Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
104 школа (ЮНЕСКО)
НИНО
завсегдатай

Награды
« Ответ #795 : 19 Декабря , 2015, 19:49:14 »

вот ещё что интересно.как происходит разделение класса на профильное углублённое изучение предметов?я так предполагаю,по результатам экзамена в конце года,который называется срез.я поняла,что по предмету,кот.ребёнок будет изучать углублённо должна быть 5 или 4.что значит.углублённо?больше часов в неделю или объём материала за стандартом школы?мне не интересно знать про физико-математический профиль.интереснее узнать про гуманитарный и лингвистический.те.кто выбрали лигвистический-достаточно ли дают в школе или всё-равно дети дополнительно ходят в языковые центры.сейчас ,допустим,нам недостаточно с этой программой.

пожалуйста,посоветуйте,я склоняюсь к гуманитарному для девочки. а у кого по профильным тройки- те дети в какие классы,без профиля?тоже не понятно.правильно ли я поняла,что классы расформировываются и собираются заново?

Сообщить модератору   Записан
Oksik80
завсегдатай

Награды
« Ответ #796 : 23 Декабря , 2015, 15:49:24 »

НИНО, иностранный язык в школе слабый ( это не только мое мнение) даже в лингво-гум. классе. Для меня еще минус, что из года в год в этом классе одни девочки. У меня племянница в лингво классе, знаю что часов англ. яз. больше, литературы 3 разных, какая программа не в курсе. Девочка дополнительно нигде не занимается, т к мама у нее сама преподаватель англ. яз. по профессии. У меня дочь тоже больше гуманитарий, мы и поступили в этот профиль, но в августе пошла у директору переписала заявление в физ.-мат. и не жалею - у них и так сильный учитель по русскому и литературе, она же классный рук-ль, а языком мы дополнительно занимаемся в языковом центре.

Нарциссс
завсегдатай

Награды
« Ответ #797 : 25 Декабря , 2015, 10:45:57 »

Oksik80,в этом лингво-гуманит. классе сколько часов англ. добавляют? С пятого класса..
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #798 : 29 Декабря , 2015, 09:38:38 »

Подготовительные пропустили в субботу. Подскажите, когда след. Занятие и скиньте дом. Задание 7 группы, пжст!

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
НИНО
завсегдатай

Награды
« Ответ #799 : 04 Января , 2016, 04:18:19 »

Oksik80, это программа английского такая-никчёмная.у нас она же  была и в гимназии.каждое собрание родители возмущались и ругались,думали,что это непрофессионализм молодых учителей англ.но сходив на урок(и занимаясь с дочкой по учебнику),я поняла,что ни говорить,ни писать,ни правильно и хорошо читать БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ занятий в центре никто не сможет.Системы нет вообще.соответственно и знаний.

я не совсем поняла,чем вам не понравилось в гуманитарном?мальчиков нет,и слава богу.в раздевалке как-то слышала уже такой отборный мат стоит у среднего звена.а что ещё?есть ещё информационно-математический профиль.что там особенного?кроме вас и спросить не у кого.все спрятались...
НИНО
завсегдатай

Награды
« Ответ #800 : 04 Января , 2016, 04:26:37 »

Unique,на учёбу выходят 14 янв.ученики.
НИНО
завсегдатай

Награды
« Ответ #801 : 04 Января , 2016, 04:29:58 »

Oksik80,в физ-мат каждый день алгебра,геометрия,физика?
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #802 : 04 Января , 2016, 17:01:54 »

НИНО, спасибо

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
Люня
завсегдатай

Награды
« Ответ #803 : 09 Января , 2016, 22:00:26 »

Девочки, у кого детки ходят на подготовишку, у меня вопрос по оплате, хотела через систему город оплатить сегодня, а оператор не нашла нас в системе,
а реквизиты я не помню, присылали мне или нет...
в общем, оплатить надо было до 10 и что теперь делать? их бухгалтерия с 11 только работает
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 09 Января , 2016, 22:18:59 »

Люня, бухгалтерия с пятого работает,  кстати. Не вижу проблемы,  уточните в понедельник и оплатите..это же не питание в началке, чтоб прямо с понедельника кормили.

Люня
завсегдатай

Награды
« Ответ #805 : 09 Января , 2016, 23:37:06 »

AppelSinKa, спасибо) а мне присылали в рассылке, что все вопросы с 11))
НИНО
завсегдатай

Награды
« Ответ #806 : 14 Января , 2016, 01:39:09 »

я сегодня платила за питание.посчитала 12 дней учёбы питание,логика,продлёнка.что-то мои цифры ни одна не сошлись.за питание в половину меньше.За логику в половину больше,чем я посчитала.Работник системы город говорит,почему нет квитанций.я тоже не знаю,почему,буду звонить в бухгалтерию.чек,который мне выдали сотрётся через 2 дня,надо обязательно копировать.

через сбербан он-лайн кто-то платил?удобно?
Цокотушка (была myxa)
завсегдатай

Награды
« Ответ #807 : 14 Января , 2016, 09:45:50 »

Я оплачиваю через Инвестбанк, так же считаю сколько учебных дней в месяце и исходя из этого высчитываю суммы и именно их оплачиваю в кассе. Дают 3 квитанции. Суммы тоже не сходятся, в системе "город" суммы стоят больше, но я оплачиваю те, что сама высчитала. В отчете, присланном бухгалтерией оказалось, что по некоторым позициям  у нас даже переплата за 1 день (посчитала 28 декабря как учебный). Видимо, у них в след месяце перерасчет. Логику и хореографию оплачиваю за месяц, не зависимо от учебных дней, потом какой-то месяц не буду платить, хоть поменьше квитанция будет))))) Через сбербанк-онлайн пока нельзя оплачивать, когда его настроят, нам напишут письма.
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 14 Января , 2016, 09:50:47 »

Я заплатила по системе город онлайн, свои суммы внесла и все,  которые посчитала.

LUNYIK2000
активный участник

Награды
« Ответ #809 : 14 Января , 2016, 23:57:00 »

сегодня дали записку о формировании библиотеки.сдать 1700.Насколько знаю,учебники должны быть бесплатны.в интернете прочла,что на учебники в 2016 году выделено достаточно денег даже больше,чем на 2015(интервью Коузовой).Платить или не платить?а если не заплатишь,не дадут учебники? в конце года ещё на рабочие тетради сдавать.
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Декабря , 2024, 20:33:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание
Просмотр профиля Grittos 17:29 → Бородавки 132 /Здоровье наших детей

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓