Liza Caddy
|
|
« Ответ #405 : 11 Сентября , 2014, 16:06:11 » |
|
мдя.... интересно, у тех, кто пишет "что больше денег девать лицею некуда", всегда такое настроение? на все праздники? сходил с ребенком в парк, а потом сидишь и гнобишь себя: "ну вот 1500 потратил! ужос-ужос! лучше б 5 кило мяса купил". так да? праздник на то и праздник, что бы создавать настроение! это бесценно!
девочки, я прям рада, в головном ТАКАЯ линейка! надеюсь и наши выселки когда-то до такого доживут. нам есть к чему стремиться))))))))) и у кого учиться))))))) честно не знала, что в головном так все празднично. задам вопрос руководству филиала. может изыщут возможность и нам такое устраивать))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
|
« Ответ #406 : 12 Сентября , 2014, 14:34:26 » |
|
у меня вопросик. в голове лицея всем учебников хватает?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Denim_C
|
|
« Ответ #407 : 12 Сентября , 2014, 15:07:06 » |
|
Liza Caddy,мы в этом году ни одного учебника не покупали, все выдали. тетради будем покупать только
|
|
|
|
Katika
|
|
« Ответ #408 : 12 Сентября , 2014, 15:20:23 » |
|
Liza Caddy, c прошлого года вроде выдают. Сыну выдавали, до этого никогда не выдавали, мы тогда ооооочень удивились)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
|
« Ответ #409 : 12 Сентября , 2014, 15:33:34 » |
|
Katika, я знаю. спрашиваю полный комплект выдали, или какие-то учебники вы не получили и теперь до октября вам предлагается как-то перекантоваться?
|
|
|
|
Katika
|
|
« Ответ #410 : 12 Сентября , 2014, 15:45:45 » |
|
Liza Caddy,про это год уже ничего не скажу, закончили мы уже СБ ;). А дочь в другой школе. Меня просто всегда удивляло, что учебники в принципе не выдавали, потом привыкла, поэтому в прошлом году удивилась очень сильно :смеется:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
|
« Ответ #411 : 12 Сентября , 2014, 16:18:40 » |
|
Katika,я привыкла, что мне в школе выдают за деньги или бесплатно в принципе мне по барабану. у нас была супер-учитель. когда не выдавали, то она организовывала централизованную покупку учебников через какого-то папу из соседнего класса. короче смысл тот же - пришел в школу, получил учебники. а щас......... мамадарахая..... бегаем за учебниками, выцарапываем по 1 штучке чего есть. почти все выцарапала. осталась биология. сначала то поругалась у нас в филиале - на кой х** вы столько набрали детей, если вы не готовы их всех обеспечить. щас сижу, плюнула. думаю купить уже этот злосчатный учебник. он поди стоит то рублей 500. буду я еще ждать, караулить. бред такой но вот новая трабла. я абсолютно не представляю где они продаются((((( ищу товарищей по несчастью. может кто тоже плюнул на библиотеки эти и сам поедет покупать? я б или узнала где это делается, или вообще кинула бы денежку на карту, а потом забрала в указанном месте, еще бы и к чаю вкусняшек презентовала :ой засмущали: воть до чего я наглая да?! :D все б мне принесли и привезли)))))
|
|
|
|
Tata_R
|
|
« Ответ #412 : 12 Сентября , 2014, 16:23:51 » |
|
Liza Caddy, поищи на сайте fkniga.ru там указано, где в магазинах есть в наличии. Ну и вроде курьерская доставка есть.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Katika
|
|
« Ответ #413 : 12 Сентября , 2014, 16:28:05 » |
|
Liza Caddy,ну 500 он явно не стоит))). В магазах книжных они продаются)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
|
« Ответ #414 : 12 Сентября , 2014, 16:44:49 » |
|
Katika,смотрю на сайте. 400 с чем-то стоит))))))) так что не сильно я и ошиблась)))) заеду сегодня в Фокус, посмотрю. в Библио-Глобусе интересно есть учебники? он до 10 вечера работает. осталось уточнить у одноклассников какой именно надо
девочки, спасибо вам! :smitten:
|
|
|
|
Katika
|
|
« Ответ #415 : 12 Сентября , 2014, 16:47:36 » |
|
Liza Caddy,есть.
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
|
« Ответ #416 : 13 Сентября , 2014, 21:39:57 » |
|
Katika, я знаю. спрашиваю полный комплект выдали, или какие-то учебники вы не получили и теперь до октября вам предлагается как-то перекантоваться?
нам выдали 2 сентября, полный комплект, в отличном состоянии. некоторые совершенно новые. всему классу. Ни чего не покупали. Странно что в филиале по другому......У нас в классе несколько человек сбежали с филиала, к нам в основной.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
|
« Ответ #417 : 15 Сентября , 2014, 09:56:31 » |
|
TishkaToptishka,я видимо тоже скоро буду в лице сбегающих(((((( ибо задолбало((((
|
|
|
|
Denim_C
|
|
« Ответ #418 : 15 Сентября , 2014, 10:02:17 » |
|
TishkaToptishka,у нас почти треть класса из филиала
|
|
|
|
Liza Caddy
|
|
« Ответ #419 : 15 Сентября , 2014, 11:28:36 » |
|
TishkaToptishka,у нас почти треть класса из филиала
ну вот а я дура думала-думала и решила послушать сына. не перевела "патамушта тут все друганы" а щас... сил моих женских нет смотреть на этот бардак. в классы понапихали детей без тестирования, соответственно уровень развития, мышления и поведения тот еще. учебников нет. парты пообещали поставить, но как-то все не досуг(((( выборы же были. проекторы обещают, но сроки исполнения обещаний не ставят. в общем можно много перечислять.... главное, что в классы, сформированные изначально по результатам тестирований теперь пихают так просто((( это в принципе главная претензия моя к школе((((( - нет организации учебного процесса!!!!!!!! просто никакой!!!!!! такое ощущение, что они как Скарлет О'Хара - понаделали быстрей-быстрей не разбираясь и решили, что об этом они подумают позже(((((( а мы, вложив столько сил и денег в эту школу теперь расхлебываем плоды их гениальных управленческих решений. бесит(((((( совсем не такого начала учебы в среднем звене мне бы хотелось
|
|
|
|
|