Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Областной перинатальный центр. Ул Тимирязева, 17
pochemu4ka88
завсегдатай

Награды
« Ответ #435 : 30 Апреля , 2012, 14:30:24 »

Вдруг кому-нибудь пригодится информация..
У меня договоренность с Тимирязева. Начало кровить, я с перепугу сразу в скорую звонить (оказалось, всего-то пробка отошла), врачи приезжают, смотрят на печать в книжке, звонят диспетчеру, тот отвечает, что на Тимирязева закрыто. В итоге скорая отвезла меня по месту жительства. Только потом мы позвонили на Тимирязева, они открыты, они принимают, более того, рвут и мечут, что уже не первый раз их беременных везут в другие места. Так что ехать туда надо своим ходом, что-то у скорых с ОПЦ не так.
у меня такая ж ситуация была пару лет назад) Приехала скорая и говорит ни че не знаем, везем  в ближайший, я в истерику, но они в опц даж не звонили. Привезли в Ленинский роддом какой-то. Там меня посмотрели и я упросила на скорой фельдшера и гинеколога дежурного меня все-таки в опц отправить, там у меня не только печати стояли, но и неонантолог ждал. Меня отвезли в опц и через пару часов я родила соб-сна))))
Сообщить модератору   Записан

Контрольные и переводы по английскому. Стучитесь в личку.
Adelka
постоялец

Награды
« Ответ #436 : 10 Мая , 2012, 14:29:55 »

Побывала я на Тимирязева.
Акушерки очень понравились, жаль, имен не знаю. Родила быстро, легко, хорошо, спасибо им огромное! Правда, когда у меня воды капали на пол, на меня наехали, мол, некому тут за тобой убирать, что ты тут развела. Я даже растерялась, что я могу сделать-то.
Предродовые и родовые особо разглядеть не успела, потому что была там недолго, а в послеродовом отделении - как во всех больницах. Палаты там разные, но есть две очень-очень узкие, я как раз в такую и попала. Ходить там можно только боком, места очень мало, а с появлением детских люлек и вовсе. Кровати, правда,  новые, удобные, тумбочек хватает не всем, ремонт старый, с потолка того и гляди штукатурка упадет. Но, если честно, это все ерунда, общее впечатление от роддома позитивное.
Халаты, ночнушки, полотенца, пеленки, даже постель меняют регулярно. То есть я там была три дня всего, а постель успели поменять. Одна беда, санитарок у них нет. Вообще. Пол помыли перед заселением нашей палаты, и все. По этой же причине в душе и туалете грязно, постоянно переполнены мусорные ведра.
По сравнению с ЧТПЗ, где я лежала на сохранении, кормят просто сказочно. Мне было очень вкусно. Каши на молоке, мясо большими кусками, даже сахар и соль в еде есть. Еще и посуда новая, и её хватает на всех, и ложки с кружками дают. На ЧТПЗ такой роскоши не было.
По поводу обучения уходу за детьми. Мне ночью сразу после родов в темпе вальса показали, как обработать и запеленать, естественно, ничего я не усвоила, училась потом у соседок по палате.
Детей на обходах смотрели хорошо, нас - почти никак.
Кстати, на выписку надо приносить только то, что будут надевать на ребенка. Мне родня на всякий случай положила два комбеза вместо одного (вдруг дите на один в туалет сходить успеет), медсестры надели оба. Два комбеза одного размера сумели натянуть друг на друга! Бедный ребенок! Я чуть не упала, говорю, вам странным это не показалось, что же вы не спросили, зачем два. "Мы", - говорят, - "надеваем, что дают, потому что если начинаешь спрашивать, отвечают, мол, не ваше дело, одевайте".
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #437 : 10 Мая , 2012, 14:44:21 »

Adelka, моей 4 шапочки одели: по 2 бабушки принесли на выписку :)
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #438 : 10 Мая , 2012, 15:48:12 »

нам не все одевали,что принесли,пришлось костюмчик домой везти с носочками

Adelka
постоялец

Награды
« Ответ #439 : 10 Мая , 2012, 19:27:32 »

Буква Ы, вижу, нам еще повезло :)
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 11 Мая , 2012, 21:50:38 »

Adelka,Да, на ЧТПЗ реально кормят ужасно!!! :-|

Adelka
постоялец

Награды
« Ответ #441 : 12 Мая , 2012, 12:22:31 »

DochkaMily, могу соврать, но, кажется, с двух до четырех. Все проходит довольно быстро: родня занимает очередь, как подошла наша, медсестра в момент ляльку одевает - и на выход. Не заметила, чтобы кто-то без очереди пролез и заставил других ждать.

Aquarel, ходят слухи, что до сокращения финансирования там было нормально. Но я слабо верю =) Там в принципе какие-то повара криворукие.
Lapka2903
постоялец

Награды
« Ответ #442 : 09 Июня , 2012, 13:49:35 »

Рожала в 2009 году на Тимирязева, но до сих пор страшно вспомнить. Вобщем спасибо, что живы...ВСЕГО И не перечислить, конечно были положительные моменты, но в основном выживыаешь вопреки.. Одно даже хотя бы то что я первородка почувствовав что роды начались умоляла меня осмотреть и бегала за "врачами которые заняты", дежурная сестра вообще от меня отмахнулась и сказала ты не рожаешь тебе кажется наверное, иди спать и не морочь голову. И только лишь чудом в коридоре поймав дежурившего врача я все-таки была осмотрена и !!! срочно отправлена рожать в предродовую палату. Условия палат(что в родах, что уже в послеродовых палатах, отдельно хочется вспомнить душ-засоренная канализация, муть поднимается к верху, вода не уходит в дырку канализации, стоишь по колено в поднимающейся грязи из канальи и уже не понимаешь моешься ты или грязью обливаешься) - полный аут. Рожала ночью, меня торопили, потому что персонал "хочет спать и им со мной некогда". Поэтому сама удивилась когда родила за 6 часов (и это первородка). Торопили не только на словах но и делом. Естесно множественные разрывы у меня всего чего можно. При выписке буквально летела домой. Выяснилось позже что не весь послед вычистили(опять таки от того что торопились). Через 2 месяца загребли меня с воспалением, теперь уже спустя много лет до сих пор мучаюсь этим воспалением. Не знаю как оно мне скажется дальше в жизни и будут ли еще дети...
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 10 Июня , 2012, 20:01:05 »

Подскажите, там есть хоть какой-то шанс на совместные роды с мужем?

Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #444 : 10 Июня , 2012, 22:47:36 »

Беладонна, сильно сомневаюсь, что  в этом роддоме вам позволят рожать  с мужем.Рожала там год назад. возможно что-то и изменилось. Но  у  них была 1 предродовая палата. А по законодательству вы с мужем должны находится в отдельной палате. они просто физически не смогут предоставить вам такие условия. Совместные роды возможны в РД3. Про другие роддома не знаю.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #445 : 10 Июня , 2012, 23:04:35 »

Беладонна, я бы сказала что нет. У них 2 предродовые сейчас и постоянно полные, если только вам сказочно повезет.

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #446 : 11 Июня , 2012, 00:19:27 »

Рожала в 1996г- ребёнок тяжелый инвалид, всем на все наплевать было- роды никто не принимал,рожала сама в предродовой палате,спасибо хоть перевели туда из коридора. За сломанную жизнь ненавижу всех,кто к этому был причастен в этом прекрасном заведении,вернется к ним все обязательно!
Только нам от этого не легче.
счастлив@я
долгожитель

я не мечтаю, я планирую!

Награды
« Ответ #447 : 11 Июня , 2012, 16:11:37 »

Мама Тёмы, сочувтвую...это ваш крест, дай Бог вам сил и терпения нести его...
я рожала в 2005 и мне спасли там жизнь и моей дочке, у меня была эмболия (смертность составляет 90%) и я благодарна той злой тётеньке, которая принимала у меня роды, за то, что я просто жива и есть у моей дочки.
Для себя сделала вывод, что лучше со мной будет хороший специалист, чем добрая тётя, мало смысящая и понимающая, и просто успокаивающая.
Возможно, вам просто не повезло с бригадой, которая работала на данный момент.
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 11 Июня , 2012, 17:56:21 »

Мама Тёмы, ((( очень сочувствую вам.  А как роды в предродовой повлияли на здоровье ребеночка?
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2012, 18:14:13 от Беладонна » Сообщить модератору   Записан

ОляМ
активный участник

Жду ЕГО!!!!

Награды
« Ответ #449 : 12 Июня , 2012, 01:21:59 »

предродовые две, родзал один на двух человек. не пустят с мужем....только если рожать никто в это время еще не соберется....но это мужу нужно сидеть и ждать на готове в холле....и то если оооооооочень сильно попросить, конечно.
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 13:09:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее