Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 (№3!)
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #345 : 04 Марта , 2009, 23:35:12 »

zhen0705,я когда делала на медленном.1.Долго,2.Мало как-то получается.Тут уж свернулась,точно 100 гр.вообще сколько рекомендуют этого творога давать и кефира?
Сообщить модератору   Записан

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #346 : 04 Марта , 2009, 23:37:04 »

Мечта,а ты сама ориентируешься на более удачливых людей или, пардон, неудачников? я всегда стремлюсь к лучшему.в семье, в учебе, работе. и ребенка своего не гноблю, мол неудачница. я вижу, что она у нас ленится и ждет, что кто-то подаст игрушку, поможет подползти и прочее. не раз писАла, все хорошо, без фанатизма. и в вопросах, связанных с детьми, тем более. чтоб не вырастить самовлюбленных нарциссов или лап-растяп. имхо,имхо,имхо.
Annamalia,а-бля)))))
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #347 : 04 Марта , 2009, 23:41:11 »

Завела я все-таки темку про хитрости :-) Присоединяйтесь!!!!

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #348 : 04 Марта , 2009, 23:45:04 »

Елена, не знаю. Кто-то из девочек писал, что грамм 30 по-моему. Я просто добавляю пару ложек с горкой. Остальное - фрукты. Почти полная кружка получается. Мы по-немножку едим. Но часто, поэтому я делаю так. но детки разные...
Кефир мы вообще грамм 50 за день выпиваем. Ну не хочет он пить ничего кроме тити!!!!
Сок только более-менее пьет. Компот - ни в какую, чаем плюемся. Воду вообще не признаем.

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #349 : 04 Марта , 2009, 23:48:33 »

А-БЛЯ :2funny:
+1  :2funny:

Мурмыша, ориентируюсь, причем сознательно и выбирая на кого :)
к деткам до лет 3х это не применимо, на мой взгляд
я не говорила что ты ее гнобишь, ни в коей мере ;)
zhen0705, а где? :)

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 04 Марта , 2009, 23:50:41 »

zhen0705 ух ты! спасибо  :)
Sinegdaha дык знаю я, но не доверяю почему-то все равно.... сколько не сталкивалась с промышленным производством продуктов питания.. всякие там бывают "тонкости" (так дипломатично назовем)
и это еще ладно, прикорм ввести, вот думаю как его с этого нежного и качественного прикорма переводить потом на то, что папа и мама кушают  :2funny:
так сказать с того, что выращено на альпийских лугах, на то, что в молнии продается...

не помню кто писал, что лялька реагирует на рекламу по телевизору, мы телевизор уже нормально 7 месяцев не смотрим... :lol: я уже и сама не знаю, какую рекламу и чего сейчас показывают  :)

« Последнее редактирование: 04 Марта , 2009, 23:59:01 от мама Вера » Сообщить модератору   Записан

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #351 : 04 Марта , 2009, 23:50:56 »

Мечта,впредь в адрес меня и моего ре НИКАКИХ комментов. чтоб не было недопонимания ;)
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #352 : 04 Марта , 2009, 23:55:10 »

Вообще когда начать воспитанием ребёнка заниматься...в смысле что хорошо,что плохо,что нельзя и т.д.Как бы поздно не было.сядет на шее.У нас постоянно стонит,орёт...видно,это всё капризы.Такие мордашки делает...и не прекратит,пока что-то не дашь.Быстро это что-то надоест,и опять.Не обращаешь внимания-истерика,потом трудно успокоить.И в этом отношении с каждым днём тяжелее.Встать не можем-орёт.Я уже устала......И понять-то сложно,что хочешь.И так его, и сяк...

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #353 : 04 Марта , 2009, 23:58:32 »

Я вот смотрю,продают пюрешки манго-киви.Много яэтого ем?Кормлю,чем в будущем буду кормить.Какие кролики,телятины...покупаю говядину да курицу.Зачем ребёнка приучать к какой-то "экзотике",потом от обычной пищи  будет отказываться.Всё даю реальное.

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #354 : 05 Марта , 2009, 00:06:14 »

Мурмыша, молчу молчу  :coolsmiley:
Елена, согласна,понять и правда бывает сложно, быстрее бы уж заговорил

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #355 : 05 Марта , 2009, 00:10:09 »

Меня вот  тоже вопрос воспитания интересует. мой уже сел нам на шею, от этого наверное и не переворачиваемся даже. Один не остается, вроде сидит играет как только я из комнаты сразу ор. воти сидим его развлекаем.
Мы сегодня гулять ходили в весеннем комезе, гуляли больше часа, руки ноги теплые были.
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 05 Марта , 2009, 00:19:05 »

Я вот смотрю,продают пюрешки манго-киви.Много яэтого ем?Кормлю,чем в будущем буду кормить.Какие кролики,телятины...покупаю говядину да курицу.Зачем ребёнка приучать к какой-то "экзотике",потом от обычной пищи  будет отказываться.Всё даю реальное.

да, я примерно про это же, только меня еще качество волнует.. это получается как "прикорм - дубль два"

про воспитание - не знаю когда надо начинать воспитывать, но всегда думала, что можно только до трех лет  :D

а еще где-то слышала такую забавную формулу "количество нельзя = возраст ребенка * 2" (возраст в годах  :)
действительно, вряд ли ребенок сейчас понимает "можно-нельзя", однако, он уже понимает как можно получить от родителей то, что тебе сейчас нужно, так что задачка с воспитанием посложнее высшей математики будет

а нельзя так много - трогать розетки, кусать маму, царапать папу за нос, стягивать покрывало с дивана, открывать ящики, тянуть в рот то, что родители называют "грязным".. хэх

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #357 : 05 Марта , 2009, 00:23:31 »

мама Вера, где-то слышала пословицу, дословно не приведу, что мол воспитывать можно пока поперек лавки помещается :) потом поздно))) только лавки же разные бывают ;)
читала что "нельзя" лучше говорить на угрожающее жизни или здоровью, на остальное лучше "нет, не надо"

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #358 : 05 Марта , 2009, 00:33:57 »

все они уже соображают.
Мой когда меня за грудь цапнул, я ему очень строго и серьезно сказала Ай-яй, мне больно, и на диван его положила, он конечно расплакался, но понял что к чему, потом правда характер свой показывал, еще часа 2 грудь не брал, но после этого не кусается
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #359 : 05 Марта , 2009, 07:58:01 »

все они уже соображают.
Мой когда меня за грудь цапнул, я ему очень строго и серьезно сказала Ай-яй, мне больно, и на диван его положила, он конечно расплакался, но понял что к чему, потом правда характер свой показывал, еще часа 2 грудь не брал, но после этого не кусается
точно, у меня Егор 2 раза меня за грудь цапал, я ему так серьезно сказала "Нельзя, маме больно" он заулыбался, а я его посадила на кровать и сама встала. Улыбаться перестал, сидел меня гипнотезировал))) Но после этого не кусается.
А вообще вчера прочитала в инете, что с 7 месяцев ре уже можно и нужно говорить "Нельзя"
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 13:58:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее