Zeta
|
 |
« Ответ #300 : 29 Октября , 2009, 16:43:18 » |
|
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус ......ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку
Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и РАБОТАЙ-РАБОТАЙ !!! :)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #301 : 30 Октября , 2009, 10:19:28 » |
|
ПРИКОЛИСТЫ.
Одно время был я знаком с двумя развесёлыми ребятишками Максом и Андреем. Если хотя бы раз в день они друг друга не разыграли, день считался пропавшим, и они впадали в депрессию. Короче однажды розыгрыш Андрея удался на славу...
Макс сидел дома, как говорится "в трусах и в каске", вдруг звонок в дверь, он идёт, открывает, а там бригада скорой помощи. Требуют, чтобы он бедолага, предоставил им роженицу, которую якобы надо срочно доставить в больницу. Он всячески извиняясь, объясняет им, что мол над ними наверное пошутили, что он никого не вызывал и т.д. В результате 10 минутных пререканий бригада скорой согласилась удалиться, пригрозив на последок сообщить в милицию ежели данный вызов повторится. Только они подошли к лифту, как из него вывалила бригада пожарников с брандсбойдами наперевес и требованиями освободить им путь, указать место возгорания и сообщить в какой комнате находится тело пострадавшего. Когда шум немного улёгся, добрый десяток глаз уставился на стоявшего в трусах на лестничной клетке Макса. Бедняга добрых 15 минут извинялся, оправдывался, объяснял, что это, наверное, чья-то злая шутка. Ему было поверили и огласились не вызывать милицию, как вдруг дверь лифта открылась и на лестничную клетку вывалил до зубов вооружённый наряд милиции... В общем, всё повторилось в третий раз, только в данном случае Макс уже лежал на полу со скрученными за спиной руками. Он опять все объяснил, и все уже собрались уходить, но тут в очередной раз открылась дверь лифта, и появился Андрюха. Он с печальным видом обвёл взглядом всех присутствующих, посмотрел на Макса и сказал: "Макс, опять ты за свои шуточки принялся?". Макс оказался дома только через сутки :).
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #302 : 01 Ноября , 2009, 15:56:06 » |
|
Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только шётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит. - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, @лять, яйца или нету
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #303 : 01 Ноября , 2009, 17:18:33 » |
|
Lady Nataffk@, :)))))))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #304 : 01 Ноября , 2009, 18:57:45 » |
|
Lady Nataffk@, :D
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #305 : 03 Ноября , 2009, 11:45:35 » |
|
Чего хочет женщина?
Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я-...шубу!
Хочу, чтоб не губили лес И чтобы не было разборки И чтобы победил прогресс И чтоб была она из норки!
Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили И чтобы шуба - подлинней!
Хочу, чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже Чтоб было всем светло, тепло И -... чтобы шуба подороже!
Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты Чтоб не было больных на свете Ну а вообще хочу -... бриллианты!
Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды И чтоб бриллиантов было больше!
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #306 : 03 Ноября , 2009, 12:11:29 » |
|
усмеялась, до слез ольга юрьевна, классно!
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #307 : 03 Ноября , 2009, 12:50:14 » |
|
ольга юрьевна,+100)))))))))))))))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #308 : 03 Ноября , 2009, 18:06:30 » |
|
Русские супер герои
А почему все супер герои должны быть в Америке? По-моему это не справедливо. Ведь у русских собственная гордость и, соответственно, свои, русские, супер герои…
Иван Дурак. Сверх-способности: Замочит любого злодея тупым везением. Ездит на печи. Разговаривает с рыбами. Спит с лягушками. Может поразить любую цель в радиусе 200 км, дыхнув. Уязвимость: Реально дурак. По уровню IQ приближается к орехам.
Царевна-лягушка. В зависимости от количества выпитого - либо лягушка, либо царевна. В хеллоуин снимает кожу. В гололёд ударяется о землю. При первом же знакомстве берет в рот стрелу. Сверх способности: После свадьбы превращается в жабу. Уязвимость: Прожорливое брюшко. Съела кузнеца. Единственного на всю округу, между прочим…
Айболит. Обладает уникальной методикой исцеления: 1) Похлопать по животику. 2) Дать шоколадку. Главное не перепутать последовательность. Таким образом исцелил три тысячи безнадёжно больных бегемотиков с тяжелейшей формой прогрессирующего плоскостопия. Уязвимость: Не раз замечен в оккультных ритуалах воскрешения мертвых бегемотиков.
Илья Муромец. Богатырь. 33 года просидел на печи. Когда “Санта Барбара” наконец закончилась, встал. Размялся. Надел шлем. Взял меч… И началась “Рабыня Изаура”. Эмоционально раскован. Плачет вместе с “Богатыми”. Рыдает над “Просто Марией”. Во время рекламных пауз освобождает землю русскую от нечисти поганой. Уязвимость: с недавних пор подсел на рекламу.
Колобок. Способен проникать в любые круглые отверстия. Чем страшно радует других супергероев. Однажды ушел от агентов Моссада “бабушки” и “дедушки”. С тех пор - убеждённый скинхед. В случае опасности может до смерти заскрести по сусекам. В случае провала съедает себя сам. Уязвимость: Бородинский вкуснее.
Мойдодыр Адский продукт подпольных лабораторий КГБ. Гибрид человека и раковины. Оборудован супер-мочалкой, с помощью которой может конкретно надрать задницу. Кривоногий и хромой, что, однако, не мешает ему тусоваться в маминой спальне. Уязвимость: неравнодушен к грязным маленьким мальчикам.
Курочка Ряба. Супергорой - ударник. Несёт стране золото. Под настроение может снести алмазы, газ, нефть, чугун. Хранится в секретном бункере ФСБ. В сухом, прохладном месте. Уязвимость: курица.
Золотая рыбка. Хладнокровна, расчетлива, злопамятна. Сверх-способности: гипноз. Наводит коллективные галлюцинации, преимущественно садо-мазохистского характера с Госпожой в центре внимания. Легко забалтывает противника, обещая исполнение желаний, может использоваться для вербовки двойных агентов. Уязвимостей нет. Хотя пожарить ее так никто и не попытался.
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #310 : 05 Ноября , 2009, 12:14:46 » |
|
Мечта мужчины
Хочется женщину тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия И чтоб заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И не тащились от Фили Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется!!!... Чтоб два в одном – повариха с уборщицей. С ведрами шастала. Только не по воду – пиво чтоб в дом По малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал – и тотчас же все сделано. Ну а в постели – огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину… Кровь чтоб не портила… Ай!! Что за мода бить скалкой по морде – то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай.. Любимая.
|
|
|
|
РитаП
|
 |
« Ответ #311 : 07 Ноября , 2009, 19:52:06 » |
|
ольга юрьевна,классно!!!))) надо было мне своего так, как в конце написано.. мы сейчас разводимся
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #312 : 07 Ноября , 2009, 21:00:04 » |
|
|
|
|
|
Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!
|
 |
« Ответ #313 : 08 Ноября , 2009, 02:34:10 » |
|
Знаем знаем такую приколюху))
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #314 : 08 Ноября , 2009, 12:26:52 » |
|
Девочки, а как магический квадрат действует? Никак понять не могу, как он угадывает? :crazy2: :не знаю: :не знаю: :)
|
|
|
|
|