопросы
1) сметана - ее можно вечером? например рыба тушеная в сметане?
2) кефир - его можно пить после 18-00?
3) что вы делаете ( съедаете) когда после 18.00 ну очень хочется кушать? или уже привыкли и не хочется?

Поздравляю!
1) Сметану вечером нельзя. И вообще, мясо и рыба вечером ни с чем, кроме специй, не сочетаются. Это самостоятельное блюдо.
2) После 18-00 можно только чай, кофе без молока и сахара, красное сухое вино, воду. Значит, кефир нельзя.
3) Пью зеленый чай. Есть хотелось только поначалу. Кушать на ужин (до 18-00) нужно так, чтобы потом голода не испытывать. Т.е. не микроскопическую порцию, а нормальную такую, даже если совесть подсказывает ,что жрешь, как лошадь.  ;)  Ну, конечно, не объедаться.
А вообще все эти вопросы рассматриваются на спец.форуме. Там есть список, что можно в обед, что вечером, что сочетается, а что не сочетается.

КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #305 : 30 Марта , 2009, 21:57:28 »

Девочки что это за система -60. Можно ею пользоваться во время ГВ?

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 30 Марта , 2009, 22:01:19 »

Девочки что это за система -60. Можно ею пользоваться во время ГВ?

Здесь уже давали ссылки, поищите, почитайте. При ГВ можно.

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 30 Марта , 2009, 23:07:56 »

Первая неделя: минус 1,5 кг )))))))
Впрочем, если честно, то совсем на системе 4 дня плюс пятый - очень "грешила" была на ДР.., зато сегодня вновь продолжаю и после 18-ти увы и к счастью есть вроде бы хочеться , но... "не лезит" - пью тоже зеленый чай))))
п.с. МОЕ МНЕНИЕ: периодически надо "грешить" - ну не обжираться (как я на ДР), а например, оооочень хочеться шоколадку или кефир или грушу - тогда, когда нельзя - значит можно!!!!
опять же, повторюсь - мое мнение - никому не навязываю....

Ginger
участник
**

Награды
« Ответ #308 : 06 Апреля , 2009, 12:37:07 »

Правильное мнение - не надо над собой издеваться. В крайнем случае - уговорить!))
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #309 : 13 Апреля , 2009, 09:06:21 »

Над собой издеваться нельзя и если "согрешил" прости и иди дальше.

Я пока в больнице лежала с ребенком, систему соблюдала кое-как. Придерживалась, как могла, по максимуму, но не всё было в моих руках в плане питания, сами понимаете. Думала, приеду домой и увижу привес килограмма на 2. Ничего подобного. Вес остался прежним. Главное, в "грехах" не перебарщивать и допускать это только когда уже ну совсем туго! А в остальном никаких вольностей! ))))))) А то либо вес будет стоять, либо опять пойдет вверх. А нам этого не надо. ;)
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 14 Апреля , 2009, 05:57:59 »

NatElla ;)
Я вот потихоньку втягиваюсь, но все равно тяжело 100% переключить свое годами сформировывавшееся питание - на в корне НОВООе и полезное......
Если привык мясо на ужин с картошкой, то просто от мяса - надо научить себя получать удовольствие......

п.с. - втягиваюсь и срываюсь уже 3 недели - сбросила 4 кг. - считаю нормально..... :ой засмущали:

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 14 Апреля , 2009, 13:49:04 »

Вжииик умничка это оч хороший результат, я тоже считаю что некоторым девушкам лишний вес мешает забеременить, сама сейчас ищу в себе силы сбросить хотя б 17 кг и родить ре, у нас не получается второй :-|

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 14 Апреля , 2009, 21:48:14 »

Zaraza, спасибо!!!!
и Вам также УДАЧИ!!!!!!

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #313 : 15 Апреля , 2009, 09:56:58 »

Вжииик, за 3 недели - минус 4 кг - вот это да!!!
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #314 : 15 Апреля , 2009, 10:12:09 »

Вжииик, за 3 недели - минус 4 кг - вот это да!!!
Ага, я тоже так думаю.
У меня 4 кг уходило 2 месяца!
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 176   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 17:05:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мария 16:32→А цена?
Автор Ольга Сергеева 15:49→Надо)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее