alst
« Ответ #1260 : 09 Января , 2011, 21:51:37 »
Я тоже листовки кот-е ta скинула распечатала понемногу и в поликлинике и в музыкалке разложила - где была в общем Но мне листовки честно тговоря показались составлены неубедительно. Надо чтоб коротко и понятно - а из них получается кто не в теме- ничего не поймет - надо на наглядных прмерах которые известны из ТВ- мне кажется - типа- вы помните историю финского мальчика идр (пречислить наиболее нашумевшие) - вркатце обрисовав - а потом уже-что- это идет к нам - собираются принять закон о ЮЮ и проч.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
надямиша
участник
« Ответ #1261 : 10 Января , 2011, 18:23:46 »
про проявления юю петрановская
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/2010/12/16/ В москве процесс пошел... " 4.1. Дошкольные образовательные учреждения:
- обеспечивают ежедневный (в рабочее время) при прибытии воспитанников их внешний визуальный осмотр;
- организуют ежегодно в период с сентября по октябрь каждого года конкурс детского рисунка по теме «Я и моя семья». Итоги конкурса
направляются в районную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав по месту нахождения ДОУ до 10 ноября каждого года;"
Сегодня прочитала про это и вспомнила, что как раз осенью в садике давали задание, нарисовать 5-6 рисунков на тему "моя семья", в т.ч была тема "мама с папой идут в магазин",а дело-то вот в чем оказывается, ну и наглость.
Love_is_all
« Ответ #1262 : 10 Января , 2011, 18:30:45 »
Я тоже листовки кот-е ta скинула распечатала понемногу и в поликлинике и в музыкалке разложила - где была в общем Но мне листовки честно тговоря показались составлены неубедительно. Надо чтоб коротко и понятно - а из них получается кто не в теме- ничего не поймет - надо на наглядных прмерах которые известны из ТВ- мне кажется - типа- вы помните историю финского мальчика идр (пречислить наиболее нашумевшие) - вркатце обрисовав - а потом уже-что- это идет к нам - собираются принять закон о ЮЮ и проч.
Кстати - да! Я немножко переделала, но все было на скорую руку. Муж меня поддержал, предложил составить свои (так сказать адаптированные для нашей деревни))))) Из предложенных на форуме ссылок накопировали инфы - будем перерабатывать! Решили отдельно для прихожан местной церкви - с уклоном (примерами) про многодетные христианские семьи, отдельно для мужчин - с примерами про однополые мужские браки и передачу детей им на воспитание, и общие - для больниц и просто почтовых ящиков!
НоваяМама
« Ответ #1263 : 10 Января , 2011, 19:40:50 »
Love_is_all , может потом переделанные выложите?
Love_is_all
« Ответ #1264 : 10 Января , 2011, 21:21:19 »
НоваяМама ,конечно! :)
Love_is_all
« Ответ #1265 : 10 Января , 2011, 23:11:39 »
Девочки!!! Я в шоке!!!!!!!!!!! Муж почитал листовки и вынес вердикт - для начала было бы неплохо написать определение ЮЮ (для людей совсем несведущих). Сказано - сделано, точнее начато! Захожу в уважаемую мной (теперь уже когда-то!!!) стороннюю Википедию. Вспомнила, что когда только начала изучать данный вопрос, читала там неплохую статью! Захожу... читаю... - не та статья!!!!! Отредактировали!!!!!! А страница про ювенальную систему вообще отсутствует!!! Кошмар! Там помню было написано, что во многих государствах (перечисление, в частности Франция, Германия, Норвегия...) она дала отрицательные результаты и от нее хотят отказаться!!!! Убрали!!!! А сейчас оставили только про соблюдение особого порядка работы с несовершеннолетними и бла-бла-бла! И неоднозначную оценку ювенальной юстиции в целом!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Никто теперь не убедит меня, что все разговоры вокруг ЮЮ так разговорами и останутся!
Северозападная
« Ответ #1266 : 11 Января , 2011, 11:00:15 »
Love_is_all ,Википедия никогда и не была достоверным источником информации, ее пишут и редактируют все кому не лень.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Скифка
« Ответ #1267 : 11 Января , 2011, 12:08:35 »
Ну, какие-то рамки дозволенности есть в Википедии! Откровенный бред там не пропустят, явно, так что "все кому не лень" не отредактируют статью без указания достоверных источников как минимум. Просто то, что у нее есть владелец, это понятно. И то, что не угодно владельцу - не публикуется, тоже понятно. :не знаю: Не первый раз слышу про однобокую подачу некоторых спорных моментов в Википедии...
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Love_is_all
« Ответ #1268 : 11 Января , 2011, 16:06:03 »
Ну это все понятно конечно... Просто еще одно доказательство для неверящих! Порылась в истории правок - все ссылки и сама более-менее негативная информация удалены. Отредактировал участник Ювеналюс, о котором нет никакой информации (нет его личной страницы либо она удалена)!
Скифка
« Ответ #1269 : 11 Января , 2011, 16:38:51 »
Отредактировал участник Ювеналюс, о котором нет никакой информации (нет его личной страницы либо она удалена)!
Астахов инкогнито? :смеется:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Love_is_all
« Ответ #1270 : 11 Января , 2011, 17:15:57 »
Поди знай! :-D :-D :-D
X-Tinal
« Ответ #1271 : 11 Января , 2011, 17:22:23 »
Отредактировал участник Ювеналюс, о котором нет никакой информации (нет его личной страницы либо она удалена)!
и вся его зондер-команда (ну спецназ который)
ta
« Ответ #1272 : 12 Января , 2011, 00:51:58 »
ta
« Ответ #1273 : 12 Января , 2011, 00:53:54 »
Листовки действительно надо под нас переделывать либо свои составлять. Эти листовки (московские) были сделаны для тех, кто уже давно в теме.
X-Tinal
« Ответ #1274 : 12 Января , 2011, 01:49:12 »
Очень компетентное объяснение юю - видео (правда ссылка длинная) ...
Совсем по-другому воспринимается, когда говорят про ЮЮ люди, которые занимают высокие посты (по праву), ученые. Важно не что сказано, а кем сказано. Тут не страх, а осознание реальности сразу.