|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #975 : 03 Февраля , 2011, 11:48:51 » |
|
Ростовушка, да я согласна.. просто 1 предмет который вспомнила - его и назвала пусть считать, читать и писать не умеют наши детки, но зато будут клево прятаться от террористов??? смешно прямо
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #976 : 03 Февраля , 2011, 21:43:02 » |
|
Опытные мамочки подскажите как оставили старшего и уехали в роддом? Как потом с ревностью и вниманием к старшему? А тандемом кто-нидь кормил?
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #977 : 03 Февраля , 2011, 21:47:57 » |
|
Белочка, а тандемом это как?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #978 : 04 Февраля , 2011, 00:03:03 » |
|
это двоих сразу кормить. У мня старшенький до сих пор на ГВ, явно не завяжем до появления второго)))
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #979 : 04 Февраля , 2011, 00:39:39 » |
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #980 : 04 Февраля , 2011, 09:47:47 » |
|
почитаю
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #981 : 04 Февраля , 2011, 13:48:51 » |
|
Светик,я своего 1 тоже в 25 родила... отпраздновала юбилей и родила через 5 дней так тоже к старородящим приписывали :2funny:... хотя я до 30 и не собиралась рожать вообще никого... мне еще рано тогда было, не созрела я в тот момент для материнства и не нагулялась.. меня все на дискотеки тянуло... да не просто на местные, а типа в Ебург... или уехать и Питер или Москву - и там оторваться :смеется: вот мать моему сыну досталась:( но т.к. другой нету - обожает эту :D ладно хоть к 30 все прошло и на место бошка встала сейчас я уже нормальная и заботливая мамашка для них обоих... хотя и с 1 любила гулять с колясочкой или учить его чему-нибудь... он у меня такой шкодный был :smitten: так вспоминать люблю.. ничего не говорил до 3 лет... а буквы все в 2,5 мы уже выучили... вот такой прикольный рос... совсем не как все остальные детки.. да и сейчас тоже незамеченным не останется:)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #982 : 04 Февраля , 2011, 14:21:57 » |
|
это двоих сразу кормить. У мня старшенький до сих пор на ГВ, явно не завяжем до появления второго))) Так еще 2 месяца целых, может стоит попробовать? И возраст уже подходящий :). Мне кажется, Вам потом физически тяжело будет. Тандем-это все ж больше для погодков :)
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #983 : 05 Февраля , 2011, 00:03:33 » |
|
Солнышко, я хочу, что б он сам отказался, он еще не готов, а насильно не буду))))
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #984 : 05 Февраля , 2011, 00:04:46 » |
|
Белочка, ну Вам решать, конечно. А сам отказался -это может и через годик произойти, и через два ;)
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #985 : 05 Февраля , 2011, 00:09:14 » |
|
Солнышко, я это понимаю, меня не напрягает ГВ, оно у нас только на сон, т.е. вечером и днем, если не в садике и иногда на просыпание. Со вторым видимо будем смотреть по режиму маленькой
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #986 : 05 Февраля , 2011, 00:12:08 » |
|
Белочка, везет, что не напрягает, а меня после 1,5 оно очень сильно напрягало,особенно постоянные истерики, если не дашь по первому требованию (а требовать могли и каждые 10*15 минут). Поэтому 2 недели назад завязали с этим делом :). Но если в радость, то конечно, кормите сколько хотите))
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #987 : 05 Февраля , 2011, 11:36:54 » |
|
Солнышко, мы как раз в 1,6-1,7 ушли на кормление только на сон
|
|
|
|
|
|
ladushka2006
|
 |
« Ответ #988 : 06 Февраля , 2011, 12:39:57 » |
|
Белочка, я свою вторую до 2,5 на ГВ держала, потом уже самой надоело, так она до сих пор трогает и вспоминает как хорошо было лялей быть, а ей уже четыре, так что я думаю что все-таки пораньше надо было завязывать, пока не очень понимала.
|
Хочется чего-то этакого!!!
|
|
|
Олека
активный участник

|
 |
« Ответ #989 : 06 Февраля , 2011, 14:30:40 » |
|
Девочки, может кто знает. Как получить деньги в собесе за рождение второго ребёнка. Я запуталась с этими справками. Муж с сыном прописаны в одном месте. Я с дочкой в другом. Кто должен взять справку о составе семьи муж или я? Так как справку выписывать нам в совершенно разных местах.
|
Мои любимые детки: Катя, Ваня, Лиза
|
|
|
|