|
Strekoza
|
 |
« Ответ #375 : 30 Мая , 2010, 14:41:16 » |
|
Vendett@,какая красотища!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #376 : 30 Мая , 2010, 17:41:44 » |
|
neugomonnay,Элен,Strekoza, спасибки девочки!!!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #377 : 30 Мая , 2010, 18:08:56 » |
|
Vendett@, красота!!!
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #378 : 30 Мая , 2010, 19:07:02 » |
|
Vendett@, очень, очень красивые новинки ))
|
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #379 : 30 Мая , 2010, 19:58:03 » |
|
ну слова просто кончились.Красота!!!!
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #380 : 31 Мая , 2010, 08:38:41 » |
|
Vendett@, какая прэлесть) Восковая просто один сплошной ах! Купила своей девочке удобрение, "Берегиня" полила, надеюсь что все нормально будет, гнили нет, это точно, мож наоборот редко поливаю? сторона то восточная...
Обрати внимание, что удобрением нельзя поливать насухо, то есть сперва следует промочить субстрат водой, затем удобрение. Иначе можно спалить корни и получить те же вялые или желтеющие листья уже по другой причине)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #381 : 31 Мая , 2010, 21:53:45 » |
|
Lelvani,Спасибочки))) Сначала полила, потом удобрила.. Ожила моя красотка)))) тьфу тьфу.....Мне было странно услышать от продавца цветов заявление: Орхи? дык это..они ваще самые примитивные цветочки..какой за ними уход? цветут и цветут себе :uglystupid2:...я развесив уши стояла и слушала как за ними уаживать..а она грит..в инете посмотрите.......вот такой вот профи((((
еще хотела купить грунт новый , но пока передумала..моя то полностью в коре стоит..а тот грунт и с землицей был и с мхом.....
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #382 : 01 Июня , 2010, 08:37:03 » |
|
White horse, в том грунте проще залить растение. Подобный грунт подходит только некоторым видам наземникам. Я вот цимбу в состав добаивла чуток земли с перегноем..цимбы любят "покушать"
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #383 : 02 Июня , 2010, 20:34:50 » |
|
вот мои страдальцы) старый никак не хочет цвести, может с компашкой надумает  
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #384 : 02 Июня , 2010, 22:49:07 » |
|
Нюсик,ух тыыы красавцы! Нюсь...а сфоткай на фоне руки, хочу размер понять!
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #385 : 03 Июня , 2010, 10:20:43 » |
|
Нюсик, :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
 |
« Ответ #386 : 03 Июня , 2010, 10:54:43 » |
|
Vendett@, Нюсик, Вау!!! :mrgreen: Просто Вау!!! :ура: Какие у вас красоткииии.... Как я тоже хочу все все и мнооого....но финансы поют ля-ЛЯ-ля )))
У вас так красиво растут - каскадиком, а у меня ветвится большая орХоЧка, четыре палки на на каждой по 2 цветочка :)
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #387 : 04 Июня , 2010, 08:38:35 » |
|
Кнопк@,потому как цветение повторное)) все оки) и у вас красота будет)
|
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #388 : 07 Июня , 2010, 18:19:25 » |
|
у моей подружки наикрасивейшаЯ орхидеюшка загибается (((...Остался один "мятый" листок (остальные, она говорит, сгнили листочки) и цветоносы с цветочками!!! Но, при этом, корни хорошие толстенькие, зелененькие, не гнилыле!!! Посоветуйте,что ей в таком случае сделать с орхочкой? Как РеАнИмировАть???
Кнопк@,White horse, фото покажите. Возможно тайваньская гниль. Нельзя ставить мокрые растения на сквозняк. Орхидеи НЕ отрастают от корней. Пусть их хоть борода будет, если ствол сгнил - это труп.

|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #389 : 07 Июня , 2010, 19:41:27 » |
|
Тутуся, ого...сурово с ней хозяйка... ну...даже не знаю что сказать....попросите подругу не поливать больше. Пусть поставит в пакет и прыскает в виде пыли...нО следит, чтоб листья без явных капель были...ну и кору вокруг орхидеи прыскать! А...и проветривает каждый вечер, а то плесенью у нее все зарастет.
У меня сегодня коллега тоже полутруп притащил...на 8 марта покупал девушке...она его залила вусмерть(( Тоже буду пытаться...
|
|
|
|
|
|