|
Olga
|
 |
« Ответ #1140 : 29 Апреля , 2012, 21:51:36 » |
|
Если ре болеет часто, то хоть чем залечись, не поможет. Перестанете болеть и все поойдет со временем
Хорошая рекомендация, мне такую дала заведующая в поликлиннике, толькок как это сделать никто не говорит.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1141 : 29 Апреля , 2012, 21:54:54 » |
|
Olga, я же говорю перга! В первый год садика мы болели постоянно! Каждый месяц! Начали есть пергу, все, перестали болеть вообще! Соплей нет, горло не болит. Болеем максимум 2 дня! Разве это болезнь! Плпробуйте. Стоит не дорого, я же не продаю ее, просто советую!
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1142 : 30 Апреля , 2012, 12:26:32 » |
|
Olga, я же говорю перга! В первый год садика мы болели постоянно! Каждый месяц! Начали есть пергу, все, перестали болеть вообще! Соплей нет, горло не болит. Болеем максимум 2 дня! Разве это болезнь! Плпробуйте. Стоит не дорого, я же не продаю ее, просто советую!
едим ее с осени, да 4 месяца не болели, а сейчас 3-ий месяц(правда проблема другая-бронхиты) младшая болеет. Еще и увеличена вилочковая железа у нее, закаливание таким деткам очень-очень-очень осторожно можно делать.
|
|
|
|
|
|
Natalia.lucky
|
 |
« Ответ #1143 : 30 Апреля , 2012, 17:33:05 » |
|
А где есть такие аппараты? И сколько курс стоит?
Мы проходили лечение на Мустанге, в областной детской больнице, в пульмонологическом корпусе. Курс год назад стоил 900 руб. Там надо вроде бы не один курс пройти, а через 3 месяца второй, потом или раз в год или дважды в год, чтобы эффект был.
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1144 : 07 Июня , 2012, 13:52:40 » |
|
Кто-нибудь не давно удалял аденоиды в ЧГМА у Ростовцева? Пролистала много страниц назад, не нашла... Склоняюсь к общему наркозу, чтоб ребенок не помнил процесс, уж очень она у нас чувствительная и переживающая...
|
|
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #1146 : 07 Июня , 2012, 14:31:49 » |
|
X-Tinal, я читала), я спрашиваю про НЕДАВНО. Просто долго не могла дозвониться, уже дозвонилась...15 тыс., так и есть ((((, плюс летом свободного времени нет(((
|
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1147 : 08 Июня , 2012, 10:52:46 » |
|
Солнышко,Оля у меня соседи удаляли своим двойняшкам,очень довольны.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #1148 : 08 Июня , 2012, 10:54:21 » |
|
Ary, напиши мне свой тел. в личку
|
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1149 : 08 Июня , 2012, 11:58:10 » |
|
Солнышко,написала
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1150 : 15 Июня , 2012, 08:42:40 » |
|
Сегодня были у Лора-аденоиды 2-ой степени. Я и сама предполагала, т.к. храпит ночью и спит с открытым ртом. Не скажу,что часто болеем простудными заболеваниями....Но вирусное часто было. И ларингит бывает раза 4 в год. Выписали Квикс и Тонзиллгон. А потом на какое-то лечение(через месяц) в физ. кабинет. Свекровь рассказывала, что у её сестры были аденоиды 3 ст. Ей их вырезали. После этого главная задача-научить ребёнка дышать носом. Она лейкопластырем на ночь залипляла рот. Больше не выросли. А у знакомых жалели ребёнка, он дышал ртом, через месяц опять выросли аденоиды.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1151 : 15 Июня , 2012, 13:43:03 » |
|
Angelina, и это не много болеете :shock:? Если ларингит только 4 раза? Да еще вирусные? По нашему опыту борьбы с аденоидами я поняла, никакие лекарства не помогут, пока ре часто болеет. Хоть запейся и в физ кабинет заходись. Как только перестали болеть часто, все аденоиды нас покинули:) Это же защитный орган, так просто они не вылазят.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1152 : 16 Июня , 2012, 22:13:04 » |
|
Солнышко, я где-то тоже писала про Ростовцева и аденоиды. мы удаляли в ноябре. пока довольны.
|
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #1153 : 18 Июня , 2012, 14:55:04 » |
|
девочки, ребенок болеет уже 2 месца, с перерывом в 2 дня. Вылечимся, 2 дня сходим в садик и снова зеленые сопли в носу, кашель. Участковый педиатр бесконца ставит ОРВИ, трахеит и назначает разные препараты от кашля и в нос тоже разные. Недавно ушко болело, дочка жаловалась. Прокапали курс отпакса. Но вроде вылечились, и опять по новой. Сегодня по совету одной знакомой, сходила к ЛОР врачу, она не детский врач, но хвалили, что сильно грамотная, так вот к ней сгоняли, она назначила анализы (кровь, мазок из носа) и поставила хр. аденоидит. Назначила лечение. Посадила на домашний режим. Я рассказал свекрови, она так скептически отнеслась к диагнозу: говорит что 15 лет отработала в дет. саду и видела детей с аденоидами, вроде как у них ротик совсем не закрывается. Но у нас нет такой привычки, иногда похрапывает, но не так чтобы все время, носиком дышит, ночью. Вот думаю, может еще кому-нибудь показаться. Как вы считаете, похоже наши болячки на признаки на аденоидит? Посоветуйте какого-нибудь ЛОР врача, такого чтоб уж удостовериться. Можно в личку.
|
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #1154 : 18 Июня , 2012, 15:14:24 » |
|
puzyaka, я Вам скину координаты Щербакова, если хотите. Только, желательно, идите на прием абсолютно здоровые. Второе и третье мнение врача никогда не помешает.
|
|
|
|
|