|
Пломбир
|
 |
« Ответ #1680 : 27 Мая , 2013, 19:11:11 » |
|
Катринка, Когда мой сын был в возрасте 4-5 лет и бесконечные болезни просто одолевали. Потом так сложились обстоятельства. что перестала работать и как говориться медленно, но верно начались улучшения. хотя операция была рекомендованна поликлинничным лором. Целый год мы лечились не прекращая, ходили по специалистам, посетили два санатория ну и как я писала полностью исключили садик.
|
Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю. Карел Чапек
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1681 : 28 Мая , 2013, 10:30:15 » |
|
Катринка, здоровья вашим ушкам!!! тоже думаю что садик исключить и в санатории чаще
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
chell
|
 |
« Ответ #1682 : 28 Мая , 2013, 16:28:25 » |
|
Belk@,добрый день!А подскажите где лучше купить пергу? если не сложно напишите в личку где и почем,по сколько даете? я поняла каждый день надо давать?
|
|
|
|
|
olesya_lucky
новичок
|
 |
« Ответ #1683 : 28 Мая , 2013, 18:52:29 » |
|
Наталья74,самое странное то, что лор-врачи официально не ставят нам аденоидит, только один врач сказала и прописала лечение лазером. Сурдологи вообще ведут себя странно, говорят, что я выдумываю насчет слуха, хотя на обследовании в областной больнице в Че нам поставили тугоухость 2 степени, но приобретенную, сказали полечить экссудативный отит, и действительно - полечили и прошли тест на компьютере - результат положительный. Но длилось это не долго, вскоре опять загнусавили и слух ухудшился. Про операцию вообще не идет речь. Belk@, расскажите про пергу, пожалуйста. Где купить? Что за фирма? Готова отдать любые деньги, лишь бы мой малыш перестал болеть..... :лялька плачет:
|
|
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #1684 : 28 Мая , 2013, 19:08:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1685 : 28 Мая , 2013, 19:10:48 » |
|
Да все тут. Как давать, где купить. Отзывы и хвасты, так сказать :)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
olesya_lucky
новичок
|
 |
« Ответ #1686 : 28 Мая , 2013, 20:16:28 » |
|
Mariel,Belk@,спасибо огромное)))
|
|
|
|
|
|
Margosha75
|
 |
« Ответ #1687 : 29 Мая , 2013, 12:05:39 » |
|
кто нибудь удалял ре аденоиды в первой горбольнице, напишите как там все происходит, и помогло ли.
|
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1688 : 30 Мая , 2013, 14:58:10 » |
|
девочки,были в очередной раз у Щербакова...сказал удалять.....((((((хотя аденоиды у нас небольшие 1-2 ст. ребенок дышит нормально,но постоянная зелень из носа,которая проходит только от системных антибов и хронический тубоотит одного уха.За неполный год уже 5 отитов катаральных.Были на арзамасской,слуух проверяли-сказали что ухо проблемное наше,там нерв уже плохо реагировать стал,хотя слух пока в норме.Я сама измучилась уже с этой зеленью плавно переходящей в отит и ларинготрахеит....страшно удалять,но и сил так жить уже нет....да еще врачи и глухотой напугали.Щербаков сказал уши надо спасать. Сейчас у нас поездка на море в Крым запланирована,почти на месяц.Врач сказал,что если ситуация не изменится,то вариант только один.Думаем там в санатории дочу подлечить. Короче сегодня выползла после консультации в полной абстракции. Девочки кто удалял,как у вас детки себя чувствуют???Меньше болеют?Меньше осложнений?
|
|
|
|
|
dovr
|
 |
« Ответ #1689 : 30 Мая , 2013, 15:47:02 » |
|
lenok333 мы удаляли у Щер**бакова у нас были 3 степени но отитов и нарушений слуха не было, было ротовое дыхание днем , ночью храп,говорил в нос, сопли бывали но не сильно затяжные (научились избавляться от них) и вечное заливание лекарств в нос я пере  ла все на свете не помагало при этом мы не более 3р болели за год без температуры ( ребенок ни дня ни ходил в садик) и началось нарушение прикуса верхней челюсти, и мы удалили сейчас дышит спокойно, струя воздуха проходит хорошо практически научились дышать носом и днем и ночью после удаление прошло 4мес пока все хорошо.
|
|
|
|
|
|
Ves_na
|
 |
« Ответ #1690 : 31 Мая , 2013, 08:10:21 » |
|
Из за частых болезней сына, начинала болеть крошка. Дочь. Тоже отиты. Аденоиды начинались.
Сейчас болеем редко и не тяжело. Максимум 2 раза в год. Да и то, если начинаем пропускать приемы перги.
Лечимся только пергой и полощим горло прополисом. Нос промываем физ раствором.
а вы как пергу принимали и как прополисом полодскать, разбавлять? Я давала пергу сообо улучшений не заметила, может мало давала :не знаю:. Были в санатории нос намного лучше стал, аденоиды видимо уменьшились зрапеть не стала по ночам. Что ж у нас за садики такие стали... :sad:
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1691 : 31 Мая , 2013, 08:19:06 » |
|
Ves_na, пергу надо еть с сентября по май. Эффект будет через месяца 2. Нельзя начать а потом бросить, толку не будет. А прополис, наливаю в стакан теплой воды и чуть чуть настойки прополиса, наверное 1/2 чайной ложки может меньше. И полощем горло.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #1692 : 31 Мая , 2013, 21:48:51 » |
|
lenok333, посмотрите у Комаровского передачу про аденоиды. Меня он убедил. И успокоил. Мы, правда, не удалили пока, но мы просто болеть перестали так сильно как раньше. Но если станет хуже, поедем удалять к Щербакову. И темку почитайте, в ней очень много информации.
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
nusik
|
 |
« Ответ #1693 : 01 Июня , 2013, 08:54:56 » |
|
Девочки, я за удаление аденоидов (только полное под анестезией, наркозом) !!! Здесь я оставляла отзыв, ответ 1554: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2179.msg3016907.html#msg3016907 У нас прошла тугоухость, про сопли мы забыли, не храпим, ротик всегда закрыт, после операции болели только 1 раз в марте (и то вирус в садике всю группу атаковал, мы до последнего держались), а до операции практически каждый месяц болел ребенок. До этого как только и чем не лечили, также возили ребенка на море...Нашего местного лора результаты впечатлили, нас сняли с учета. Делали у Голикова перед Новым годом в ГКБ 1.
|
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1694 : 01 Июня , 2013, 09:33:10 » |
|
nusik,значит после моря особого эффекта не было? ну вот начали опять пить антибы и дышать пульмикортом,т.к пошел ларинготрахеит и инфекция начала спускаться дальше.Зелени сегодня практичеки уже нет.Ну это же безобразие травить ребенка практический каждый месяц антибиотиками и гормонами.Муж у меня надеется на море,говорит вот съездим и все пройдет,может без операции обойдемся. но опять же никто не даст гарантии,что через месяц,к примеру, в нашем климате ребенок опять не начнет безвылазно болеть.Короче я уже решилась, и я и ребенок уже устали от постоянный промываний и таблеток,к слову,она уже не дает промывать-орет,держим вдвоем с мужем,чтоб хоть нос аквамарисом промыть :uglystupid2: Правда со стороны родителей мужа прессинг,говорят не смейте удалять!!!Измучили меня,все мужу говорят что типо жена тебе больного ребенка родила,болеет и болеет постояно((( P.S Перерыла уже весь инет и темку почти всю перечитала,спасибо девочки!
|
|
|
|
|