Balabolchik
|
 |
« Ответ #195 : 05 Апреля , 2014, 18:19:01 » |
|
Буква Ы, Я тоже набрала. ем все с хлебом. нет чувства сытости. Жаль что не получилось, осталось немного.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
solo
|
 |
« Ответ #196 : 05 Апреля , 2014, 18:36:39 » |
|
А я худею и сытая :) На завтрак овсянка на воде. потом замороженную смородину в тарелку добавляю :-D Обед суп. Любимый с чечевицей: отварю чечевицу. на сковородке чуть потомлю сельдерей. морковь кубиками. лук. и томатный сок. Добавляю в кастрюльку картошку кубиками + зажарку. 5-10 минут. В конце добавить толченый чеснок и зелень в тарелки. Даже противники постной еды просят добавку :D
|
|
|
|
mio Nino
|
 |
« Ответ #197 : 05 Апреля , 2014, 20:15:50 » |
|
А кто печет пироги? У меня постное тесто не получается, булки жесткие какие-то.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #198 : 18 Апреля , 2014, 07:13:02 » |
|
девочки ну что кто как постился я в этом году плохиш-и суши ела у подружки в гостях и чай как то пила с зефиркой и с печенькой((( сейчас сварила себе пшена-до Пасхи буду есть
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #199 : 18 Апреля , 2014, 09:07:50 » |
|
я в этом году первый раз пробовала постится.. зароков изначально себе не давала.. вернее сразу решила, что просто постараюсь по максимому ввести в рацион постное ну и просто полезное.. а то я в последние полгода на одних булках (причем почти без преувеличения-могу прям весь день одним печеным питаться-так мне вкусно :)) просидела.. вывод такой-мне такие ограничения понравились и дались легко-тут еще опыт макробиотического питания сказывается- те для меня любой простой монопродукт минимально "испорченный" готовкой вкусен... думаю, на след год, прям все по честному попробую.. и про ближайшие посты разузнаю :)
зы: как цветную капустку вкуснопостно приготовить?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #200 : 18 Апреля , 2014, 09:10:35 » |
|
Лисена,а ты какую цв.капусту готовишь? я замороженную не воспринимаю что то поэтому готовлю только в сезон свежую
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #201 : 18 Апреля , 2014, 09:14:15 » |
|
Лисена,чтобы овощи замороженные были вкусные нужно варить в кипящей воде.Я просто так вареную ем, мне вкусно :)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #202 : 18 Апреля , 2014, 09:18:51 » |
|
не замороженную.. на лотках купленную.. я сама не оч люблю покупные овощи.. но тут чета она мне понравилась вся такая чистенькая беленькая листиками укутана.. взяла вилочек.. по вкусу-даже очень.. по сути, конеш, не знаю :) я уже от нее неск соцветий отколупывала, чуть-чуть пропарила и с толикой соевого соуса съела почти сырую-очень вкусно.. ну я и голодная была :2funny: а тут хочу на всех приготовить, семья то у меня не экстремалы ни фига.. им надо, чтоб "приготовлено" было :)
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #203 : 18 Апреля , 2014, 09:59:45 » |
|
Девушки, желаю вам выдюжить последние дни! Они самые жесткие и должны проходить в голоде и молитвах. Крепитесь, осталось не много!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #204 : 18 Апреля , 2014, 10:01:56 » |
|
девочки. расскажите, а детей вы постите как то - чем кормите?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #205 : 18 Апреля , 2014, 10:07:28 » |
|
БлАндинка,я нет постят по моему лет с 10 даже младшеклассники в православной гимназии в пост кушают скоромное-бульон там, омлет (в столовой)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #206 : 18 Апреля , 2014, 10:30:15 » |
|
БлАндинка, пост с 14 лет, т.к. растущему организму много чего надо. Хотя по желанию, конечно, можно поститься и раньше.
4you, муж полностью пропостился. Ну я тоже ведь молодец, готовила отдельно :смеется:
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #207 : 18 Апреля , 2014, 10:40:46 » |
|
Кима,ну я полностью несколько лет постилась Пасхе потом радовалась-не то слово! :) в этом году самочувствие что то шалило( я тоже отдельно готовила так то
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #208 : 18 Апреля , 2014, 10:48:51 » |
|
Уже неактуально, но все же... Вареники.
Отварить вареники (у нас с картошкой), лук обжарить с морковкой, туда же вареники, немного прогреть.
Вареники отварить до полуготовности, слегка обжарить и довести до готовности в духовке, смазав предварительно майонезом и посыпав зеленью.
Вареники залить смесью майонеза, специй и воды, запечь в духовке. (Но мне кажется, что в этом рецепте они слишком развариваюстя/разваливаются).
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #209 : 18 Апреля , 2014, 11:12:07 » |
|
Кима,давай уже непостные блюда пости :)
|
|