Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 333   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
аденоиды
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #2550 : 17 Ноября , 2014, 14:27:56 »

Olga,платно это сколько? заведующий сейчас кто, был же Владимир Авакумович, фамилию не помню, а сейчас кто?
Смирнов Антон Александрович 15 было год назад
Сообщить модератору   Записан
КУЛЁЧЕК
новичок
*

Награды
« Ответ #2551 : 17 Ноября , 2014, 16:12:00 »

моему ребёнку 5 лет удалили аденоиды и миндалины под общим наркозом ,на прошлой неделе на воровского делал Смирнов Антон Александрович. всё было совершенно бесплатно. просто по направлению от лора.
geneva
завсегдатай

Награды
« Ответ #2552 : 21 Ноября , 2014, 00:26:04 »

Девочки, подскажите а если у нас аллергия постоянная можно удалять аденойды? Нос не дышит, вечная зелень, уши болят....и еще аллергия не покидает(
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2553 : 21 Ноября , 2014, 09:52:32 »

Дуняша74, покупали сиалор, это тоже самое, что протаргол (покупали по назначению лор-врача). Сами смешиваете сухое вещество и растворитель. Готовый раствор, как и протаргол, хранится недолго.
а в какой аптеке сиалор можно купить? Он по рецепту продается?

booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #2554 : 21 Ноября , 2014, 12:59:03 »

Сиалор, скорей всего,, есть в любой аптеке. Без рецепта продадут.

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2555 : 21 Ноября , 2014, 15:20:08 »

Сиалор, скорей всего,, есть в любой аптеке. Без рецепта продадут.
просто в две аптеки зашла, а там нет

Liliyatt
завсегдатай

Награды
« Ответ #2556 : 21 Ноября , 2014, 15:56:23 »

geneva, у нас тоже аллергия постоянная.... в мае решался вопрос об удалении аденоидов. Я консультировалась и у Ростовцева и у других лоров. Мне в итоге сказали не удалять. Вот пытаемся лечить аллергию
tata-mark
завсегдатай

Награды
« Ответ #2557 : 05 Декабря , 2014, 22:34:46 »

Девочки, если несколько врачей говорят лучше удалить, то не бойтесь - удаляйте. Мы в 4 года удаляли аден-ды, и сейчас в 7 лет минд. подрезали и ад-да опять наросли, все под местной анестезией - чуть больно сказал - поплакал, конечно - жалко же себя...но у общего наркоза могут быть последствия и это страшнее чем сама операция. Слова ребенка: "Врач говорит: открой рот я тебе йодом помажу горло, я открыл, и что-то больновато было - видимо, обманул - отрезал тогда, а тут еще мед.сестра прыгает и гориллу изображает - смешно...И тут кровь пошла и я заплакал почему-то..." удаляли в гор.больнице у Смирнова

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2558 : 05 Декабря , 2014, 22:50:08 »

Девочки, подскажите а если у нас аллергия постоянная можно удалять аденойды? Нос не дышит, вечная зелень, уши болят....и еще аллергия не покидает(
.
Можно попробовать магнитолазерное физиолечение.у сына приятельницы отит был сильный.после первого сеанса труба открылась'сопли прошли.мы тоже сейчас ходим.терапевт нравится.я не знаю есть ли бесплатно такие процедуры.мы в магнитик ходим.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2559 : 06 Декабря , 2014, 08:52:55 »

Taina, есть такие бесплатные процедуры. В каждой детской поликлинике в Челябинске есть лазерный аппарат, и даже не один)
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #2560 : 06 Декабря , 2014, 10:07:57 »

В нашей ПК лазер был платный, 200 руб/процедура.
Мы ходили платно, но в другую ПК, там было 1200 за 10 сеансов.
Физио лучше бы в комплексе, вот в лор-садике нас пролечили тогда отлично, и лечение, и физио. А так не наездишься, я в прошлом году полтора месяца возила на магнит, лазер, электрофарез, но пока ходишь от машины до ПК, да в самой ПК ловишь всякие вирусы, эффект теряется.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2561 : 06 Декабря , 2014, 19:53:57 »

Taina, есть такие бесплатные процедуры. В каждой детской поликлинике в Челябинске есть лазерный аппарат, и даже не один)
я спрашивала про физиолечение у нас в поликлинике,мне врач сказала что можно в профилакторий записаться,там комплексно. У Лор врача спрашивала,тоже на УЗОЛ и лазер сказала платно только.
Вот на такой мы кажется ходим http://rikta.ru/goods.php?id=47 такие есть в поликлиниках?

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2562 : 06 Декабря , 2014, 19:58:23 »

Jane_Air,да,поликлиники не самое приятное заведение).
Каждые 20 минут надо промывать нос аквамарисом,например,чтоб смыть все,что попало нехорошее.
Намазать нос мазью противовирусной или хотя бы сливочным маслом (как мне сказала физиотерапевт) и на 2 часа это сохраняет слизистую от проникновения вирусов.
Я Биопокровом мажу.
Еще есть информация от одного врача,что человек должен быть в тепле постоянно,чтоб клетка работала на восстановление организма,а не на борьбу с холодом.Обязательно варежки на руках,щеки должны быть закрыты,исключать сквозняки.Пища д.б теплая,не остывшая,вода теплее комнатной температуры. Утро начинать со стакана теплой воды и до 12 дня взрослый должен выпивать 2,5 литра воды.Это все нужно клеткам( организму).
Я думаю при выполнении комплекса правил физиолечение должно быть более эффективным.
Я начала сейчас гомеопат.лекарствами лечить. Сыну сопли(полный кулак выдувал) прошли(почти) за 2 дня.Но мы были на больничном и принимали каждые 2 часа. И профилактику противовирусную пьем.
Я оч надеюсь,что продержимся больше чем 2 недели здоровыми.
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2014, 20:06:35 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #2563 : 06 Декабря , 2014, 20:37:59 »

Taina, в тепле вы имеете ввиду во время болезни? или всегда?
С теорией Комаровского о закаливании не сочетается тогда))) а с теорией моей мамы совпадает, у нее главное - руки-ноги в тепле. И я по своему сыну вижу, вот лет с трех, как эти аденоиды начались, что если подмерзнет, сразу нос заложен. Хотя закаливала, в холодной воде купала, носки не одевала никогда, всегда по холодной плитке-ламинату босиком.

А почему не хотите в профилакторий?
Вам физио Вилкова назначила? (видела где-то вы писали, что наблюдаетесь у нее)

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2564 : 06 Декабря , 2014, 21:01:44 »

Jane_Air,в профилакторий я не то,что бы не хочу,но там очередь и возить туда надо..и детей там много,новая обстановка,новые вирусы))).
Мне проще денег заплатить и в удобное время свозить,чем опять с работы отпрашиваться.

Страниц: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 333   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 13:46:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее