Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Областной перинатальный центр. Ул Тимирязева, 17
natyr
завсегдатай

Награды
« Ответ #360 : 17 Марта , 2012, 19:02:45 »

Judith, сейчас не так всё страшно, свои вещи для себя нельзя, только бельё, ночнушка меняется 1 раз в день, постельное бельё 1 раз в 3 дня;  для деток можно приносить свои вещи, приносят по 10 стерильных пеленок на 1 ребенка на день. В каждой палате раковина. Говорю про 1-й этаж. В основном, на 1-м лежат кто сами рожают, а на 2-м кесарево.
Родила 7 марта, выписалась 12-го, так что информация не устаревшая))))
Сообщить модератору   Записан
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 17 Марта , 2012, 19:06:32 »

У нас пеленок девочкам давали-завались, подмывать ре - умывальник в палате(вот когда воду отключают, тогда действительно ж...), носочки свои деткам разрешали - но у нас уже отопления не было. Вот честно - не вижу проблемы в казенных халатах-ночнушках(зато не стирать дома ;)). Ночнушки чистые - каждый день, халаты- раз в 3 дня. Да и если ре будет в пеленках первую неделю после родов-ну и что такого?
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 18 Марта , 2012, 17:38:43 »

У нас не было умывальника в палате. Я лежала на втором этаже. Палата МиД на 6 мам и 6 детей.
Вообще я там два раза была в 2002 и 2010. Как было ужасно, так и осталось. Пошла туда зная, что там хорошие врачи и моя любимая Ве**роника Алек*сандровна. Все было закрыто на мойку - выбора особо не было.
В 2009 году рожала в трешке. Вот там мне очень понравилось.
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #363 : 18 Марта , 2012, 19:44:33 »

Revery, поздравляю с рождением ляльки! :рай: :рай: :рай:
Спасибо!!!!!

Revery, фог мужа нужна? и копии каких документов нужны если нужны?
ФОГ мужа у меня был но не уверена что это было нужно. У меня просто посмотрели и все. Копии у меня не требовали никакие. Вроде бы набор документов стандартный :-)

Да согласна что лучше уж хорошие врачи чем хорошие условия, хотя еще лучше бы было если бы было и то и другое))))
Elenka
участник
**

Награды
« Ответ #364 : 19 Марта , 2012, 15:50:39 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, а если заранее ложиться - за несколько дней до родов, как долго там держат? Роды ускорят? Или валяешься, пока не родишь?
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 19 Марта , 2012, 17:23:33 »

Валяешься.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #366 : 19 Марта , 2012, 17:37:36 »

Валяешься.
мне по моему желанию ускоряли роды,легла за 3 дня до родов.На моей памяти,почти всем ускоряли :sad:

ALISA_74
завсегдатай

Награды
« Ответ #367 : 19 Марта , 2012, 22:48:59 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, а если заранее ложиться - за несколько дней до родов, как долго там держат? Роды ускорят? Или валяешься, пока не родишь?
Когда я ложилась за несколько дней до родов, то долго не лежали, при осмотре шейки "кто готов" на следующий день протыкали пузыри) я с перепугу и не дождалась утра  :смеется: Второй раз уже поехала со схватками)))
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #368 : 20 Марта , 2012, 17:15:57 »

Родила 15 марта, информация свежая так сказать:
- Питание отличное, могу сказать как частый посетитель больниц.
- Стимуляции лично я не наблюдала, хотя каждый под этим словом подразумевает свое.
- Родзал, предродовое, клизменная и все для родов оборудовано отлично. Родстолы удобные. В ПИТе после КС говорят отличные условия.
- персонал замечательный, никто ни разу не нахамил-не нагрубил, все очень деликатно - но, оговорюсь, лежала на 2м этаже. Про 1й этаж не могу знать. Девочки в детском отделении умнички. Акушерка мне попалась (Ирина Белоус) - просто золото! Такая оптимистка, причем со всеми, и по договоренности кто, и просто так. В послеродовом врач "сухая", все по инструкции. Детские врачи - все как на подбор специалисты, любой вопрос рассказывают, поясняют как надо. Единственное, что санитарки не любят мыть полы, не ждите их в выходные, протирайте свои палаты сами, вы же этим воздухом дышите и ваши детки.
- Пеленок сильно много не дают, но нам хватало. Постельное раз в 3 дня меняют, сорочки - хоть каждый день. Полотенчики для груди выдают. Деткам можно свою одежку. Шапочки не нужны - жарко, брала царапки и носочки, еще бы взяла бодиков парочку с коротким рукавом.
- Отделения послеродовые - на 1м и втором этажах. Платных палат нет, точно. Куда попадешь- никто не знает, т.к. зависит от наплыва рожениц и выписки в день твоих родов. даже не пытайте своих врачей, с которыми вы договариваетесь когда вы ляжете- места может просто реально не быть. Но мы же идем рожать ребенка, а не лежать в платной палате. 
Первые сутки после родов я провела в коридоре на 2 этаже (без Ре), но ходила кормить вниз ,в детское отделение. Дают докорм в этом случае, смесь Нан по-моему.
 На первом этаже очень жарко и очень маленькие палаты, на втором немного поменьше жарко и палаты чуток побольше. В палатах реально 30-32 градуса жары, деткам комфортно, а вот мамочкам несладко приходится. Раковина есть в каждой палате (2й этаж). Есть чайник в коридоре.
- Режим. Деток взвешивают в 6 утра и примерно в 8 вечера, голеньких. Уколы ставят вполне комфортно, дают Ре докормить если кормишь, не торопят.
- Душ и туалет на 2 этаже отдельные для послеродовых, душ не очень, вода не стекает((
- После КС выписывают на 5-6 сутки, ЕР-3-4 сутки.
- выписка - после 13-00, мне показалось спонтанной какой-то.

В целом мне понравилось, но домой хотелось очень.
Всем легких родов!
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2012, 17:20:48 от Любякa » Сообщить модератору   Записан

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 20 Марта , 2012, 17:52:34 »

Любякa, спасибо большое за отзыв!
Elenka
участник
**

Награды
« Ответ #370 : 20 Марта , 2012, 18:10:55 »

Любяка, спасибо огромное за отзыв - масса ценной информации! А то через две недели укладываться, сижу напуганная до смерти))) И поздравляю Вас с рождением доченьки! Здоровья Вам и спокойных ночей!
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 20 Марта , 2012, 20:06:46 »

Любякa, спасибо за отзыв, завтра пойду проверять :)
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #372 : 20 Марта , 2012, 20:37:00 »

Любякa, еще раз с маленьким счастьем тебя! Отличный отзыв. Нежно люблю ОПЦ  :smitten:. А акушерке Ирине случайно не в районе 30-ти лет  :roll:?
Остров, легких родов! :рай:

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 20 Марта , 2012, 21:25:43 »

Любякa, с рождением дочурки!

Остров, удачи!

У меня только хорошие воспоминания об ОПЦ. Старшего рожала в 7-ке платно, поэтому есть с чем сравнить. И если сейчас бы стоял выбор, то только в ОПЦ, не смотря на кучу минусов.

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 20 Марта , 2012, 21:37:39 »

Порепочка,Briz, спасибо :)
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 04:25:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее