Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Областной перинатальный центр. Ул Тимирязева, 17
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #240 : 09 Сентября , 2011, 15:54:08 »

Девочки, может кто знает когда и насколько роддом закрывается?
Точной даты закрытия пока нет, и на сколько закрываются - самим врачам интересно. Единственное, что мне сказали, закрытия раньше октября не будет. Пока что это вся информация  :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Natalia.lucky
постоялец

Награды
« Ответ #241 : 09 Сентября , 2011, 16:14:30 »

Я вот не была в других роддомах, но в этом у меня ситуация с рождением не очень удачная получилась. Пытались бороться за естесственные роды, а получилось навредили ребенку, после целый месяц еще лежали в (ПИТе) в обл. больничке под капельницами. Когда перевозили нас из роддома в больницу муж конечно же подъехал, чтобы нас обнять и увидеть, а мед. работник из ПИТа, которая выносила сына в дежурную машину сопровождающему персоналу с мужа еще и шампанское запросила, хотя видела какая у нас ситуация, не совсем радостная. Еще не понравилось, как все поставлено на поток, стимулируют, каждый день на кресло, лежишь в коридорах и до родов и после. В общем у меня желания рожать в этом роддоме  нет.
romashka_t
участник
**

Награды
« Ответ #242 : 09 Сентября , 2011, 16:28:20 »

Девочки, может кто знает когда и насколько роддом закрывается?

Где-то в темке "когда роддома закрываются на мойку" девочки писали что ОПЦ закрывается 19 октября на кап.ремонт
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 09 Сентября , 2011, 16:30:44 »

Natalia.lucky, сейчас в коридорах не лежат. Просто не принимают если мест нет.
ninusya-g
активный участник

Награды
« Ответ #244 : 06 Ноября , 2011, 15:42:13 »

Открыть после ремонта планируют 15 января 2012.
мамаГаля
активный участник

Награды
« Ответ #245 : 10 Ноября , 2011, 22:37:40 »

Кто знает, как фамилия акушерки Ирины Евгеньевны?Она принимала у меня роды в феврале 2011г. Я ей ОЧЕНЬ благодарна!!!!!
Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #246 : 08 Января , 2012, 00:40:14 »

мне в ОПЦ не понравилось
Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #247 : 08 Января , 2012, 00:40:41 »

врач меня сначала брать не хотела, потом когда я ее все таки уговорила, так невнимательно ко мне отнеслась
Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #248 : 08 Января , 2012, 00:40:48 »

даже не взвесила меня
ninusya-g
активный участник

Награды
« Ответ #249 : 20 Января , 2012, 23:08:58 »

Первого ребёнка рожала тут в феврале 2009 года, 10 дней назад попала с двойней в 9ку на чтпз. Попав туда в 1000 раз удостоверилась, что лучше тимирязева роддома нет!!! О первых родах самые радостные и СВЕТЛЫЕ воспоминания, несмотря на 13 часов схваток. А на чтпз перестраховались и прокесарили с полным открытием шейки...
JoJo
новичок
*

Награды
« Ответ #250 : 21 Января , 2012, 14:02:37 »

Много начиталась тут, расскажу свою историю.
Не буду говорить в общем про условия роддома, мне было относительно все равно, хотелось родить по-скорее, т.к лето 2010 выдалось жаркое не знала куда деться.
Началось с того, что одна моя родственница-знакомая очень сильно уговаривала меня записаться в ОПЦ, мол есть знакомая, которая устроит по блату и все пройдет хорошо, нужно было всего лишь дать этой знакомой 5 тыс. рэ и все будет хорошо. Я долго не хотела, но все родные мне сказали, что раз хорошая женщина предлагает, значит надо соглашаться! Ладно, согласилась, подписали.
Вскоре в где-то в 35-36 недель иду как обычно на прием, отправляют меня на КТГ, а у ребенка 7 баллов, все караул кричат в консультации, оказывается у меня все плохо, а до этого было хорошо(по анализам и УЗИ).
Моя родственница, тут же мне говорит, что в роддоме ей посоветовали, что срочно надо ложиться в роддом, тут же она договаривается и я обалдевшая и ничего не понимающая опять соглашаюсь и кладут меня на след. день в роддом.
В ОПБ КТГ уже 8,5-9 баллов, как мне пояснили, тогда ребенок просто отдыхал. Ведут на кресло, смотря, так утебя преждевременные роды!!! раскрытие началось!!! Срочно гинипрал!!! Первый раз когда поставили капельницу с ним, аж прокололи мимо, надулась шишка, я чут не упала в обморок!
Сильно хотелось уже уйти с этого сохранения, т.к ничего нельзя было, даже гулять, а так я бы сбежала, оттуда с удовольствием. После выписывания побыла дома недельку - полторы, и уже ложится заранее на роды.
После того как положили дня через три стали ставить стимулирующие, через дня 3-4  в ночь ровно в 12 ночи у меня отошли воды. Пошла к медсестре, я почему то была в панике, т.к только заснула и проснулась от этого. Строгая медсестра сказала мне, что у них даже в 13 лет рожала, а я чего-то испугалась. Мне повезло, в эту смену был не очень доброжелательный дяденька с большими руками, он меня так посмотрел!
После чего делал мне что-то типа "искусственного раскрытия шейки руками" через каждые минут 30, я орала, мне было очень больно, на что дяденька очень неприятно выражался. Потом акушер, всем известный Костя, поставил мне укол, капельницу и ушел спать, а на мой вопрос, когда я рожу сказал, что лучше бы не в его смену. Часа в два ночи лежу с капельницей, и слышу звонок - это до спящего персонала не могла дозвониться рожающая женщина, я их покричала. Теперь нас было двое, приходил этот доктор вел меня на кресло и каждый раз говорил мне, что я не рожу сама и все время на меня орал, потому что, я видимо очень орала. А моей соседке он говорил, что она скоро родит и все у нее будет хорошо.
Потом после ночи схваток я вся в слезах заявила им, что хочу рожать сама, мне сказали что надо поставить укол, чтобы я отдохнула и с 6 или 7 до 8 я спала, меня передали по смене, вновь пришедшая доктор, сделав мне КТГ сказала, что ребенок у меня умирает и если я не хочу его смерти, то должна согласиться на КС. Со слезами и дрожью в руках я подписала бумаги 
JoJo
новичок
*

Награды
« Ответ #251 : 21 Января , 2012, 14:05:44 »

После чего в 9.04 утра появился мой Мишутка, но я не видела его, т.к когда в ПИТе меня поставила на ноги я упала в обморок. Сил не было ничего держать ни то что ребенка, даже себя не могла, через 2 дня мы были вместе.
Та женщина с которой мы договорились ночью мне написала, что не приедет, а девочки в отделении мне помогут
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #252 : 21 Января , 2012, 14:07:13 »

жесть

и за это еще платить

а без стимуляции похоже нельзя там рожать :(
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 21 Января , 2012, 14:11:28 »

После чего в 9.04 утра появился мой Мишутка, но я не видела его, т.к когда в ПИТе меня поставила на ноги я упала в обморок. Сил не было ничего держать ни то что ребенка, даже себя не могла, через 2 дня мы были вместе.
Та женщина с которой мы договорились ночью мне написала, что не приедет, а девочки в отделении мне помогут

а деньги-то взяла? заявление на неё написать надо было . мошенничество чистой воды

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
JoJo
новичок
*

Награды
« Ответ #254 : 21 Января , 2012, 14:13:55 »

деньги взяла, но это все было что-то вроде огромной благодарности, что меня примут в этот роддом. Да еще это хорошая знакомая моей родственницы, так вообще
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:18:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее