|
Элен
|
 |
« Ответ #165 : 30 Марта , 2010, 08:12:49 » |
|
Vendett@, поздравляю! :mrgreen: Такой кайф, когда орхидея зацветает в твоих условиях :smitten:
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
 |
« Ответ #166 : 30 Марта , 2010, 08:21:35 » |
|
ВаааааУ!!!!! Какая Красота color=navy]сереневенькая[/color] :shock:....
А что редко цветут орхидеюшки в домашних условиях!!???? Т.е. ща мои отцветут и всё, можно больше не дождаться других красивийших цветочков??? :sad:
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #167 : 30 Марта , 2010, 08:24:39 » |
|
Элен, такое ощущение эйфории! Причем он отцвел в январе, я ждала когда цветоносы засохнут, а они вот так решили....
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #168 : 30 Марта , 2010, 09:04:23 » |
|
А что редко цветут орхидеюшки в домашних условиях!!???? Т.е. ща мои отцветут и всё, можно больше не дождаться других красивийших цветочков??? :sad:
да нет, не редкость, просто одно дело с цветочками купить, а другое дело вырастить свой цветонос :) - это особое чувство
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #169 : 30 Марта , 2010, 09:32:26 » |
|
Vendett@, плосатик классный! А сфоткате с рукой...чтоб понять размер цветка. Это из Екатеринбурга ???
|
|
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #170 : 30 Марта , 2010, 12:37:31 » |
|
Кнопк@,как только зацветет-обязательно выложу фото, я же не цветущую купила,со стрелочкой только. У меня еще вопрос,а как правильно поливать то- с верху или в поддон лучше наливать? Vendett@, очень красивая!!! :smitten: А где вы их все покупаете? неужели в ебурге только? у нас что,хороших магазинов нет?
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #171 : 30 Марта , 2010, 15:24:38 » |
|
Кнопк@,Элен,Strekoza,neugomonnay,Eleka, спасибо ! Ага, из Еката, зимой брала. Почему то считала, что он перекормленный и я цветов еще очень долго буду ждать. Похвастаюсь - первый раз сделала заказ с Lucke, буду теперь ждать что придет.
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #172 : 31 Марта , 2010, 10:34:17 » |
|
Похвастаюсь - первый раз сделала заказ с Lucke, буду теперь ждать что придет.
Где заказала? На паське или на др. сайте? Lucke - по отзывам очень классный поставщик, качество у них всегда на 5. Сама не заказывала там ниразу. Заказывала у Элснер, Швертера, из Италии.
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
 |
« Ответ #173 : 31 Марта , 2010, 15:36:35 » |
|
а каким образом вы олучаете орхидеюшки? почтой что ль :lol:? Не страшно? они ваще живые приходят то? :)
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #174 : 31 Марта , 2010, 16:26:23 » |
|
Кнопк@, еще какие живые! :) Получаем из Москвы или почтой, или с проводниками
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #175 : 31 Марта , 2010, 16:46:15 » |
|
Элен, меня по регистрации на паську так и не пустили... ждала.... потом нашла какого то товарисча с fedorchids, c Москвы, у него правда коэффициент приличный, но отправка емс и оплата при получении, пока пробный заказик сделала, если понра, то буду через друзей в германии заказывать ( бью по рукам, времени нет на те растишки, что есть, а глаза то разбегаются на эту красоту).
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #176 : 31 Марта , 2010, 17:21:52 » |
|
Vendett@, на паське да, долго ждать приходится. А этот товарищ из Москвы сам заказывает где? Напрямую, или на той же пассифлоре?
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #177 : 31 Марта , 2010, 17:24:17 » |
|
Девочки подскажите, старый цветонос удалять надо? Новый растет, а старый как палка сухая стоит(
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #178 : 31 Марта , 2010, 17:35:05 » |
|
Vendett@, на паське да, долго ждать приходится. А еще пишут если в теч.часа не придет подтверждение сообщите нам. Я им 4 дня вещала :2funny:, мне потом письмецо прслали типа мы в ручную все делаем
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #179 : 31 Марта , 2010, 17:36:40 » |
|
White horse, если засох то да, а если нет то и ненужно. у меня сейчас на старых веточки лезут я така довольная хожу
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|