ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #3510 : 05 Февраля , 2016, 14:00:11 »
Нам сегодня сделали операцию. От наркоза отошёл хорошо. Потом отпишусь что и как. Пока ещё в больнице. Делал Ростовцев В.Н
МишкаПанда
« Ответ #3511 : 05 Февраля , 2016, 14:09:56 »
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ , ой-ей(((( Наташ((( как вы?? Переживаю за Андрюшу, испугался?
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #3512 : 05 Февраля , 2016, 14:43:56 »
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ , ой-ей(((( Наташ((( как вы?? Переживаю за Андрюшу, испугался?
да все убрали, пр обрезали. Промыли уши. Сейчас уже домой собираемся. Мороженку покушал. Когда уводили нарушался конечно. Меня звал. Потом когда наркоз делали прокричал немного. Отходил не тяжело. Что дальше будет будем смотреть. Сейчас сама ещё в чувства тол ко прихожу.
Северозападная
« Ответ #3513 : 05 Февраля , 2016, 20:29:00 »
Девочки, здесь кто-нибудь удалял деткам-школьникам?
мы удаляли в 8 лет, четыре года назад.
подробный рассказ - на 58 стр.этой темы.
под местным никогда б не стала делать - хоть малышам,хоть школьникам.
старшие дети - они тоже люди,им тоже больно.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #3514 : 05 Февраля , 2016, 20:36:32 »
Девочки, здесь кто-нибудь удалял деткам-школьникам?
мы удаляли в 8 лет, четыре года назад.
подробный рассказ - на 58 стр.этой темы.
под местным никогда б не стала делать - хоть малышам,хоть школьникам.
старшие дети - они тоже люди,им тоже больно.
Соглашусь с вами. Ни за , то бы не согласилась на местный наркоз. Слышала, что у детей страх потом сильнейший развивается.
Мой уже отошел почти :).
Северозападная
« Ответ #3515 : 05 Февраля , 2016, 20:43:51 »
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ ,поздравляю вас,пусть сыночек поправляется скорее! теперь у вас настанет новая жизнь - без масел туи,протарголов, назонексов и вечных соплей-заложенностей!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #3516 : 05 Февраля , 2016, 20:59:52 »
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ ,поздравляю вас,пусть сыночек поправляется скорее! теперь у вас настанет новая жизнь - без масел туи,протарголов, назонексов и вечных соплей-заложенностей!
Верю в это!
А еще нам сказали, что возможно исчезнут проблемы со звуками и произношением. А самое главное ребенок будет полноценно слышать.
КаринаС
« Ответ #3517 : 09 Февраля , 2016, 15:44:09 »
КаринаС ,KATRINNN , девочки как ваши малыши себя после операции сейчас чувствуют?
Маленько припозднилась). Хорошо все у нас. Слышит, дышит. Почти не болеет. Мы начали на днях аллерген вводить, заболели сразу же. Но нос, когда закапываю, он дышит. Сопельки тоже хорошо отходят. С аденоидами было такого не добиться. Капаешь, капаешь эти капли... А нос все-равно не дышал. Сейчас только следим за диетой, ибо нос закладывает, если орех съел или морковку и пр. Но закладывает как-то вверху что ли... Не аденоиды. А как при насморке обычном. Отек слизистой, мне кажется. После зиртека все отходит. А так, во время болезней все хорошо, аденоиды не воспаляются, не растут. Чего я все еще жутко боюсь. Видимо, не скоро еще отпустит)).
Если долго не отвечаю на сообщения, пишите в вибер, ватсап ;). Указан под авой.
Веснянка
« Ответ #3518 : 15 Февраля , 2016, 12:24:53 »
Всем добрый день! Может быть, сохранилась у кого-то памятка по подготовке к операции? Если не оч. трудно - выложите, пожалуйста.
Северозападная
« Ответ #3519 : 15 Февраля , 2016, 19:23:56 »
Веснянка ,я на 58-59 стр.темы выкладывала список анализов для ГКБ № 6, где мы делали аденотомию. а сама подготовка - ну не есть после 18 часов накануне операции, утром в день операции ничего не пить. у меня ребенку на момент операции было уже 8 лет, поэтому мы подробно рассказали ему ход операции: как придет анестезиолог, как отведут в операционную, как поставят укол в вену, как засунут в рот инструмент, как привезут на каталке в палату - все подробности.
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2016, 19:27:29 от Северозападная »
Сообщить модератору
Веснянка
« Ответ #3520 : 16 Февраля , 2016, 10:18:20 »
Веснянка ,я на 58-59 стр.темы выкладывала список анализов для ГКБ № 6, где мы делали аденотомию. а сама подготовка - ну не есть после 18 часов накануне операции, утром в день операции ничего не пить. у меня ребенку на момент операции было уже 8 лет, поэтому мы подробно рассказали ему ход операции: как придет анестезиолог, как отведут в операционную, как поставят укол в вену, как засунут в рот инструмент, как привезут на каталке в палату - все подробности.
Спасибо! Перечень анализов я взяла, врач сказал памятку приехать взять еще, не ближний свет вобще за этим ехать.
КаринаС
« Ответ #3521 : 16 Февраля , 2016, 15:19:05 »
Веснянка , в лоравите памятка гласила, что не надо есть и пить до операции минимум 5 часов. Получается, с утра рано поели (легкий завтрак), в обед сделали операцию. И мы еще дома взвесились перед выходом на всякий случай. И это пригодилось. Как раз при нас потерялись весы (из-за ремонта) и не было времени их искать. А вес нужен для точной дозы наркоза.
Веснянка
« Ответ #3522 : 16 Февраля , 2016, 17:02:35 »
КаринаС , спасибо! Учту про весы. По себе знаю, что лучше не кушать, я не знаю, во сколько у нас операция будет, сказали явиться к 10-00.
КаринаС
« Ответ #3523 : 17 Февраля , 2016, 10:02:12 »
Мы еще брали с собой салфетки обычные. Подтирать слюни, сопли после операции. Ну и водичку, мороженное, снежок. Но это опять же в лоравите. Под голову ребенку подкладывали пеленку одноразовую с клеенчитой стороной вниз. Еее сами они выдают. Еще можно взять запасную футболочку. Вдруг вырвет.
Веснянка
« Ответ #3524 : 18 Февраля , 2016, 17:24:24 »
Мы еще брали с собой салфетки обычные. Подтирать слюни, сопли после операции. Ну и водичку, мороженное, снежок. Но это опять же в лоравите. Под голову ребенку подкладывали пеленку одноразовую с клеенчитой стороной вниз. Еее сами они выдают. Еще можно взять запасную футболочку. Вдруг вырвет.
позвоню спрошу про мороженку. Салфетки да, логично взять побольше и пеленки и футбы. Спасибо!