Мария-Мирабелла
« Ответ #1305 : 17 Января , 2011, 18:00:03 »
Goldy , тоже удивил этот сюжет. Людям видно заняться нечем, других забот что ли нет.
Asi
« Ответ #1306 : 17 Января , 2011, 18:06:56 »
лучше бы беспризорниками занимались и попрошайками с младенцами , нет пристали к молодой семье .
X-Tinal
« Ответ #1307 : 17 Января , 2011, 19:01:44 »
не просто пристали, а показали в СМИ, и при этом опять же тема не "семья", а "права ребенка"
Asi
« Ответ #1308 : 17 Января , 2011, 19:06:43 »
нужны ребенку эти права ,тетки-педиатры с дурацкими советами кормить по часам и прививками от гриппа в 3 мес. :idiot2:
Кима
« Ответ #1309 : 17 Января , 2011, 19:09:18 »
Интересно. А почему решили, что ребенок нуждается в медицинской помощи???? :не знаю:
X-Tinal
« Ответ #1310 : 17 Января , 2011, 19:14:22 »
Интересно. А почему решили, что ребенок нуждается в медицинской помощи???? :не знаю:
на сколько я понял, просто плановые проверки здоровья ребенка
строго говоря, нормальный шаг со стороны государства - забота о ребенке, но подано ...
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1311 : 17 Января , 2011, 19:31:37 »
Не знаю в тему это или нет, но задело просто:
Сегодня посмотрела сюжет по ТВЦ
http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=d01eb63c-0421-46ca-9f7c-9d2e317e9813 Я вот понять не могу, чего привязались-то к людям - ну видно же, что дом приличный, дрова запасены, папа - ну никак не тянет на алкоголика или тунеядца. Нет ведь - защитим права ребенка теперь уже через прокуратуру.
Ну ё маё, у нас у детей и других прав полно, например, на садик - так что-то никто из чиновников в прокуратуру не торопится, когда в местах отказывают :uglystupid2:
В общем показалось, что палку-то перегибают здоров :coolsmiley:
Да, уж...
Мне тогда дайте совет. У меня имеется младшая дочка в возрасте 1 года. Были в поликлинике в 1 мес. В этом же возрасте прошли невролога и окулиста (за компанию со старшей). Все. Больше ничего. Никаких анализов, УЗИ, прививок и прочего.
Вопрос: Может мнек стоит все-таки пойти в поликлинику. Там послушать их умные рекомендации, головой покачать, типа мамаша ходит в поликлинику, не отказывает ре в мед. помощи. Ну, для галочки? А то приедут ювеналы, мать их. Или не стоит пока пороть горячку (в смысле в поликлинику идти)?
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
X-Tinal
« Ответ #1312 : 17 Января , 2011, 19:44:28 »
ТА Ещe МАМА , а прививки и прочее тоже будете делать?
Астрочка
« Ответ #1313 : 17 Января , 2011, 23:12:52 »
ТА Ещe МАМА , Наташ, я по этой причине и хожу в поликлинику, головой качаю, от прививок отказ написан. Пока это в рамках закона.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1314 : 18 Января , 2011, 11:59:26 »
X-Tinal , прививки... Нет... Хоспади упаси... Не буду. У меня отказ написан. Вот и спрашиваю, стоит ли мне чего опасться? Стоит ли в поликлинике для галочки появиться. Просто сейчас моя появление в поликлинике будет как гром среди ясного неба. Представляю, что мне будет высказано. Я бы лучше не пошла. Но если ювеналы рядом, то я готова даже на это. ПС. У меня здоровый, жизнерадостный ребенок, хорошо развивается. Т.е. в услугах медиков не нуждается.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Manticora
« Ответ #1315 : 18 Января , 2011, 13:49:20 »
А читали, что Онищенко с Астаховым хотят разработать законопроект, что бы детей прививали без согласия родителей.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
стрелка
« Ответ #1316 : 18 Января , 2011, 14:03:11 »
интересно, это как будет происходить??? врачи с ОМОНом будут по домам ходить, насильно родителям руки выкручивать и детей вакцинировать???...вообще в голове не укладывается такое...(((.. конечно, сделать бесплатными и доступными спорт детские секции, чтоб дети развивалис, закалялись и росли здоровыми... так нет же... им нужно госзаказ реализовывать... какое там здоровье нации((((... я об Астахове лучшего мнения была раньше...
Астрочка
« Ответ #1317 : 18 Января , 2011, 19:12:02 »
ТА Ещe МАМА , у тебя ж отец медик - пусть напишет свое заключение, друзей других специализаций подключит. Вопрос ведь не в том, что вы не ходите в поликлинику, а в том, что нигде больше не наблюдаетесь. А это ювеналов напрягает. А если показать - да мы, да в частном порядке - это уже какая-никакая отмазка.
X-Tinal
« Ответ #1318 : 18 Января , 2011, 19:17:28 »
интересно, это как будет происходить??? врачи с ОМОНом будут по домам ходить, насильно родителям руки выкручивать и детей вакцинировать???...вообще в голове не укладывается такое...(((.. конечно, сделать бесплатными и доступными спорт детские секции, чтоб дети развивалис, закалялись и росли здоровыми... так нет же... им нужно госзаказ реализовывать... какое там здоровье нации((((... я об Астахове лучшего мнения была раньше...
садики, школы, универы, условия приема на работу...
Понавыпускают законопроектов (Грызлов вон бахваляется, что кучу они там напишут в 2011) и куда
деваться ? А не поведешь в сад - ЮЮ спросит ... )))
Lelvani
« Ответ #1319 : 19 Января , 2011, 12:51:09 »
ТА Ещe МАМА , для этих случаев есть врачи, практикующие в частном порядке. Запись в карте есть, все идет по плану - и в поликлинику не надо. Я там не была с 4-месячного сониного возраста, ибо смысла не вижу.
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.