Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
104 школа (ЮНЕСКО)
Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #690 : 15 Октября , 2015, 10:46:42 »

Аннет509, 6 айфон за 60 тыщ в копейске , ну ну)))
Сообщить модератору   Записан

Аннет509
завсегдатай

Маруся и Даруся

WWW Награды
« Ответ #691 : 15 Октября , 2015, 10:55:10 »

Аннет509, 6 айфон за 60 тыщ в копейске , ну ну)))
Нет у нее 5, а почему нет, если у нее папа крупный бизнесмен, и имеет сеть магазинов, что вы думаете в Копейске бедные живут, а в Челябинске богатые. Телефон ученика это не показатель статуса школы, вы о чем?

Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 15 Октября , 2015, 10:58:16 »

Дело не в том, у кого какие машины и тп. Да, по сравнению с 1, 31 школами, это не элитная. Просто в школу возят детей много кто из депутатов наших , тот же севастьянов , к примеру. Уж у них то явно есть возможности и в 1 и в 31 попасть, но тем не менее . Тут сразу оговаривают- готовьте деньги, много мероприятий и тп. Мне просто нравится позиция, поступят а потом хаят школу- ну уходите, в чем проблема, ищите лучше . Или позиция- а у меня соседи нищие вот туда водят . Элитном ть школы измеряется не только деньгами , а уровнем знаний, к слову

Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 15 Октября , 2015, 11:00:57 »

Аннет509, я вас умоляю, не знаю ни одного как вы говорите крупного бизнесмена, живущего в копейске, даже смешно звучит, ну если только под крупным бизнесом пару овощных ларьков считать- то это да. В Челябинске квждыйтретий тогда крупный бизнесмен))

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #694 : 15 Октября , 2015, 11:01:55 »

Аннет509, повезло вашей племяннице)
Смысла спорить о элитности школы нет, каждый под этим словом видит разный смысл:для одних это крутые джипы у входа и айфоны у детей, для других контингент. имеется в виду не олигархи, а отсутствие быдла (звучит ужасно, но по-другому некоторыз и не назовешь), для третьих хороший ремонт и техническое оснащение школы тоже может быть  признаком элитности.
Ну и вообще школа позиционирует себя как альтернативная-никто не скрывает, что здесь много мероприятий вне учебного процесса. Вы не знали о них, когда поступали?

Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #695 : 15 Октября , 2015, 11:02:49 »

Олюньчик, я так думаю, ее дети здесь не учатся)))

Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 15 Октября , 2015, 11:04:54 »

Олюньчик, оснащение школы среднее , это сразу видно, даже в филиале школы намного лучше . Но вот быдла точно нет)))

Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #697 : 15 Октября , 2015, 11:30:18 »

Аннет509, повезло вашей племяннице)
Ну и вообще школа позиционирует себя как альтернативная-никто не скрывает, что здесь много мероприятий вне учебного процесса. Вы не знали о них, когда поступали?

А при чем тут мероприятия и  3000 за  костюм? Здесь больше амбиции родителей,  а  традиции  можно и поменять. )))) 

Школа  более менее устраивает, со своими недостатками, обычная  школа,  но без,  как говорили  выше, "быдла",  во  дворе  дома,  продленка,  так  что младшая  без вариантов  сюда же пойдет.
Svetlana000
участник
**

Svetlana000

Награды
« Ответ #698 : 15 Октября , 2015, 16:59:55 »

НИНО, ну так понимаю не получится вас вразумить, вы просто сами по себе такая дотошная. Я имела ввиду, что все вам не нравится, начиная с еды в столовой, заканчивая бальным платьем, думаю потом и еще найдете к чему придраться. Слухи ходят уже о вас, в вашей гимназии все вешались от вас, и вздохнули с облегчением,когдва вы от туда ушли. И на счет 10 порций что вы писали все вранье. Клевета! Сегодня может насчет этого вопроса и будет разговор в школе.

Svetlana000
НИНО
завсегдатай

Награды
« Ответ #699 : 15 Октября , 2015, 21:55:23 »

НИНО, ну так понимаю не получится вас вразумить, вы просто сами по себе такая дотошная. Я имела ввиду, что все вам не нравится, начиная с еды в столовой, заканчивая бальным платьем, думаю потом и еще найдете к чему придраться. Слухи ходят уже о вас, в вашей гимназии все вешались от вас, и вздохнули с облегчением,когдва вы от туда ушли. И на счет 10 порций что вы писали все вранье. Клевета! Сегодня может насчет этого вопроса и будет разговор в школе.

вы,видимо,из нашего класса.вчера мне звонила председатель родительского совета 10 гимназии,приглашала на собрание общешкольное.она не знала,что мы перешли и сказала,что ей жаль,что именно мы ушли.у нас был фонд Опора,так вот председатель были при моём визите,когда я забирала докусенты.она тоже выразила сожаление,потому что являясь председателем соего родительского комитета я помгала ей работать с родителями.которые не платили в фонд школы.кто уж там вешался от меня-вам виднее.
НИНО
завсегдатай

Награды
« Ответ #700 : 15 Октября , 2015, 22:18:31 »

Я сегодня была в школе и хочу предупредить всех,кто пишет недовольства.меня пригласили не на совет родителей,а в кабинет директора.присутствовало 5 человек,сделали распечатку моих постов.И устроили мне разбор полётов,судилище..и про столовую и про платья.я,конечно,сказала,что интернет -это свобода слова и мнений,так  же как и здесь сказала,что мне не всё не нравится в школе.есть и то,что мне очень нравится.я извинилась и сказала,что человек может менять своё мнение и ,возможно ,через время я буду ввосторге от школы.назвали всё,что мы тут пишем сплетнями.я считаю,что было бы гораздо достойней,если бы на разговор и выяснения моих недовольств пригласила  меня только директор.она бы мне сказала свои претензии,я свои.но когда пять человек отчитывают "школьницу",ну как-то не комильфо.видимо,думали,что я стану истерить,но я тактично парировала.ведь я не пошла никуда жаловаться в вышестоящие органы по тому же питанию,уж если я такая склочная.а поделилась мнением на ФОРУМЕ.это разные вещи,извините.идя в кабинет директора,я уже почувствовала неладное и записала весь разговор.ситуация неприятная,непонятная.
НИНО
завсегдатай

Награды
« Ответ #701 : 15 Октября , 2015, 22:20:11 »

вы,видимо,из нашего класса.вчера мне звонила председатель родительского совета 10 гимназии,приглашала на собрание общешкольное.она не знала,что мы перешли и сказала,что ей жаль,что именно мы ушли.у нас был фонд Опора,так вот председатель были при моём визите,когда я забирала докусенты.она тоже выразила сожаление,потому что являясь председателем соего родительского комитета я помгала ей работать с родителями.которые не платили в фонд школы.кто уж там вешался от меня-вам виднее.

я теперь так понимаю,что распечатку сделали именно вы.ну,бог вам судья.
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #702 : 15 Октября , 2015, 22:40:49 »

НИНО, так-так, записанный разговор))  мир к лучшему будете дальше делать через управление Образования?)

Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #703 : 15 Октября , 2015, 22:58:21 »

Интересный поворот,   однако))
Svetlana000
участник
**

Svetlana000

Награды
« Ответ #704 : 15 Октября , 2015, 23:05:11 »

НИНО, я вас разочарую, это не я. Видимо вами кто то еще недоволен.

Svetlana000
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Января , 2025, 10:44:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля zarevna 18:38 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7394 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля GIMLI 05:00 → Друзья советовали сходить... 2 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Ke55trin 17:45 → Вешалка для одежды какую ... 4 /Сундук
Просмотр профиля katharine 13:21 → Дети на даче 5 /Тусовка
Просмотр профиля Alexmass 03:22 → Мужчины, кто пользуется э... 11 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Зука 15:45 → Хочу попасть на концерт ... 3 /Сундук
Просмотр профиля Fantast 02:14 → как остановить обжорство 27 /Королевы красоты
Просмотр профиля Frederika 04:49 → Если не получается береме... 4 /Если аист задержался...
Просмотр профиля FilIpka 17:37 → Добрый день, чем вы спаса... 10 /Красота и здоровье
Просмотр профиля FilIpka 17:36 → Сыворотка с салициловой к... 3 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓