Сибирочк@
|
|
« Ответ #1185 : 31 Октября , 2016, 11:25:56 » |
|
Иринка Картинка, я привела пример вообще другой школы. Гимназии 93. Про городской набор прекрасно знаю. По-моему, в основном здании важно вовремя подать заявление и оплатить вступительный взнос. Слышала, что размер последнего, зависит от того, посещал ребенок курсы или нет. Хотя по деньгам то на то и выходит.
|
|
|
|
НИНО
|
|
« Ответ #1186 : 31 Октября , 2016, 22:17:56 » |
|
Yul@_,я считаю подарком судьбы на 3 года-это отличная школа и прекрасный учитель .как профессионал и как человек!именно поэтому мы и на выпускной пошли,чтобы попрощаться и выразить свои благодарности.учитель всем детям пошила сердечки любви.узнав,что и мы придём,дочке тоже приготовила.в отношении этот педагога у меня позиция была одна-учитель всегда прав.она говорила те замечания или похвалы,с кот.я была абсолютно согласна!у неё опыт работы с детьми,знание психологии.а у меня кроме абсолютной любви к чаду-ничего.поэтому она видит со стороны,какие успехи и проблемы.и вы правильно говорите,в началке очень важен для маленьких детей первый учитель!сейчас учителя так же как и мы,родители,замотаны и жизненными проблемами и профессиональными.у них новые стандарты всякие,бумажной работы,отчётов,планов,электронных дневников.поэтому когда наш учитель в свой единственный выходной едет на экскурсии-я готова кланяться в пояс.
|
|
|
|
НИНО
|
|
« Ответ #1187 : 31 Октября , 2016, 22:22:21 » |
|
рекомендую прекрасный центр по подготовке к школе и творческому развитию "Развивайка и Акварелька".находится на молодогвардейцев,39 В.
|
|
|
|
НоваяМама
|
|
« Ответ #1188 : 31 Октября , 2016, 22:54:20 » |
|
НИНО, в 5 классе тоже осенний бал есть?
|
|
|
|
НИНО
|
|
« Ответ #1189 : 31 Октября , 2016, 23:18:19 » |
|
Картинк@,надо было вам к Моцной пойти.она спокойная,добрая,кричит крайне редко,знания даёт.обстановка демократичная.учиться до 15-00 сложно с любым педагогом.нам было не сложно,потому что привыкли к такому режиму.в первом и втором классе,конечно,тоже были бледные и зелёные,в классе дети часто болели из-за перегруза.ну,это же мы сами выбираем детям такую жизнь.а потом жалко их.наказание прогулкой быть,конечно,не должно.
|
|
|
|
Цокотушка (была myxa)
|
|
« Ответ #1190 : 01 Ноября , 2016, 10:37:34 » |
|
НоваяМама, осенний бал у всех до 11 класса)))))
|
|
|
|
НоваяМама
|
|
« Ответ #1191 : 01 Ноября , 2016, 11:31:47 » |
|
Цокотушка (была myxa), серьезно?? Я надеялась, только началка ))
|
|
|
|
Цокотушка (была myxa)
|
|
« Ответ #1192 : 01 Ноября , 2016, 12:07:33 » |
|
НоваяМама,Конечно, серьезно))) У старшеклассников на день раньше, чем у началки был
|
|
|
|
НоваяМама
|
|
« Ответ #1193 : 01 Ноября , 2016, 12:10:47 » |
|
Цокотушка (была myxa), спасибо за информацию :-)
|
|
|
|
НИНО
|
|
« Ответ #1194 : 06 Ноября , 2016, 22:12:40 » |
|
НоваяМама, осенний бал-это традиция школы,которой гордятся.да пусть танцуют.главное,чтобы это было не суперзатратно.некоторые классы нанимают со стороны платно хореографов.мы пока не нанимали.в этом году ставили танцы 2 парня .не знаю,штатные или студенты ,и это был один танец,а не два.движения выучили быстро за месяц.танец незатейливый на музыку из советского фильма,зато движения выучили синхронно.в прошлом году была музыка Чайковского,длинные два танца. наш класс станцевали не айс.в этом году сделали танцевальный конкурс.я увидела,что никто из детей не умеет танцевать вальс.
|
|
|
|
(О)Таблетка(О)
новичок
|
|
« Ответ #1195 : 09 Ноября , 2016, 19:30:56 » |
|
Yul@_, совести у Вас нет. Проще всего обвинить учителя во всем, даже оскорбить. Учительница все четыре года нянчилась с Мишей. Он придет из дома с утра взвинченный, злой, раздраженный, все кидает. Бабушку обхамит, наорет на неё при всех в раздевалке, пошлет- куда-подальше.Его успокаивают, уговаривают.Только как терпения хватало у учителя. Сразу видно не благополучная семья, скандалы, проблемы семейные - хорошо переложить на учителя.Вечно мятый, не свежий, лохматый. Мама занята личной жизнью.На форумах всех грязью поливает. Он в школу приходил от вашей семейки отдыхать, спокойно пожить, пообщаться с одноклассниками. Его здороваться хоть научили к концу четвертого класса, улыбаться. Если учитель "никакущий"- чего сидели-то четыре года? Шли бы к Нестеровой?
|
|
|
|
Yul@_
|
|
« Ответ #1196 : 09 Ноября , 2016, 19:38:17 » |
|
(О)Таблетка(О), я никого не оскорбляла, высказывая свою точку зрения, имею право. Повторятся не буду. Жалею что к Нестеровой не пошла, да. Очень. Можете НВ так и передать. Не смущает, что через 4 года, а то и ранее, эти же слова можете услышать в свой адрес?
|
|
|
|
Yul@_
|
|
« Ответ #1197 : 09 Ноября , 2016, 19:57:40 » |
|
Yul@_, совести у Вас нет. Проще всего обвинить учителя во всем, даже оскорбить. Учительница все четыре года нянчилась с Мишей. Он придет из дома с утра взвинченный, злой, раздраженный, все кидает. Бабушку обхамит, наорет на неё при всех в раздевалке, пошлет- куда-подальше.Его успокаивают, уговаривают.Только как терпения хватало у учителя. Сразу видно не благополучная семья, скандалы, проблемы семейные - хорошо переложить на учителя.Вечно мятый, не свежий, лохматый. Мама занята личной жизнью.На форумах всех грязью поливает. Он в школу приходил от вашей семейки отдыхать, спокойно пожить, пообщаться с одноклассниками. Его здороваться хоть научили к концу четвертого класса, улыбаться. Если учитель "никакущий"- чего сидели-то четыре года? Шли бы к Нестеровой?
Собственно, в цитате выше все , что нужно знать об учителе начальной школы 104 Моцной Наталье Викторовне.. Об ее этичности и профессионализме. Каждые 4 года буду цитировать на форуме данное сообщение при вопросе :" Какого учителя посоветуете?"
|
|
|
|
legrik
|
|
« Ответ #1198 : 09 Ноября , 2016, 20:02:34 » |
|
(О)Таблетка(О), ОМГ.
Вы адекватны?
|