|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1365 : 23 Октября , 2011, 16:41:52 » |
|
Афина Паллада,Letnya,Giltoniel, вроде к вечеру отпускают эти мысли))))) а мужу я пыталась рассказать, он еще больше меня беспокоиться начнет! он у меня реалист, и все оч. хорошо помнит, все бессонные ночи и т.д и т.п., так что его лучше не контовать)))) Нашему сыночку сейчас 4г и 3 мес. мне кажется самое время))) эти ощущения для меня сравнимы как прыжок с вышки, главное решиться))) наверно))
|
|
|
|
|
|
Плюша
|
 |
« Ответ #1366 : 23 Октября , 2011, 16:57:17 » |
|
Mama_Marka, я очень боялась, что смогу ли любить второго так, как первого, но когда мне принесли второго после родов, я поняла, что второго люблю также, ни больше ни меньше. И правильно говорят, что любовь не разделится на двоих, она приумножится. А насчет второго я совсем не сомневалась. У нас с мужем 4 года не получалось родить и пожтому когда наконец-то случилось чудо, я без сомнений пошла через 1,5 года за вторым. Сейчас хочу третьего, но попозже. Так что закрывайте глаза и наслаждайтесь процессом ;-) после рождения второго все ваши сомнения покажут вам такой мелочью.
|
|
|
|
|
|
Letnya
|
 |
« Ответ #1367 : 23 Октября , 2011, 17:29:04 » |
|
Mama_Marka, эти ощущения для меня сравнимы как прыжок с вышки, главное решиться))) наверно)) вот прям в точку, у меня эти мысли точно такие же ощущения вызывают :shock:
|
|
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1368 : 23 Октября , 2011, 18:04:40 » |
|
А с мужьями как отношения?
|
|
|
|
|
|
Плюша
|
 |
« Ответ #1369 : 23 Октября , 2011, 22:20:35 » |
|
А с мужьями как отношения?
у на с мужем, что с первым, что со вторым так было. Я спала с детьми в одной комнате, он в другой. Поэтому , он особо и не знает, как это ночью с ребенком скакать. Но когда было совсем невмоготу, я его поднимала. Конечно, то, что мы спали в разных комнатах, нас друг от друга немного отдаляло (встречались мы на нейтральной территории :-)), мне казалось, что в его жизни с рождением ребенка ничего не изменилось, что образ жизни кардинально поменялся только у меня. Ну вечером, конечно, придет, поводится... Я обижалась, иногда входила в депрессняк, начинала придумывать себе всякие гадости про него, что он меня не замечает, что, наверно, кто-то у него появился и т.д. Но это все было до тех пор, пока я детей грудью кормила. А кормила я их обоих до 10 месяцев. После этого он перебирался к нам в комнату и все входило в свое русло.
|
|
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1370 : 24 Октября , 2011, 07:38:50 » |
|
спасибо девочки за поддержку :smitten:буду решаться :ой засмущали: :roll:
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1371 : 24 Октября , 2011, 07:42:13 » |
|
Плюша, у вас двушка? Ну, чтоб мужу было убежище от детей на сон? :смеется:
|
|
|
|
|
|
Плюша
|
 |
« Ответ #1372 : 24 Октября , 2011, 09:02:42 » |
|
NatElla, у нас частный дом с3 комнатами и бооольшоой кухней, но по сути мы пользуемся только одной комнатой и кухней-залом. Никак не получается все обжить. А муж убегал в дальнюю комнату от нас. И когда дети болеют, тоже туда идет.
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1373 : 24 Октября , 2011, 09:19:26 » |
|
Плюша, спасибо за ответ. :) Еще раз подтвердили моё мнение, что дом - самое лучшее для семьи с детишками. Увы, конечно, не все могут себе такую роскошь позволить. Я мечтаю для начала о трёхкомнатной квартире. ))
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1374 : 24 Октября , 2011, 10:01:29 » |
|
Я мечтаю для начала о трёхкомнатной квартире. ))
и я :))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Плюша
|
 |
« Ответ #1375 : 24 Октября , 2011, 13:03:03 » |
|
NatElla, Светик, вот не поверите, и я мечтаю о квартииииреееее.
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1376 : 24 Октября , 2011, 13:08:11 » |
|
Плюша, почему? Дом - это же так здОрово! И погулять есть где, и соседей-алконафтов, слушающих "владимирский централ" в 4 утра нет, и в подъезде никто не гадит. Красотища же. )) Ну, если дом благоустроенный, конечно. Без печки и прочих "радостей".
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1377 : 24 Октября , 2011, 14:39:23 » |
|
NatElla, я бы хотела и квартиру, и дом. Дом на летнее время и на зимние выходные. У меня вот такая мечта)
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1378 : 24 Октября , 2011, 14:51:10 » |
|
Ола, не, если губу раскатывать, то мечт у меня много. )) И они куда глобальнее трёшки в Че. Это я так, для разминки. ))))
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #1379 : 24 Октября , 2011, 15:22:38 » |
|
NatElla, я бы хотела и квартиру, и дом. Дом на летнее время и на зимние выходные. У меня вот такая мечта)
Ола, не, если губу раскатывать, то мечт у меня много. )) И они куда глобальнее трёшки в Че. Это я так, для разминки. ))))
Какие же мы все одинаковые, наверно у 80% женщин мечты примерно одинаковы. Когда появятся квартира и загородный дом, появится новая мечта и это здорово...так и должно быть :смеется:
|
|
|
|
|
|