Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Права ребенка: поговорим о Ювенальной юстиции
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1080 : 17 Декабря , 2010, 22:27:11 »

А когда в Израиле начнутся реформы такого же рода, куда бежать будете?
Сообщить модератору   Записан

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1081 : 17 Декабря , 2010, 22:29:20 »

X-Tinal, там по определению не начнется. Менталитет другой.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
February
завсегдатай

Награды
« Ответ #1082 : 17 Декабря , 2010, 22:29:48 »

alst, в Израиле женщины тоже в армии служат :)

Когда у меня не было ребенка я считала что уезжать в другую страну - это не для меня, а сейчас понимаю что была бы возможность уехала бы не задумываясь только чтоб ре из этого дурдома увезти
Согласна полностью. Потому что я (мы, взрослые) уже сформировавшиеся личности, можем адекватно более или менее действительность отражать, а на детях сейчас будут ставить эксперименты. И как это потом отразится на них, вопрос.
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2010, 22:33:53 от Мурлыша » Сообщить модератору   Записан
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1083 : 17 Декабря , 2010, 22:31:38 »

X-Tinal, там по определению не начнется. Менталитет другой.
ну ... немцы и итальянцы тоже не рождались фашистами
"Вера - причина всех неудач человеческого разума"

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1084 : 17 Декабря , 2010, 23:00:47 »

Мурлыша, X-Tinal,во-первых я написала что израиль мне не светит - не надо спрашивать как я там буду жить
во вторых их служба в армии и наша - это небо и земля
в-третьих моя школьная подруга в последних классах уехала в израиль и служила в армии - описывала мне подробно - никаких особых тягот это ей не доставляло я вас уверяю
А утверждение что в любой стране запросто может происходить то же что и у нас из области фантазий - теоретически может и у них а практически происходит только у нас
Немцы и итальянцы сделали выводы из 2 мировой когда они в силу экономического спада, др причин позволили бог знает кому  прийти к власти, они поняли к чему приводит неактивность общества, а мы не учитываем ни свои ни чужие ошибки

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1085 : 17 Декабря , 2010, 23:08:34 »

А я в детстве так мечтала служить в армии, что собиралась в Израиль уехать.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
dolina
местный житель

Награды
« Ответ #1086 : 18 Декабря , 2010, 00:52:13 »

что думаете по этому поводу?
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1324090&st=0

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1087 : 18 Декабря , 2010, 02:02:40 »

alst, да честно говоря не важно Израиль, Италия, Германия (какие выводы? в обе мировые верховодили, а про "позволили" - вы тоже маху дали, Гитлера провели к власти и народ там был только как средство),

Противно просто слышать все эти "уеду"...

И еще, вот постоянно глаголят, что у нас неактивное общество, что на западе ой какая гражданская позиция. Против ЮЮ сколько городов поднимались, в течение какого времени эту ЮЮ не могли протолкнуть - с 90ых! Сравните Россию и ту же Францию, территорию и население. Просто осознайте те, кто твердит как заклинание, что у нас общество как быдло, какие усилия это общество все такие сделало, чтобы ЮЮ не прошла. а ПОТОМ, потом вспомните "Защиту детей", и вообще все последние новшества (образование, "воспитание патриотизма"), продолжающееся подспудное проталкивание методов ЮЮ. Мне кажется общество в России уже достаточно ясно и четко высказало свое мнение по поводу этого мракобесия. Ясно и четко! Нет! Достаточно простая и понятная гражданская позиция. Но ведь не слышат! Плюнули на эту позицию. Растерли!
Приведите примеры, где в других странах (конечно из состава "просвещенного ЕС") на общественное мнение так плюют. У меня перед глазами только Франция с Саркози. Так там "цивилизованные" французы целых стекол не оставляют во время беспорядков на тех улицах где идут, да машины жгут. Это конечно же говорит исключительно об их цивилизованности и умении заявить о своей позиции. А русские затюканные неактивные граждане магазины не громят, машины не жгут, они выходят на площади с плакатами, которые из местных администраций видно, стоят положенные два часа и идут домой с надеждой, что в конец обнаглевшие чинуши заметят и поймут.

Есть определенные цели по России. К ним идут и плевать на любое противное этим целям общественное мнение. Вот только пружина то сжимается, и я очень надеюсь, что она разожмется в ближайшие несколько лет, чтобы я, а не мои дети расхлебывали очередной 17ый. А бежать ... могу только предположить, что имеет место быть женская природа - спрятаться за спиной, укрыться, спасти детей. По мне так уехать в другую страну потому что твоя превращается в черти что и разваливается - это предательство.

Остается добавить - ничего личного :)
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2010, 02:10:24 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1088 : 18 Декабря , 2010, 10:43:32 »

Предполагается и сокращение числа предметов до девяти. Обязательными станут лишь физкультура, основы безопасности жизнедеятельности, "гражданская зрелость" и "Россия в мире".
http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/516024.shtml
Ээээ... Вот эти два последних предмета, конеш, ключевые для среднего образования. Давайте еще закон божий сделаем обязательным, и в пень эту физику, химию и прочее "естествознание". А с ней историю, литературу... Физкультура и патриотическое воспитание -  вот на чем будет формироваться личность. Нас готовят к войне, а из наших детей будут воспитывать солдат?

Вот здесь вообще великолепно http://www.gzt.ru/topnews/education/-vospitanie-grazhdanina-i-patriota-vazhnee-/339849.html
Чему будут учить старшеклассников
Обязательные предметы:
- ОБЖ, физкультура, «Россия в мире»
Предметы на выбор:
- Русский язык и литература, родной язык и литература
- Иностранный язык (первый иностранный, второй иностранный)
- Общественные науки (обществознание, история, география, экономика, право)
- Математика и информатика (математика, информатика, алгебра, начала матанализа, геометрия, информатика)
- Естественные науки (естествознание, физика, химия, биология, экология)
Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/education/-vospitanie-grazhdanina-i-patriota-vazhnee-/339849.html?from=copiedlink

Мне на это ответила знакомая, педагог: "А я с ним согласна. Надоело учить тех, кто считает твой предмет ненужным. Пусть у меня будет меньше учеников, но только те, кому это действительно надо"

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1089 : 18 Декабря , 2010, 10:53:15 »

А как школьник поймет, нужен ему предмет или нет?  :не знаю:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1090 : 18 Декабря , 2010, 10:59:21 »

НоваяМама, для меня это тоже загадка! Не каждый школьник в 10, да даже и в 11 классе в момент учебы четко представляет, куда он будет поступать. БольАя часть выпускников решают в последний момент.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1091 : 18 Декабря , 2010, 11:08:04 »

Мне на это ответила знакомая, педагог: "А я с ним согласна. Надоело учить тех, кто считает твой предмет ненужным. Пусть у меня будет меньше учеников, но только те, кому это действительно надо"
А разве сделать так, чтобы ученик захотел учить твой предмет, привить любовь к предмету не часть труда учителя?

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1092 : 18 Декабря , 2010, 11:15:48 »

X-Tinal, часть. Но, как правило, теория - одно, на практике чаще бывает иначе. И не всегда это зависит от учителя.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1093 : 18 Декабря , 2010, 11:27:42 »

X-Tinal, часть. Но, как правило, теория - одно, на практике чаще бывает иначе. И не всегда это зависит от учителя.
Конечно не все зависит от учителя. Конечно, учителю труднее когда маразм включают типа "проверки учителей на любовь", "нельзя заставлять мыть доску", "права детей". Но ведь понятно, что все это делается для того, чтобы уничтожить связь нормальную педагогическую между учителем и учеником. Учитель, мне кажется, эти вещи лучше, чем кто-либо должен видеть.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1094 : 18 Декабря , 2010, 13:48:48 »

НоваяМама, для меня это тоже загадка! Не каждый школьник в 10, да даже и в 11 классе в момент учебы четко представляет, куда он будет поступать. БольАя часть выпускников решают в последний момент.
Вот таким и не надо никуда поступать. Пусть поживут поработают, определятся, а потом уже поступают туда, куда им НАДО, а не просто для того, чтобы какую-никакую корочку заиметь.
Лично я в 9 классе вполне себе представлял, куда буду поступать и чем хочу заниматься.
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 01:08:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее