Barbarella
« Ответ #510 : 19 Марта , 2010, 21:11:10 »
Поступили жалобы от форумчан на эту тему. Если будут и дальше прения стороон с переходом на личности, тему, увы, придется прикрыть.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
*kopeeshka*
« Ответ #511 : 20 Марта , 2010, 08:51:45 »
X-Tinal ,Прочитала ссылки про продолжение истории Робрта, думаю от них так просто не отвяжутся, может только пристальное внимание со стороны СМИ отпугнет! А остальным русским женщинам просто не хватило связей, чтоб такую шумиху поднять, зато нам на заметку, если что пиши, звони на ТВ, им очень понравится, сенсации любят! Еще не понравилось про досье на семью!Это получается у ЮЮ есть досье на каждую семью, там пиши, что хочешь, да смело шагай отбирать ребенка!Досье -даже звучит как в гестапо!
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
marissa
« Ответ #512 : 20 Марта , 2010, 09:05:53 »
*kopeeshka* , думаю досье не на каждую семью, а на семью с какими то проблемами. что за мания преследования?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Долговчанка
« Ответ #513 : 20 Марта , 2010, 09:07:13 »
Девочки (и мальчики :)) хоть ЮЮ у нас еще не принята, но принцип ее чиновникам видимо очень нравится. Вот случай в новостях: (трактовка вольная) На дальнем востоке расформированный военный гарнизон оставил после себя некоторое кол-во опасных веществ, дети ес-но это все "освоили" - итог- у мальчика ожоги по телу и зрение чудом спасенное. Родителям, поднявшим "бучу" пригрозили лишением родительских прав за "недосмотр". еще раз повторю - интерпритация событий - ИМХО
Moonstone
« Ответ #514 : 20 Марта , 2010, 09:23:32 »
Долговчанка , вчера тоже смотрела этот сюжет и возникли те же мысли...
МаЛи
« Ответ #515 : 20 Марта , 2010, 11:33:16 »
marissa , поверьте, у вас в семье найти проблемы тоже будет не проблема...(сорри за тавтологию)
marissa
« Ответ #516 : 20 Марта , 2010, 11:41:25 »
МаЛи , вы меня не знаете. и ту семью не знаете. вот и не нужно подобные выводы делать. поверьте, с точки зрения юю ко мне трудно докопаться, разве что чушь про домашних животных окадется правдой :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Принцесса Турандот
« Ответ #518 : 20 Марта , 2010, 12:13:35 »
Весна , по поводу статьи. А вот то, что "бросается" в глаза. 1) третья дочка рождена в 2007г. положен материнский капитал. О нем в статье слова нет. 2) три ребенка в семье: вопрос - где пособия на этих малышей? то, что папе некогда обивать пороги соц. учреждений, не аргумент. есть бабушка, можно маме выбраться и добиться пособий. много непонятного. ну и журналистский взгляд на ситуацию. Показывали похожую семью в челябинской области, там 4 ребенка и пятый вот вот должен родиться. Они живут в квартире дома, который приготовлен под снос. отопления и воды нет. как так можно жить, и как в таких походных условиях рожать детей, я никогда не пойму. В нашем случае, родители просто пригласили журналистов, поругали администрацию. Разговор с чиновниками результатов не дал. Я конечно понимаю, что государство ДОЛЖНО обеспечить многодетных семей, НО на бога надейся, а сам не оплошай. в нашей стране нет денег что бы воспитывать ребятишек в детских домах, поэтому надеюсь, что массового изъятия детей не будет.
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2010, 12:17:23 от Принцесса Турандот »
Сообщить модератору
МаЛи
« Ответ #519 : 20 Марта , 2010, 12:39:33 »
Принцесса Турандот , детей девать будет некуда, их сразу будут отправлять на усыновление в приемную семью и иногда за границу (там хватает бесплодных усыновителей и однополых браков), уже давно существует такое поятие как "коммерческое усыновление"...Вы не замечаете разве, что в России с большой охотой передают детишек за границу...у них, по их законам, оформить опекуство довольно сложно. А про Пчелинцевых - они сказали, что применить материнский капитал им просто некуда пока... У Малахова - вы бы видели как отец отстаивал дочку, которую у него забрали, "на время". Органы опеки утверждают, что он сам её сдал (тогда зачем ему ее требовать обрато?)... marissa , вам повезло, что к вам не к чему придраться... А мой ребенок играет на полу с кастрюлями, моет пол и посуду, и находится со мной на кухне во время готовки...ну и плюс кот... И зря вы думете, что домашние животные - чушь... Например, собаки представляют реальную опасность для ребенка, т.к. могут укусить,а кошки - разносчики токсоплазмоза. Так что при желании всё можно перевернуть с ног на голову...
Принцесса Турандот
« Ответ #520 : 20 Марта , 2010, 14:12:19 »
МаЛи , я думаю, что благодаря российскому менталитету, ювеналка (если примут конечно) станет одним из методов вымогания денег. Ну и единичные случаи для показухи. МаЛи , какие Вы видите методы борьбы против ЮЮ (за исключением многочисленных писем)??? вот правда, давайте уже поконкретней. Воды в этой теме и так достаточно.
Ленок
« Ответ #521 : 20 Марта , 2010, 15:15:30 »
ювеналка (если примут конечно) станет одним из методов вымогания денег.
А еще с ее помощью, на мой взгляд, станет гораздо проще пополнять ряды российской армии новобранцами.
Кстати, решено заводить электронный паспорт призывника на всех мальчиков, и скорее всего, с рождения
http://www.vesti.ru/doc.html?id=342961&cid=1
Принцесса Турандот
« Ответ #522 : 20 Марта , 2010, 15:26:05 »
Ленок , эта новость просто убила. наше государство границы вобще потеряло. Пособие копеечное, мы им еще должны детей на блюдечке отдавать. Уроды блин. Теперь я понимаю, почему муж так радовался дочке.
Barbarella
« Ответ #524 : 21 Марта , 2010, 00:25:52 »
Тему открываю.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015