Кима
|
|
« : 24 Сентября , 2008, 21:24:38 » |
|
Есть кто из Ленинского? Мы вот про 37 лицей думаем, он у нас под боком, но пугает, что математический уклон. Сказали ,что подготовительные 2 раза в неделю, 1200/месяц (дороже, чем в 11 лицее!!!), а принимают все равно после собеседования, где смотрят технику чтения и ... каллиграфию :uglystupid2:. А чем начальная школа заниматься будет??? Кто в какие школы собирается? Мы подумывали про 77 и 76, но далековато, а это ведь надолго...
|
|
|
|
LunKa
|
|
« Ответ #1 : 25 Сентября , 2008, 08:17:56 » |
|
Сказали ,что подготовительные 2 раза в неделю, 1200/месяц (дороже, чем в 11 лицее!!!) в школе №1 мы в прошлом году за подготовительные 2 р/неделю 1500р платили))) в этом наверное больше...
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
|
« Ответ #2 : 25 Сентября , 2008, 09:06:15 » |
|
ну дак это 1 школа, а не Ленинский р-н :)
|
|
|
|
LunKa
|
|
« Ответ #3 : 25 Сентября , 2008, 09:41:52 » |
|
а подготовка там так себе, я уже писала отзывы выше(((
|
|
|
|
Кима
|
|
« Ответ #4 : 25 Сентября , 2008, 22:11:11 » |
|
ну дак это 1 школа, а не Ленинский р-н :)
:idiot2: :coolsmiley:
|
|
|
|
Белка
|
|
« Ответ #5 : 26 Сентября , 2008, 14:40:09 » |
|
Кима, Я работала в 37 в начальных классах. Там очень хорошие сильные учителя. И вобще - здание начальной школы отдельное, атмосфера очень хорошая была. Но, опять же, давно не работаю, поэтому как там сейчас - не знаю. Если знаете, кто из учителей набирает - пишите, расскажу про тех, кого знаю.
|
|
|
|
Кима
|
|
« Ответ #6 : 26 Сентября , 2008, 18:15:03 » |
|
Белка , спасибо! 2 октября иду на собрание, поузнаю, потом напишу!
|
|
|
|
mikrik
|
|
« Ответ #7 : 26 Сентября , 2008, 18:45:32 » |
|
Белка, а 37 это где?
|
|
|
|
Кима
|
|
« Ответ #8 : 26 Сентября , 2008, 18:50:00 » |
|
37 - это Ленинский район, Коммунаров 4, за ДК "Станкомаш"
|
|
|
|
Кима
|
|
« Ответ #9 : 07 Октября , 2008, 21:18:52 » |
|
Кима, Я работала в 37 в начальных классах. Там очень хорошие сильные учителя. И вобще - здание начальной школы отдельное, атмосфера очень хорошая была. Но, опять же, давно не работаю, поэтому как там сейчас - не знаю. Если знаете, кто из учителей набирает - пишите, расскажу про тех, кого знаю.
Белка, встреча прошла, но нам сказали, что кто будет набирать - вопрос открытый (хотя почему??? Кто выпускает, тот и набирает, ведь так? Пойду в разведку ;)). А курсы будут вести учителя с разных параллелей начальной школы, так как групп в этом году много будет. А время курсов неудобное, на мой взгляд, понедельник и среда , с 17.15 до 18.40, три урока по 25 минут, с двумя переменками по 5 минут - тяжело после садика, тем более у нас только в 16.45 последнее занятие заканчивается, ритмика, правда, но все же... Запугали нас... все так строго... но посмотрим! Радует то, что группы по 10 человек всего! И удобно, что начальная школа в здании бывшего детского сада - у каждого класса своя раздевалка и свой туалет, никого посторонних вообще нет, там такой вахтер - цербер :D, родителей запускают только когда уроки кончились! Будем зимой на улице морозиться :crazy2:
|
|
|
|
Белка
|
|
« Ответ #10 : 08 Октября , 2008, 09:17:24 » |
|
Кима, Мне тоже нравилось, что детки там отдельно в начальной. И классы очень уютные, большие. Кстати - на подготовительных разные уроки ведут разные учителя. Это очень хорошо, потому что ребенок может познакомиться со всеми и выбрать, кто ему больше нравится. А кто набирает можно спросить у родителей 4-клашек.
|
|
|
|
Кима
|
|
« Ответ #11 : 06 Апреля , 2009, 14:53:25 » |
|
Белка, наконец-то обнародовали, кто набирает первые классы. Будет 3 класса. 1. Алла Азильтаевна 2. Наталья Ивановна 3. Валентина Петровна. К кому лучше идти? Что посоветуете? Но Валентина Петровна еще под вопросом, так как думает уходить. :не знаю: А вот насчет Натальи Ивановны у меня сомнения. Она хоть и вела у нас на подготовительных математику, и нареканий нет, но она будет брать второй класс! Т.е. в первую смену будет учить первоклашек, а во вторую - уже имеющийся класс. Мне кажется, это не лучший вариант :idiot2: И Алла Азильтаевна, говорят, очень жесткая :idiot2: В общем, я враздумье...
|
|
|
|
Белка
|
|
« Ответ #12 : 06 Апреля , 2009, 16:57:09 » |
|
Кима, Идите к Алле Азельтаевне, даже не раздумывайте. Мне она очень нравится.Замечательная учительница, с чувством юмора, детей любит. Дисциплина в ее классе всегда на высоте. А что жесткая - так это для каждого разные понятия. Она детей приучает к порядку и обстановка между детьми в классе очень хорошая. Я бы своего ребенка к ней отдала.
|
|
|
|
Кима
|
|
« Ответ #13 : 06 Апреля , 2009, 17:07:51 » |
|
Белка, спасибо!
|
|
|
|
Мишкина_мама
|
|
« Ответ #14 : 11 Ноября , 2009, 15:01:32 » |
|
Сама 37 лицей закончила. Школа очень хорошая.Там идет конкретно упор на математику, т.е. гуманитарные дисциплины, там , конечно, не очень преподают...если у вашего малыша к точным наукам склонность, то в 37 лицей идти стоит...учителя там очень сильные есть. Могу просто одно сказать, что у нас из 25 человек, окончивших 11 класс, около 18 поступили на бюджет в престижные ВУЗы города. Учиться в этом лицее ОЧЕНЬ тяжело-учителя дерут "три шкуры", продыху не дают...но чтоб чего-то добиться, нужно приложить малышу немало усилий...
|
|
|
|
|