Весна
« Ответ #765 : 20 Мая , 2010, 07:38:42 »
ну вот, уже и Смешариков раскачали...... каждый видит хоть в мультиках, хоть в ювеналке только то, что хочет видеть..... или то, что его заставляют видеть в данный момент)))) тут решающий момент - не дать себе заморочить голову чужим мнениям, не начать считать их своими.... не поддаваться страхам, сомнениям, вообще не принимать на свой счет, иначе точно страшно жить станет ;)
*kopeeshka*
« Ответ #766 : 20 Мая , 2010, 14:53:41 »
Весна ,Я, кстати про мультики все решила до того как узнала что такое ЮЮ, просто интуитивно, но и из опыта педагога, наверное.
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
X-Tinal
« Ответ #767 : 21 Мая , 2010, 07:34:54 »
Межрегиональное общественное движение «СЕМЬЯ, ЛЮБОВЬ, ОТЕЧЕСТВО»
Пресс-релиз Движения от 20 мая 2010 г. На своем очередном заседании от 18 мая 2010 года члены Совета движения «Семья, любовь, Отечество» осуществили анализ ситуации, связанной с внедрением в России ювенальной юстиции. Несмотря на все возрастающие родительские протесты, всё более принимающие форму организованного противостояния, адепты ювенальной юстиции продолжают ее активное внедрение в сферу института семьи и существующего отечественного законодательства.
Так, за период, прошедший после митинга 21 марта 2010 года на Болотной площади в г. Москве, ими был предпринят ряд ответных шагов.
2-3 апреля 2010 г. в г. Смоленске прошла конференция, на которой лоббисты ювенальной юстиции обобщили опыт т.н. «пилотных» регионов по внедрению ювенальных технологий и составили подробный план интенсификации процессов превращения России в «ювенальное государство».
Основной тезис, используемый ими для информационного сопровождения ювенальных технологий – реализация т.н. «прав детей». При этом на практике данные технологии представляют собой меры по созданию системы жёсткого контроля над семьёй и по лишению ребёнка права на жизнь в семье.
6 апреля 2010 г. мэром Москвы было подписано постановление о реализации программы «Дети улиц», узаконивающей ювенальную юстицию в столице.
С 10 по 17 мая в России прошла информационная кампания по внедрению в общественное сознание «отношения к Телефонам доверия как к эффективному инструменту выявления психосоциального детского неблагополучия». Для того, чтобы разом приучить всех детей страны к необходимости звонить с жалобами на родителей, в этот период школьникам на уроках ОБЖ, на классных часах «Имею право» и открытых уроках рассказали о «детском телефоне», родителей на собраниях предупредили о недопустимости жестокого обращения в отношении детей, телезрителям показали ролики и «бегущую строку» с номерами телефонов доверия, на улицах разместили растяжки и билборды, расклеили рекламу «детского телефона» в общественном транспорте, провели СМС-акции среди молодежи «Расскажи другу о телефоне доверия».
При этом ни в одном из указанных вариантов детям не была предоставлена правдивая информация о том, что результатом такого звонка может стать: для родителей – лишение прав на ребёнка, а для ребёнка – лишение права на проживание в своей родной семье.
Участники Движения призывают все регионы откликнуться и наиболее полно принять участие в приуроченных к Международному Дню защиты детей очередных Всероссийских родительских стояниях 30 мая в 12.00. под лозунгом «Детям – настоящую правду о «детском телефоне!». День защиты детей – лучший повод заявить, что защищать детей нужно не от семьи, но защищать вместе с семьёй – только помогая семье, общество может помочь ребёнку.
Всю необходимую информацию и методическую помощь можно получить по адресу: semlot@yandex.ru
X-Tinal
« Ответ #768 : 28 Мая , 2010, 18:19:42 »
http://chelyabinsk.ru/newsline/2010/05/28/#290371 Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов настоятельно рекомендует властям Челябинской области выделить в отдельную структуру аппарат уполномоченного по правам ребенка в регионе. Письмо с соответствующим содержанием пришло в резиденцию губернатора 27 мая, сообщил сегодня первый заместитель главы региона Олег Грачев. Между тем, у законопроекта о введении должности уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области непростая судьба: его начали готовить еще в начале года, а вчера должны были обсуждать на очередном заседании депутаты Законодательного собрания. Но из-за нарушения процедуры внесения на обсуждение проект закона будет рассмотрен чуть позже – в июне. Напомним, аналогичные должностные лица уже назначены в 42 регионах страны. Кандидатура будущего защитника детей на Южном Урале пока не определена. Во время рабочего визита на Южный Урал в феврале этого года Павел Астахов предложил назначить на эту должность «настоящего бойца», человека, который будет независим от власти, неравнодушен к детям и готов честно выполнять свои обязанности.
X-Tinal
« Ответ #769 : 28 Мая , 2010, 20:51:09 »
*kopeeshka*
« Ответ #770 : 29 Мая , 2010, 00:13:16 »
Перечитайте детские русские сказки - русский Иван-дурак в конце сказки всегда на лучшем коне, с женой царевной и целым царством! :ура:Вот такие мы дураки! :смеется: Ничто нас не проймет!!!!Тем более ЮЮ!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
*kopeeshka*
« Ответ #772 : 02 Июня , 2010, 10:57:49 »
Ася ,Особенно там красноречивы комментарии родителей!Даже добавить нечего!
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Астрочка
« Ответ #773 : 02 Июня , 2010, 11:01:13 »
Девочки, кто знает, чем вчера парламентские слушания по ЮЮ закончились?
Северозападная
« Ответ #774 : 02 Июня , 2010, 11:32:23 »
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Северозападная
« Ответ #775 : 02 Июня , 2010, 11:34:48 »
"Вице-спикер (Герасимова Н.) предлагает забирать детей у тех родителей, которые вопреки судебному решению о равном участии мамы и папы в воспитании ребенка не позволяют с ним видеться бывшему супругу." И куда их? Ей отдавать? :)
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Моама
« Ответ #776 : 02 Июня , 2010, 16:03:07 »
Ну вот и я добралась до конца, все страницы прочитала, на первых двух уревелась, потом устаканилось и открылись глаза на многие вещи...телевизор, всегда на мужа ругаюсь,что он новости вечером смотрит, говорю: Что именно для себя ты хочешь узнать? Какие познания из этого всего могут пригодиться в твоей жизни? Ребенок подсел на мультики "лунтик" фаворит, Смешариков не разрешаю смотреть, потому что они слишком "взрослые" на мой взгляд, и жестокие, и сами персонажи меня раздражают, лучше советские пусть мультфильмы, добрые, чтобы учили добру и взаимопомощи... Муж в эту историю с ЮЮ не верит, или не хочет верить, ругает меня, что я занимаюсь ерундой и ищу грязь в своей жизни, мне неприятно такое слышать, но стану умнее, просто нужно действительно разбираться и понимать что происходит в политической жизни страны, кто это делает и для чего, а то привыкли жить так: Что я могу изменить - за меня всё решили! На президента смотрю с отвращением, думаю, почему мои свекры его терпеть не могут, ни его, ни Путина, а всё видно понимания больше в людях, видят эти скрытые моменты - которые не пропагандируют и не доносят до нас...вот такая же история с юю, ведь введение такой системы касается самого дорогого - НАШИХ детей, а об этом как раз говорят мало и сжато, так что никто ничего не слышал...(я, как и многие здесь, узнала о юю из этого форума)... хочу сказать, прав тот человек в статье, который сказал, что бороться нужно не именно с юю, а с политикой государства вмешиваться в личную жизнь семьи... пошла рассказывать родным-знакомым обо всем этом...
nadvikshe
« Ответ #777 : 13 Июня , 2010, 18:18:50 »
Ребенок смотрит Смешариков, я ничего противного в них не увидела. А в песню "На круглой планете.." просто влюбилась. Шрек и ему подобные кудааа хуже. А когда узнала про создателей этого мультика, то вообще стала спокойна за ребенка. А если ЮЮ примут, то нас первых нужно лешить родительских прав. Будет мотив остановиться и в очередной раз не дать по ж-пе, а попытаться убедить свое чадо не кусать сестренку-лялю.
« Последнее редактирование: 13 Июня , 2010, 18:22:32 от nadvikshe »
Сообщить модератору
Записан
klimentina
« Ответ #778 : 13 Июня , 2010, 18:33:18 »
мы все смотрим смешариков, на вкус и цвет как говорится....а все домыслы это только в силу испорченности человека.Любую сказку можно таааак истолковать мало не покажется))))Меня вот реально бесит "Лунтик" даже голоса не выношу не вижу в нем особого смысла, нот дети смотрят и им очень нравится и пусть , главное чтоб не смотрели то что обычно вылазит в инете когда хочешь скачать детскую песенку или мультик посмотреть он-лайн. :shock:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Agent_Scully
« Ответ #779 : 13 Июня , 2010, 18:40:36 »
А если ЮЮ примут, то нас первых нужно лешить родительских прав. Будет мотив остановиться и в очередной раз не дать по ж-пе, а попытаться убедить свое чадо не кусать сестренку-лялю.
то есть Вы всерьез считаете, что это нормально, да?
а ниче, что есть такие дети, которые НЕ ПОНИМАЮТ, когда с ними нормально разговаривают, и есть такие родители, у которых нет подагогических способностей, ну нет и все - не дала природа, нет бесконечного терпения.... и что? кто вырастет из ребенка, который плевать хотел на все родительские запреты?
пысы: я не про своих детей говорю, но я реально видела неоднократно таких детей, с которыми разговоры разговаривать - как об стенку горох. Говоришь с ним, а он тебя просто не слышит... зато когда мать подошла и треснула подзатыльник - сразу все понял :) и перестал :)
« Последнее редактирование: 13 Июня , 2010, 18:59:04 от Agent_Scully »
Сообщить модератору
Записан
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009