Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Права ребенка: поговорим о Ювенальной юстиции
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #165 : 07 Марта , 2010, 15:06:40 »

Аллочка,  если последить, то по телевизору постоянно показывают, то как ребенка бьют и издеваются,   то какие алкаши и изверги родители.... Посмотрите Малахова, у него 2 раза в неделю какое ибудь дело, связанное с детьми... Сгодня утором смотрела телек, с 10-12 примерно(смотрю, переключая постоянно на рекламу). За два часа три  передачи  об извергах родителях(и не обязательно алкашах) и все это так смакуется...
 Лично для меня очевидо, идет давление на общество, мол так все у нас плохо, где касается детей и подростков.
  А в реальной жизни( без компа и телека) такого нет, я не вижу и не слышу. Мой отчим работал и ИДН-неблагополучые семьи и дети бродяжки были всегда. Никто их не садит после певого преступления-куча воспитательных работ, в том числе с родителями, трудо лагеря  тому подобные мероприятия , садят после тяжких преступлений и рецедива.
 А то, что по телеку идет скрытая пропаганда ЮЮ- это факт!
Сообщить модератору   Записан

Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #166 : 07 Марта , 2010, 19:14:24 »

Скифка,Вы правы, надо что бы все знали, сижу, читаю  а брови все выше и выше!!!
Значит если я люблю готовить, а мой ребенок 2,5 лет любит мне помогать, то меня могут лишить родительских прав?!! Или по звонку соседей (а они то уж рады нам поднасрать! У них там живет один дегенерат- любитель громкой музыки) ............. все мы живем в аду... если налогами государство нас не задушит, то отберет детей, чтоб мы сами застрелились !!!! пипец....
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #167 : 07 Марта , 2010, 20:21:33 »

Правда по телеку только и показывают матерей-алкоголичек, наркоманок, избивающих детей - ну, не заказ ли?

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #168 : 07 Марта , 2010, 20:27:19 »

показывая всё это, задались бы лучше вопросом - какого чёрта у нас существуют органы опеки и попечительства? и почему мы тратим на них бюджетные средства - а отдачи нет?

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #169 : 07 Марта , 2010, 20:40:14 »

посмотрела-почитала! Я в шоке! Что из наших детей вырастет тогда - уроды моральные, не уважающие никого! А большинству родителей место на скамье подсудимых...

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #170 : 08 Марта , 2010, 01:47:28 »

И ещё для меня одно обстоятельство прояснилось...
Те кто следит за новостями, наверное, помнят беспоряди во Франции.Толпы беснующихся подростков, сожженные машины и т.п.
Я просто с мужем тогда на эту тему спорила. Он, как человек не особо уважающий наше государство, говорит мне, вот,  мол, правильно они там делают, только какой либо закон французам не понравился, они сразу массовые потасовки регулярно устраивают. Теперь понято, чё б им не устраивать, им же за это ничего не будет.
 ...Э я так -мозг работает, идет осознание некоторых моментов...

Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #171 : 08 Марта , 2010, 03:31:58 »

Я в шоке...даже думать об этом страшно и это называется заботой,капец просто...надеюсь не примут у нас ЮЮ,очень надеюсь((((((((((

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #172 : 08 Марта , 2010, 10:14:43 »

+

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 08 Марта , 2010, 10:35:26 »

SNAK,ЮЮ примут к сожалению,все к этому идет.Очень страшно на самом деле. к примеру, Ваш  малыш бегал по даче в одних трусиках жарким летним днем, и на его теле остались следы от кустов, в которых он бродил, собирая, скажем, малину. В этом случае воспитатель детского сада заявит на Вас, что Вы, возможно, избиваете своего малыша, к Вам домой неожиданно нагрянет проверка. Несколько человек будут ходить по Вашей квартире и плохо придется Вам, если у Вас нет телевизора или пустой холодильник… ребенка тут же увезут, как бы он не сопротивлялся, а если Вы попробуете выразить протест, Вас увезут в психиатрическую лечебницу.
ужас одним словом.У меня дочь читала про ЮЮ-сама в шоке.Это говорит,что-если мне захочется куда нибудь пойти,а ты меня не пустишь-я могу на тебя пожаловаться??
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #174 : 08 Марта , 2010, 10:47:43 »

ольга юрьевна, это будет кошмар - развалят и без того нашу хилую страну.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #175 : 08 Марта , 2010, 11:16:31 »

Да вообще ЮЮ противоречит конституции. А как же понятие частная собственность? Я в свою квартиру никого не пущу без санкции. А вообще с такими законами у лбой семьи можно отобрать ребенка, статью всегда можно подобрать.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #176 : 08 Марта , 2010, 11:18:05 »

Нет, может и  не примут, побоятся,общественность  начинает вроде думать и  сопротивляться...Спасибо  людям,предоставляющим  информацю, и  форумчанам за темку.Первый  раз до  4-х  ночи сидела,разбералась.
Я думаю-это только  подтолкнет к  революции, "наш мужик долго запрягает,но быстро едет"

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 08 Марта , 2010, 11:22:56 »

Яйя,Дело в том, что люди, настаивающие на введении ЮЮ, уверены, что в России 95% семей можно считать неблагополучными. Конечно, чтобы подготовить общественное мнение, будут широко публиковать разные страшилки, как над детьми измывается пьяная мать и тп...
На беспризорников они не будут внимание обращать им гораздо проще забрать детей из нормальных семей...
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #178 : 08 Марта , 2010, 11:26:10 »

МаЛи, я тоже так считаю..если введут, то для людей это будет "последней каплей!" терпения... это маразм какой-то, потому что реально пострадают хорошие , нормальные семьи и детки!!!

Эта ЮЮ сейчас для наших как "окно к "цивилизованной Европе", но всё наше руководство забыло,что только сильные духом и своими традициями в воспитании нового поколения русские люди и выживали!!! А сейчас все идет к полному разрушению института семьи, к аморальному поведению подростков и еще поощрению этого поведения! Типа. скажи родителям.что они монсты тебя "заставили картошку садить, а не на диско пойти" или в классе "пол помыть!" (ну ведь мы мыли пол.. МЫЛИ! И все как-то ценили труд свой, бесились что надо мыть, но делали, и хуже ведь не стали!!!..девчат,это нас изнутри прсото хотят истребить правильно Экономная сказала.. страшно все это!!!! И очень ужасно,что СМИ не поднимают кипишь..у них на уме же только сплетни кто сколько украл и кто какую свадьбу на Рублевке отгрохал, а тему ЮЮ видать не дают им распространять :-|.. по всем их пунктам почти можно у  меня смело ребенка забрать... а что? Здоровая, симпатичная,блондинка с кудрями и голубыми волосами(многим этот типах нрвится) вот и приглянется "богатому дяде" он хап и найдет повод забрать... так получается?? Или дет.дом(наш российский лучше для ребенка из вполне нормальной семьи? где я не потребленца воспитываю,а  человека разумного и уважающего чувства и труд окружающих??? И если у меня дома нет фруктов.потоум чт все идет на ипотечное погашение, тоже можноу  меня забирать ребенка, атк?? оОО ну тогда досвидос вообще дружные семьи... я знаю всего 4% семей где родители "нормально" обеспечивают своих чад.. атк называемая "золотая молодежь"..в ообщем бить тревогу надо, только не дают видать ее бить. так на уровне форума более менее осведомленные обсуждают, ужасаются и не более.. а ЮЮ уже во втором чтении так-то разбирают.. или уже приняли???!! :knuppel2:
« Последнее редактирование: 08 Марта , 2010, 11:40:13 от Ириска-Барбариска » Сообщить модератору   Записан
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #179 : 08 Марта , 2010, 11:38:51 »

Рысся, у нас много чего противоречит конституции...

Например, Гарантируется информацисвобода массовой и. Цензура запрещается-кто нибудь в это верит? Всю интересующую инфо можно найти только в иете.
 Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем, когда выбирали вЕдРо, очень многих обязали туда вступить под угрозой потерять работу-но это не новость..
Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.
Вот сейчас вЕдРо губернатора назначит...почему живя в демократической стране, не могу участвовать в его выборе???

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Февраля , 2026, 21:54:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее