Калибри
активный участник

|
 |
« Ответ #799 : 02 Сентября , 2010, 16:38:42 » |
|
дОЧИТАЛА ДО 19 СТР. Стало невозможно читать дальше, неужели неясно??? Самым странными на форуме считаю marissa и Принцесса Турандот. Во первых, они точно не понимают сути происходящего, во вторых, не читают ответы на их сообщения, когда им хотят донести суть через определенные образы(чупа-чупсы), а они, прежде всего marissa, принимают эти образы всерьез и конкретно и не видят или не хотят видеть(а может они просто хотят так разговор поддержать) ЧТО им хотят донести...
Насчет того, что они не понимают сути происходящего, видно невооруженным глазом... Понятно Принцесса Турандот, что "запугивать до смерти" не нужно и "молока не прибавится" от этого, НО реагировать на это нужно. Или, например то, что Принцесса Турандот не верит в истинные цели юю, могу только посочувствовать этому недалекому соображению. Неужели не ясно Вам, что при действующей системе органов опеки, кому-то очень настырному, нужно создавать огромный новый отдел… , тогда ответьте ВЫ на вопрос, зачем создавать новый отдел а не совершенствовать старый?? Только по-конкретнее ответьте мне, а то вы часто уходите не в ту степь…Неужели Вам не показалось странным тот факт, КАКИЕ результаты показывает международная практика? Худое дерево приносит худой плод, или, «По плодам их узнаете их…» Тут конечно были доводы, мол, всего один-два человека пострадали (Наталья Захарова например), не нужно этим всю систему порочить…НО, ведь это судьба КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Ей и ее дочери сломали ВСЮ ЖИЗНЬ! А вам подавай большие цифры, чтобы вы могли убедиться, что система работает не правильно… И неужели не понятно, что если во Франции, «цивилизованной» стране, где всюду «демократия», нет возможности защитить свою семью при таком «законе», то в России это будет иметь просто колоссальные по своей чудовищности последствия! Не надо вас учить тому, как воспринимать законы, они, что дышло, куда повернул, то и вышло. Все в России это понимают, может вы одна не понимаете? Например, как вы понимаете, что значит «моральный» и «психологический» вред? Только подробнее пожалуйста, и яснее, без абстракций! Точное определение в студию! Вот только попытайтесь без абстракций и СУБЪЕКТИВНОСТИ объяснить это, посмотрите, что это невозможно! Или например, marissa, вы говорите, что не с юю нужно бороться а с надлежащим исполнением закона о юю, чтобы все, что написано исполнялось в строгости и в правильном порядке… Вот опять недальновидный, ОООЧЕНЬ недальновидный взгляд, а порой просто возникает ощущение, что вы не читали первые ссылки, или вовсе пропускали через глаза суть информации: все претензии к юю – это «почему нельзя усовершенствовать органы опеки и почему столько власти должно передаваться новому органу без конкретного определения, что такое «моральный» и «психологический» вред и в какой мере его измерять?» Ответьте пожалуйста, только без абстракций и субъективности…Во! Можно даже спец опрос провести, кто что думает, отругать ребенка, это аморально или нет? Ведь каждый человек понимает, что БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ И НАКАЗАНИЯ(опять же наказание наказанию рознь и каждый мерит своей меркой, как тут определить, сколько дать прав родителю, чтобы он смог воспитать человека так, как считает нужным) ребенку не объяснить, что хорошо а что плохо, ПРОСТО ПОТОМУ что он – маленький, что он еще не ориентируется в этом! Если вы считаете обратное, то опять же сочувствую в вашем недальновидении! Вспомните себя подростком! Кто-то может и пережил этот период в радостном и приятно общении со своими родителями, но больинство я считаю, переживало возрастной кризис! И никто не застрахован от того, что дети будут непослушны в этом возрасте… Пока они маленькие, они слушаются, а если родители не смогут воспитать в них черезвычайное доверие к себе, то мир с его телевизором станут лучшими друзьями вашему ребенку, и ничто вы уже поделать не сможете, они просто не будут вас слушать! Вот почему РПЦ против этой юю, потому что она – подрывает святая святых – доверие детей к родителям! «Кто злословит отца или мать свою, смертью умрет…» И так травя души нашей молодежи, наших маленьких детей с пеленок! Телевизор прежде всего! А тут еще и ЭТО! ПОДРЫВ ДОВЕРИЯ ДЕТЕЙ К РОДИТЕЛЯМ - Это настоящая угроза, а не то, что вы думаете, что ребенка у вас отберут! Притензии к юю у форумчан вызывают прежде всего эти вопросы и еще то, насколько НЕЛЕПЫЕ основания для разлуки вас с вашим ребенком! Вы же все время говорите о чем-то непонятном, мне например вообще не ясна ваша позиция… Вы действительно считаете этот закон АДЕКВАТНЫМ, и тем более ГРАМОТНЫМ, а может еще и НРАВСТВЕННЫМ? Просто не понятна ваша позиция…
|