Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 (№3!)
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 23 Февраля , 2009, 01:15:22 »

lomani 76, со мной такая же история была, укачивало точно лет до 13-14, и кровь носом, и обморочные состояния, вот надо у мамы спросить во сколько это началось...чего-то прям не знаю, неужели в малышковом возрасте ...? потом видимо переросла состояния...сейчас это уже называется пониженное давление:)...Пусть у вас на двух разиках и закончится !!!
Сообщить модератору   Записан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #91 : 23 Февраля , 2009, 01:32:17 »

У меня тоже укачивания были.Конечно,машины у нас не было.но помню,ехали на чужой машине в деревню,так я её "обрыгала".В автобусах тоже не могла передвигаться,даже таблетки мятные принимала.Даже не знаю до какого возраста это наблюдалось.Сейчас тоже бывает,лучше в окно смотреть.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #92 : 23 Февраля , 2009, 01:55:22 »

Во что малыши играют у вас?Пирамидки ещё не складывают?В коробку могут положить предмет?В кубики играют,накладывают друг на друга?У меня какой-то бзиг...кажется,что мало у Артёма игрушек.Хочется что-то развивающее купить.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #93 : 23 Февраля , 2009, 10:02:52 »

Елена, я тут тоже мужу промывку мозгов устроила на тему что у ляля нет игрушек. Мы еще ничего не складываем - все только грызем. По приезду в город пойду игрушки покупать, что купить кроме пирамидок и неваляшек?
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 23 Февраля , 2009, 11:14:03 »

Елена, у нас любимые игрушки - пульты, телефоны, мамины книги и журналы, в общем все, кроме своих игрушек. Со своими играет, только если я или папа играем вместе с ним. Сейчас, начав ползать, очень полюбил провода. У нас вот много игрушек, но с половиной из них Костя не играет, так что не переживайте по этому поводу.
А с этими ползаниями я уже тоже задолбалась каждый день полы намывать. У нас свой дом, в доме живут еще две кошки и собачка, собачка правда временно, ввиду сломанной лапы. Когда в доме жили одни кошки, я думала как много от них волос, но теперь понимаю что ошибалась, волос было немного. Живет вся эта мохнатая братия на кухне, иногда думаю, побрить вас что-ли налысо?! и ведь не выгонишь никуда, жалко
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #95 : 23 Февраля , 2009, 16:20:43 »

Мы тоже очень любим провода и пульты, а еще бусики и газетки, пустые полторашки, ну и все, чего НЕЛЬЗЯ :knuppel2: В игрушки редко играет и все игры заключаются в погрызах и бросаниях на пол :смеется: Пирамидку нам подарили-научилась кольца стаскивать, а одевать пока тяму не хватает.
Комбезик высох-пошли гулять :ура:

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 23 Февраля , 2009, 18:16:50 »

Я уже говорила, что Лика плюет на все многочисленные игрушки, сланцы, пульты, сотовые телефоны, пакеты, журналы, книги и все в Рот...
Тут у нас маленькое ЧП случилось, тумба под телевизором , ребенок потянулся за диском, привстала на ножки и сорвалась вниз...реву было, синяк сразу на щеке образовался, но диск из руки не выпустила :) Сейчас такая бандитка с первым синяком..

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #97 : 23 Февраля , 2009, 18:28:23 »

ПрЫнцесса, ууу, у Ильи день не проходит чтоб головой куда нить не удариться :(
сейчас если падает научился группироваться и на бочок, а потом уже головой, не так сильно и не так ревет, ругается и ворчит скорее  :)

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 23 Февраля , 2009, 20:55:50 »

А мы сегодня наконец-то сели!!! подарок папе на 23 февраля!  и сам начал ходить вдоль опоры (стенка, диван) уже пару дней
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #99 : 23 Февраля , 2009, 21:23:09 »

Linia,ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #100 : 23 Февраля , 2009, 21:57:34 »

Мы как обычно,сидим,но не садимся.Буквально руку даёшь ему,даже не сказала бы ,что тянет,садится-массаж помог,мышцы окрепли.Стоять у опоры стоит уверенно,но пока не переступает и сам не может встать,просится.Он пытается встать из положения сидя,т.е. на руки вся тяжесть идёт,а ручки не такие сильные пока.Раз на корячки не встаёт,приходится окольными путями учить садиться и вставать.
Сегодня встречались с артёминой сестричкой,она на год его старше.Было прикольно посмотреть.Он соску выплюнет,она поднимает,засовывает ему:)Дрались даже,Тёма за волосы подёргал её.Смешно смотреть на маленьких:)
Linia,поздравляем,в рамки уложились(типа до 8-ми месяцев должен...)
А Артёму почему-то нравится ударяться обо что-то.Подползёт к углу и начинает "бодать",при чём осторожно.У нас  в комнате есть любимый угол с пылесосом,постояяно туда ползёт:)
Сегодня я обалдела...открыла пюрешку,а там шматок плесени.По срокам всё в норме.А мы в гостях были,пришлось смесью спасаться.

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #101 : 23 Февраля , 2009, 22:23:11 »

А у нас какой-то круговорот болезни в природе... Я выздоровила, зато вчера Кристя заболела! Уже голова кругом от этих лекарств, запутываюсь, где мой Виферон, где ее... Сегодня хоть температуры нет у нее, а то вчера под 39 была((

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #102 : 23 Февраля , 2009, 22:39:41 »

AVA,как так(  что за напасть такая? врача вызывали?
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #103 : 23 Февраля , 2009, 22:50:34 »

Мурмыша, да вот так... ротовирус такая дрянь, что и словами не передать((( бабуля ж у нас педиатр, так что врач приехал по первому звонку)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Ирэн@
завсегдатай

Награды
« Ответ #104 : 23 Февраля , 2009, 22:53:15 »

Всем привет! Вот и я до новой темки добралась..
Девченки, расскажите у кого что детки в 6 мес умеют, интересно ;)У нас сама садится, говорит мама, баба, папа пока не получается..как то так

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 12:21:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее