Kat_84
|
|
« Ответ #690 : 15 Октября , 2015, 10:46:42 » |
|
Аннет509, 6 айфон за 60 тыщ в копейске , ну ну)))
|
|
|
|
Аннет509
|
|
« Ответ #691 : 15 Октября , 2015, 10:55:10 » |
|
Аннет509, 6 айфон за 60 тыщ в копейске , ну ну)))
Нет у нее 5, а почему нет, если у нее папа крупный бизнесмен, и имеет сеть магазинов, что вы думаете в Копейске бедные живут, а в Челябинске богатые. Телефон ученика это не показатель статуса школы, вы о чем?
|
|
|
|
Kat_84
|
|
« Ответ #692 : 15 Октября , 2015, 10:58:16 » |
|
Дело не в том, у кого какие машины и тп. Да, по сравнению с 1, 31 школами, это не элитная. Просто в школу возят детей много кто из депутатов наших , тот же севастьянов , к примеру. Уж у них то явно есть возможности и в 1 и в 31 попасть, но тем не менее . Тут сразу оговаривают- готовьте деньги, много мероприятий и тп. Мне просто нравится позиция, поступят а потом хаят школу- ну уходите, в чем проблема, ищите лучше . Или позиция- а у меня соседи нищие вот туда водят . Элитном ть школы измеряется не только деньгами , а уровнем знаний, к слову
|
|
|
|
Kat_84
|
|
« Ответ #693 : 15 Октября , 2015, 11:00:57 » |
|
Аннет509, я вас умоляю, не знаю ни одного как вы говорите крупного бизнесмена, живущего в копейске, даже смешно звучит, ну если только под крупным бизнесом пару овощных ларьков считать- то это да. В Челябинске квждыйтретий тогда крупный бизнесмен))
|
|
|
|
Олюньчик
|
|
« Ответ #694 : 15 Октября , 2015, 11:01:55 » |
|
Аннет509, повезло вашей племяннице) Смысла спорить о элитности школы нет, каждый под этим словом видит разный смысл:для одних это крутые джипы у входа и айфоны у детей, для других контингент. имеется в виду не олигархи, а отсутствие быдла (звучит ужасно, но по-другому некоторыз и не назовешь), для третьих хороший ремонт и техническое оснащение школы тоже может быть признаком элитности. Ну и вообще школа позиционирует себя как альтернативная-никто не скрывает, что здесь много мероприятий вне учебного процесса. Вы не знали о них, когда поступали?
|
|
|
|
Kat_84
|
|
« Ответ #695 : 15 Октября , 2015, 11:02:49 » |
|
Олюньчик, я так думаю, ее дети здесь не учатся)))
|
|
|
|
Kat_84
|
|
« Ответ #696 : 15 Октября , 2015, 11:04:54 » |
|
Олюньчик, оснащение школы среднее , это сразу видно, даже в филиале школы намного лучше . Но вот быдла точно нет)))
|
|
|
|
Греюля
|
|
« Ответ #697 : 15 Октября , 2015, 11:30:18 » |
|
Аннет509, повезло вашей племяннице) Ну и вообще школа позиционирует себя как альтернативная-никто не скрывает, что здесь много мероприятий вне учебного процесса. Вы не знали о них, когда поступали?
А при чем тут мероприятия и 3000 за костюм? Здесь больше амбиции родителей, а традиции можно и поменять. )))) Школа более менее устраивает, со своими недостатками, обычная школа, но без, как говорили выше, "быдла", во дворе дома, продленка, так что младшая без вариантов сюда же пойдет.
|
|
|
|
Svetlana000
участник
Svetlana000
|
|
« Ответ #698 : 15 Октября , 2015, 16:59:55 » |
|
НИНО, ну так понимаю не получится вас вразумить, вы просто сами по себе такая дотошная. Я имела ввиду, что все вам не нравится, начиная с еды в столовой, заканчивая бальным платьем, думаю потом и еще найдете к чему придраться. Слухи ходят уже о вас, в вашей гимназии все вешались от вас, и вздохнули с облегчением,когдва вы от туда ушли. И на счет 10 порций что вы писали все вранье. Клевета! Сегодня может насчет этого вопроса и будет разговор в школе.
|
Svetlana000
|
|
|
НИНО
|
|
« Ответ #699 : 15 Октября , 2015, 21:55:23 » |
|
НИНО, ну так понимаю не получится вас вразумить, вы просто сами по себе такая дотошная. Я имела ввиду, что все вам не нравится, начиная с еды в столовой, заканчивая бальным платьем, думаю потом и еще найдете к чему придраться. Слухи ходят уже о вас, в вашей гимназии все вешались от вас, и вздохнули с облегчением,когдва вы от туда ушли. И на счет 10 порций что вы писали все вранье. Клевета! Сегодня может насчет этого вопроса и будет разговор в школе.
вы,видимо,из нашего класса.вчера мне звонила председатель родительского совета 10 гимназии,приглашала на собрание общешкольное.она не знала,что мы перешли и сказала,что ей жаль,что именно мы ушли.у нас был фонд Опора,так вот председатель были при моём визите,когда я забирала докусенты.она тоже выразила сожаление,потому что являясь председателем соего родительского комитета я помгала ей работать с родителями.которые не платили в фонд школы.кто уж там вешался от меня-вам виднее.
|
|
|
|
НИНО
|
|
« Ответ #700 : 15 Октября , 2015, 22:18:31 » |
|
Я сегодня была в школе и хочу предупредить всех,кто пишет недовольства.меня пригласили не на совет родителей,а в кабинет директора.присутствовало 5 человек,сделали распечатку моих постов.И устроили мне разбор полётов,судилище..и про столовую и про платья.я,конечно,сказала,что интернет -это свобода слова и мнений,так же как и здесь сказала,что мне не всё не нравится в школе.есть и то,что мне очень нравится.я извинилась и сказала,что человек может менять своё мнение и ,возможно ,через время я буду ввосторге от школы.назвали всё,что мы тут пишем сплетнями.я считаю,что было бы гораздо достойней,если бы на разговор и выяснения моих недовольств пригласила меня только директор.она бы мне сказала свои претензии,я свои.но когда пять человек отчитывают "школьницу",ну как-то не комильфо.видимо,думали,что я стану истерить,но я тактично парировала.ведь я не пошла никуда жаловаться в вышестоящие органы по тому же питанию,уж если я такая склочная.а поделилась мнением на ФОРУМЕ.это разные вещи,извините.идя в кабинет директора,я уже почувствовала неладное и записала весь разговор.ситуация неприятная,непонятная.
|
|
|
|
НИНО
|
|
« Ответ #701 : 15 Октября , 2015, 22:20:11 » |
|
вы,видимо,из нашего класса.вчера мне звонила председатель родительского совета 10 гимназии,приглашала на собрание общешкольное.она не знала,что мы перешли и сказала,что ей жаль,что именно мы ушли.у нас был фонд Опора,так вот председатель были при моём визите,когда я забирала докусенты.она тоже выразила сожаление,потому что являясь председателем соего родительского комитета я помгала ей работать с родителями.которые не платили в фонд школы.кто уж там вешался от меня-вам виднее. я теперь так понимаю,что распечатку сделали именно вы.ну,бог вам судья.
|
|
|
|
AppelSinKa
|
|
« Ответ #702 : 15 Октября , 2015, 22:40:49 » |
|
НИНО, так-так, записанный разговор)) мир к лучшему будете дальше делать через управление Образования?)
|
|
|
|
Yul@_
|
|
« Ответ #703 : 15 Октября , 2015, 22:58:21 » |
|
Интересный поворот, однако))
|
|
|
|
Svetlana000
участник
Svetlana000
|
|
« Ответ #704 : 15 Октября , 2015, 23:05:11 » |
|
НИНО, я вас разочарую, это не я. Видимо вами кто то еще недоволен.
|
Svetlana000
|
|
|
|