|
Katika
|
 |
« Ответ #375 : 20 Марта , 2012, 22:10:14 » |
|
Остров, удачных родов! У меня такое же мнение, как у Briz. Первого рожала в 6-ке, 2-ую - в 7-ке, ну а 3-ю в ОПЦ))).Остались очень хорошие воспоминания.
|
|
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #376 : 20 Марта , 2012, 22:55:14 » |
|
Добавлю к отзыву Любяки маленько. Смесь точно NAN. Прикорм дают в шприцах. По капельке в ротик капают мамочки. Половина выливается. Некоторые девочки бутылочки свои приносили. Все манипуляции с детками делают прямо в палате, ни разу ребеночка никуда не забирали. Про прививки документы все подписывают в родзале (как и везде), но не просто подсовывают, а очень всё подробно рассказывают и 100 раз переспрашивают, согласна или нет (по крайней мере мне такая неонатолог попалась).Никто ничего не навязывает короче. И даже окситоцин после родов не всем подряд ставят. Я лежала на первом этаже. Палаты конечно капец какие, некоторые вообще узенькие, там между детских люлек лавировать надо, или бочком как-то. Ну и жара просто ужас какая.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #377 : 21 Марта , 2012, 13:13:26 » |
|
Любякa, еще раз с маленьким счастьем тебя! Отличный отзыв. Нежно люблю ОПЦ :smitten:. А акушерке Ирине случайно не в районе 30-ти лет :roll:? Остров, легких родов! :рай:
Порепочка, спасибо! Ирине - да, в районе 30ти. Briz, спасибо!
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #378 : 21 Марта , 2012, 13:25:43 » |
|
Ну все, пойду вск же опять в ОПЦ, главное, чтобы не закрылись на помывку в августе, даже думать больше не буду..
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
DochkaMily
|
 |
« Ответ #379 : 21 Марта , 2012, 13:36:04 » |
|
Любякa,отличный и раскрытый ОТЗЫВ , СПАСИБО!!! А выписку по выходным делают? и по времени, с какого времени по какое?
|
|
|
|
|
|
natyr
|
 |
« Ответ #380 : 21 Марта , 2012, 15:05:04 » |
|
DochkaMily,в данный момент выписывают и по выходным, много народу. Обычно выписка с 13 до 17.
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #381 : 21 Марта , 2012, 15:54:12 » |
|
Любякa, о, значит, это та, о которой я подумала. Она у меня еще среднего принимала, я была ооочень довольна ей, умница просто. Хотя тогда меня немного смущал ее возраст, если честно...
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #382 : 22 Марта , 2012, 11:57:45 » |
|
DochkaMily, выписывают даже в вс.
Хотела еще добавить: родами осталась довольна, врач и акушерка молодцы просто, я даже не ожидала что так замечательно все пройдет, малышка 3720 родилась, ничего не порвалось-не разрезали, а первая родилась 3290 - тааак разрезали в 7ке((
|
|
|
|
|
Принцесса Марковок
|
 |
« Ответ #383 : 22 Марта , 2012, 16:23:21 » |
|
У нас не было умывальника в палате. Я лежала на втором этаже. Палата МиД на 6 мам и 6 детей. Вообще я там два раза была в 2002 и 2010. Как было ужасно, так и осталось. Пошла туда зная, что там хорошие врачи и моя любимая Ве**роника Алек*сандровна. Все было закрыто на мойку - выбора особо не было. В 2009 году рожала в трешке. Вот там мне очень понравилось.
я сама рожала год назад там, а пару месяцев назад рожала сестра, рожали по договоренности, так вот акушкерка сказала, что на второй этаж кладут в основном ( после ремонта) только платных и знакомых, как они выразились "простые смертные" лежат на первом этаже... на втором этаже лежала у нас и холодильник был и умывальник в палате...в др даже телевизоры были...ну умывальники точно во всех палатах теперь)
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #384 : 22 Марта , 2012, 20:27:58 » |
|
Принцесса Марковок, на 2 этаже всякие лежат и простые и непростые. Просто на 2м менее жарко и врачи своих отправляют туда.
|
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #385 : 22 Марта , 2012, 20:39:37 » |
|
Девочки а с кем Вы там договаривались, и сколько это сейчас стоит, если можете ответить, напишите в ЛС пожалуйста.
|
|
|
|
Elenka
участник

|
 |
« Ответ #386 : 23 Марта , 2012, 10:37:16 » |
|
Девочки, а как там с передачками от родных? Надо ли тащить все, что есть, сразу при укладывании в роддом? Или спокойненько чуть позже это могут подвезти родные, если сразу не понадобится? И еще такой вопрос - я первого ляля рожала в 10-ке и там после родов была возможность прихода родных в послеродовую палату. На Тимирязева, я так понимаю, есть возможность только помахивать в окно и развивать рынок состовых услуг?
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #387 : 23 Марта , 2012, 11:09:56 » |
|
Elenka, в 10-ке можно было приходить родственникам ТОЛЬКО в платные палаты!
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #388 : 23 Марта , 2012, 11:17:21 » |
|
Elenka,родственникам нельзя. Если будете на 1-ом этаже-то все можно через окно передать. Я на 1-ом лежала, поэтому даже не знаю, как там официально передачки принимаются. Мне их только один раз в ПИТ передавали.
|
|
|
|
|
Elenka
участник

|
 |
« Ответ #389 : 23 Марта , 2012, 11:20:58 » |
|
Elenka, в 10-ке можно было приходить родственникам ТОЛЬКО в платные палаты!
А я в платной и лежала) Хотя видела родственников, которые проникали под шумок и в бесплатные))) Это ж как в муравейнике - стоит только разрешить вход с одной стороны)))) Этаж-то один был.
|
|
|
|
|
|