Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 83   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
35 лицей
TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #450 : 19 Сентября , 2014, 10:08:51 »

TishkaToptishka,а вы сами в столовку ходили? я не ходила ни разу. мой избалованный ребенок, который мало что ест дома, в школу кушает, иногда говорит вкусно, иногда есть невозможно. а на собрании полкласса выступало, что есть в столовке невозможно, поэтому они не кушают. я вот сижу и не переживаю, раз он у меня  ест хоть что-то там. всяко не голодный целый день

про тетрадки пока ничего не слышно у нас. сидим ждем дальше.
Сама не была, но видела лично фрукты которые дают детям, это огромные груши, мандарины видела. Печенье и вафли.
Наши дети довольны, нас 5 человек с началки пришли, мы довольны пока. Дети кушают.
Классная расказывала про кашу на молоке с маслом, картошка с мысом очень вкусная была. Вчера была рыбная котлеты, тоже приличная.
Так что мы рады, что у нас домой дети приходят не с трясущимися руками от голода. Как это было. 
Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #451 : 19 Сентября , 2014, 10:40:11 »

такс.
я сходила в Библиоглобус, глянула раб.тетради. красота. считаю их нужными!
парты нам обещали поставить в конце прошлой недели. кончается уже эта - парт нет! так и сидят на обгрызках! и это в 21 веке в типа лицее. возмущения родителей не знают границ. уже никто ничего не хочет ремонтировать. другая мамочка (я заболела) сходила к директору филиала, ответ - все поставим, и парты, и проектор, но когда не знаем. может даже не в этом году.
как заниматься?  видать всем пофигу.

у меня один вопрос: в головном лицее расписание постоянное есть? или тоже каждый день новое узнаете на следующий день?

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Фроня
активный участник

Награды
« Ответ #452 : 19 Сентября , 2014, 11:02:12 »

Расписание уже постоянное
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #453 : 19 Сентября , 2014, 11:30:10 »

Liza Caddy,
про тетради красота, нужны, но учителя по ним редко занимаются. по литературе 3 задания за год. по математике решали часто.  по биологии тесты часто делали. по английскому делали задания. по остальным предметам вообще никак не используются.

Кстати, вы в курсе, что лицей получил звание лучшего в России лицея в этом году? неужели у лучшего лицея нет на парты денег.. странно.
Расписание на этой неделе повторяется уже. так что можно считать постоянным, наверное.

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #454 : 19 Сентября , 2014, 11:31:55 »

TishkaToptishka,ну да, фрукты-печеньки тоже вижу. особенно радуюсь им, когда в конце недели выясняется, что какая-нить груша или яблоко сгнило в портфеле, вывалявшись в печеньках :D :D :D :D :D

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 19 Сентября , 2014, 12:09:04 »

денег нет, парт нет, техники нет. не знаю какое звание кто получил(((((((
расписания постоянного нет(((((((
это конечно я глазами филиала лицея смотрю
если на 1 сентября и даже на 5-е сентября (я из отпуска вернулась, опоздали мы к началу уч.года) мы имели больше половины класса, готовых вкидываться в ремонт класса и позитивно настроенных родителей, то сейчас из нашего класса таких я не знаю((((((((
вообще не понимаю что происходит если честно.
ведь все было так прекрасно
а тут... нас просто кинули и теперь плюют с высокой колокольни. наши дети совсем ничем не обеспечены получаются(((((((

Denim_C,ну это вопросы к педагогам, которые не хотят потратить лишние 10 минут своего времени, чтоб изучить материал раб.тетрадей и потом задавать по ним задание((((( делайте выводы, кто реально настроен научить и им важен результат, а кто тупо отрабатывает часы.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #456 : 19 Сентября , 2014, 13:05:47 »

Расписание уже постоянное
у нас нет до сих пор. Сказали к концу месяца будет.

TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #457 : 19 Сентября , 2014, 13:06:11 »

TishkaToptishka,ну да, фрукты-печеньки тоже вижу. особенно радуюсь им, когда в конце недели выясняется, что какая-нить груша или яблоко сгнило в портфеле, вывалявшись в печеньках :D :D :D :D :D

:смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
нет у нас не пропадают, съедает

TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #458 : 19 Сентября , 2014, 13:08:19 »

А меня стал напрягать аппарат с какао при входе, они там кучами за ним стоят. было уже, что и на урок опоздали. Не дело это.
С одной стороны хорошо, но пили бы они после уроков. строю свою, пока вроде плучается :lol: :lol:

Penochka
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 19 Сентября , 2014, 13:13:59 »

Liza Caddy, Аня, я просто в расстройстве от твоих слов(((
целый год искала ребенку школу, и только благодаря твоим позитивным постам о филиале 35 лицея мы пошли в первый класс туда, а теперь....
будем надеяться, что пока мы 4 года в началке учимся что-нибудь изменится

Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #460 : 19 Сентября , 2014, 13:19:44 »

Penochka,будем.
я то вообще надеюсь, что все быстро изменится.
кто ж знал, что между началкой и средним звеном пропасть(((((( это даже разницей не назвать. реально пропасть....
прикинь, в каком расстройстве у нас весь класс! да чего там... в шоке!
как-то лицей же должен отличаться от обычной дворовой школы. он и отличался. а сейчас.... у нас во дворах 36 школа (за Прииском), там уютнее в классах. обучение конечно никакое, но зато хоть парты не обгрызанные, дети без заноз домой приходят, в окна не дует, температура в классах нормальная, а не дубарильник, как на улице.
ну и смысл, что у нас лицей? проекторов нет, уроков нормальных допов тоже нет. так... одно название... мне вот лично вааще сиренево что у ребенка в аттестате будет написано. мне главное что в голове.

Penochka
долгожитель

Награды
« Ответ #461 : 19 Сентября , 2014, 13:41:38 »

Liza Caddy, у меня дочь старшая тоже пошла в 5 класс, в другой, правда школе
классная у нас учитель англ.языка, причем у наших она уроки не ведет, видит их раз в неделю, наверное(((
да ещё и очень молоденькая девушка, после института мне кажется(((
дети сами себе предоставлены, даже мешок с формой для физ-ры бросить негде, целый день с ним таскаются по школе, это тяжело(((
зато школа у нас в матер. плане просто конфетка, всё есть!!!! (хотя учебники по биологии тоже всё еще не выдали, может с учебниками что-нибудь  ;)), но вот младшую я в филиал отправила, я бы и старшую перевела, но она просто нивкакую не хочет, прям до обиды на меня, тоже типа подружки и всё такое

может это тебя немного остудит и настроит на позитив  ;)

Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #462 : 19 Сентября , 2014, 13:56:06 »

Penochka,наша классная - это единственное что меня останавливает на данный момент! все!
мне уже и на друганов наплевать.
большое дело, когда дети могут прийти куда-то, что-то оставить, передохнуть, чаю попить.
я знаю, что так далеко не везде. и не всякий учитель возьмет на себя такой труд и заботу. многим наши дети нафиг не нужны. они ж наши.
мне как раз понравилось то, что наши дети стали на полдня с понедельника по субботу еще и ее :mrgreen:
только поэтому думаю над переводом.
если б не она, то разве я бы чего-то еще спрашивала на форуме? моей ноги бы в этом заведении больше не было бы ни секунды. еще с прошлой недели((((((( ужас какой-то. я даже представить не могла, что все может быть так ужасно. и что могут вот так наплевательски относиться абсолютно ко всему. на нас всем пофиг. это я уяснила. приходишь на прием - тебе обещают, ты веришь, думая, что люди то нормальные и мы все заинтересованы в успехе. оказывается ты жестоко ошибся! всем плевать. они просто как от мух отмахиваются(((((((

кста. чего это я... страна должна знать своих героев в лицо. нашу учительницу начальных классов я пиарила в общем доступе. не буду нарушать традиции
мы 5Д учитель у нас Оксана Викторовна - учитель физики и по совместительству математики :mrgreen:
ну вдруг кому интересна инфа будет.

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #463 : 19 Сентября , 2014, 14:36:54 »

Penochka,будем.
как-то лицей же должен отличаться от обычной дворовой школы. он и отличался. а сейчас.... у нас во дворах 36 школа (за Прииском), там уютнее в классах. обучение конечно никакое, но зато хоть парты не обгрызанные, дети без заноз домой приходят, в окна не дует, температура в классах нормальная, а не дубарильник, как на улице.
так забавно)))))))))) мы началку учились в 36 школе в кадетском классе. в теме про 36 школу  писали, что школа отстой, окна разбитые все, в классах разруха и пр.  а в этом теме пишут, что 36 еще ничего)))))
началка там хорошая. среднее звено слабенькое. но зная директора, уверена, что скоро школа сильно вырастет. думаю, что младшего я бы тоже в началку отдала именно туда. а со средним звеном, может, к тому времени ситуация исправится

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 19 Сентября , 2014, 15:19:00 »

Denim_C,ага. вот теперь представьте, что у нас в классе))))))
в сравнении с нашим классом в 36 школе еще ничо)))))) у нас разруха покраше будет((((((

я уже просто от отчаяния во все близлежащие заведения сходила. грустнее, чем у нас пока не видела если честно((((((

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 83   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Декабря , 2024, 07:31:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание
Просмотр профиля Grittos 17:29 → Бородавки 132 /Здоровье наших детей

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓