НИНО
|
|
« Ответ #795 : 19 Декабря , 2015, 19:49:14 » |
|
вот ещё что интересно.как происходит разделение класса на профильное углублённое изучение предметов?я так предполагаю,по результатам экзамена в конце года,который называется срез.я поняла,что по предмету,кот.ребёнок будет изучать углублённо должна быть 5 или 4.что значит.углублённо?больше часов в неделю или объём материала за стандартом школы?мне не интересно знать про физико-математический профиль.интереснее узнать про гуманитарный и лингвистический.те.кто выбрали лигвистический-достаточно ли дают в школе или всё-равно дети дополнительно ходят в языковые центры.сейчас ,допустим,нам недостаточно с этой программой.
пожалуйста,посоветуйте,я склоняюсь к гуманитарному для девочки. а у кого по профильным тройки- те дети в какие классы,без профиля?тоже не понятно.правильно ли я поняла,что классы расформировываются и собираются заново?
|
|
|
|
Oksik80
|
|
« Ответ #796 : 23 Декабря , 2015, 15:49:24 » |
|
НИНО, иностранный язык в школе слабый ( это не только мое мнение) даже в лингво-гум. классе. Для меня еще минус, что из года в год в этом классе одни девочки. У меня племянница в лингво классе, знаю что часов англ. яз. больше, литературы 3 разных, какая программа не в курсе. Девочка дополнительно нигде не занимается, т к мама у нее сама преподаватель англ. яз. по профессии. У меня дочь тоже больше гуманитарий, мы и поступили в этот профиль, но в августе пошла у директору переписала заявление в физ.-мат. и не жалею - у них и так сильный учитель по русскому и литературе, она же классный рук-ль, а языком мы дополнительно занимаемся в языковом центре.
|
|
|
|
Нарциссс
|
|
« Ответ #797 : 25 Декабря , 2015, 10:45:57 » |
|
Oksik80,в этом лингво-гуманит. классе сколько часов англ. добавляют? С пятого класса..
|
|
|
|
Unique
|
|
« Ответ #798 : 29 Декабря , 2015, 09:38:38 » |
|
Подготовительные пропустили в субботу. Подскажите, когда след. Занятие и скиньте дом. Задание 7 группы, пжст!
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
НИНО
|
|
« Ответ #799 : 04 Января , 2016, 04:18:19 » |
|
Oksik80, это программа английского такая-никчёмная.у нас она же была и в гимназии.каждое собрание родители возмущались и ругались,думали,что это непрофессионализм молодых учителей англ.но сходив на урок(и занимаясь с дочкой по учебнику),я поняла,что ни говорить,ни писать,ни правильно и хорошо читать БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ занятий в центре никто не сможет.Системы нет вообще.соответственно и знаний.
я не совсем поняла,чем вам не понравилось в гуманитарном?мальчиков нет,и слава богу.в раздевалке как-то слышала уже такой отборный мат стоит у среднего звена.а что ещё?есть ещё информационно-математический профиль.что там особенного?кроме вас и спросить не у кого.все спрятались...
|
|
|
|
НИНО
|
|
« Ответ #800 : 04 Января , 2016, 04:26:37 » |
|
Unique,на учёбу выходят 14 янв.ученики.
|
|
|
|
НИНО
|
|
« Ответ #801 : 04 Января , 2016, 04:29:58 » |
|
Oksik80,в физ-мат каждый день алгебра,геометрия,физика?
|
|
|
|
Unique
|
|
« Ответ #802 : 04 Января , 2016, 17:01:54 » |
|
НИНО, спасибо
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
Люня
|
|
« Ответ #803 : 09 Января , 2016, 22:00:26 » |
|
Девочки, у кого детки ходят на подготовишку, у меня вопрос по оплате, хотела через систему город оплатить сегодня, а оператор не нашла нас в системе, а реквизиты я не помню, присылали мне или нет... в общем, оплатить надо было до 10 и что теперь делать? их бухгалтерия с 11 только работает
|
|
|
|
AppelSinKa
|
|
« Ответ #804 : 09 Января , 2016, 22:18:59 » |
|
Люня, бухгалтерия с пятого работает, кстати. Не вижу проблемы, уточните в понедельник и оплатите..это же не питание в началке, чтоб прямо с понедельника кормили.
|
|
|
|
Люня
|
|
« Ответ #805 : 09 Января , 2016, 23:37:06 » |
|
AppelSinKa, спасибо) а мне присылали в рассылке, что все вопросы с 11))
|
|
|
|
НИНО
|
|
« Ответ #806 : 14 Января , 2016, 01:39:09 » |
|
я сегодня платила за питание.посчитала 12 дней учёбы питание,логика,продлёнка.что-то мои цифры ни одна не сошлись.за питание в половину меньше.За логику в половину больше,чем я посчитала.Работник системы город говорит,почему нет квитанций.я тоже не знаю,почему,буду звонить в бухгалтерию.чек,который мне выдали сотрётся через 2 дня,надо обязательно копировать.
через сбербан он-лайн кто-то платил?удобно?
|
|
|
|
Цокотушка (была myxa)
|
|
« Ответ #807 : 14 Января , 2016, 09:45:50 » |
|
Я оплачиваю через Инвестбанк, так же считаю сколько учебных дней в месяце и исходя из этого высчитываю суммы и именно их оплачиваю в кассе. Дают 3 квитанции. Суммы тоже не сходятся, в системе "город" суммы стоят больше, но я оплачиваю те, что сама высчитала. В отчете, присланном бухгалтерией оказалось, что по некоторым позициям у нас даже переплата за 1 день (посчитала 28 декабря как учебный). Видимо, у них в след месяце перерасчет. Логику и хореографию оплачиваю за месяц, не зависимо от учебных дней, потом какой-то месяц не буду платить, хоть поменьше квитанция будет))))) Через сбербанк-онлайн пока нельзя оплачивать, когда его настроят, нам напишут письма.
|
|
|
|
AppelSinKa
|
|
« Ответ #808 : 14 Января , 2016, 09:50:47 » |
|
Я заплатила по системе город онлайн, свои суммы внесла и все, которые посчитала.
|
|
|
|
LUNYIK2000
|
|
« Ответ #809 : 14 Января , 2016, 23:57:00 » |
|
сегодня дали записку о формировании библиотеки.сдать 1700.Насколько знаю,учебники должны быть бесплатны.в интернете прочла,что на учебники в 2016 году выделено достаточно денег даже больше,чем на 2015(интервью Коузовой).Платить или не платить?а если не заплатишь,не дадут учебники? в конце года ещё на рабочие тетради сдавать.
|
|
|
|
|