27 октября 2009, 15:25
Limonka, это я ошиблась в отчестве. Она действительно Ирина Валентиновна. 🙂
Катен*ка
А моему ре в нач. школе было скучновато, слабенькая программа, да и от учителя - не в большом восторге...
MaddyКатен*ка
А моему ре в нач. школе было скучновато, слабенькая программа, да и от учителя - не в большом восторге...
а по какой программе занимаются там?
Maddy
Катен*ка,ясно.наверно и правда слабенькая...
а какая система 1-3 или 1-4???
Yul@
Мамы, чьи детки уже учатся в 104 ? Кого можете посоветовать из учителей в начальной школе , планирую отдавать в 2011 или 2012? Насколько вообще реально попасть к "нужному" учителю или это как повезет?
Olga_25
Привет всем!!!Хочу отдать дочу в 104...Подготовительные не посещаем, ходим третий год в детский цент развития.Прочитала отзывы и расстроилась...неужели без подготовительных никак не попасть??? Или может кто-то знает есть ли возможность записаться сейчас на курсы...Ещё интерисуют учителя, которые будут в 2011 уч.г. Жду Ваших ответов и советов!!!Можно в личку.
Наталья_О
Школа вся учится в 1 смену. только 4 классы (не все) учатся во вторую.
vyn81Моя дочь сейчас в 4 классе. Нашим учителем очень довольны и родители и детки. Могу смело рекомендовать - Расчектаева Светлана Васильевна. Как раз сейчас наш учитель на учебе и её замещает Лариса Александровна, дочь тоже отзывается о ней хорошо. А в общем могу сказать, что начальное звено достаточно сильное, а вот на следующий год будем переводить ребенка в другую школу, т.к. отзывы о среднем звене очень негативные.
Мамочки 4-классников отзовитесь! Посоветуйте кто из учителей нач. классов в этой школе лучше. Нам в следующем году в 1 класс.