Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Права ребенка: поговорим о Ювенальной юстиции
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 09 Марта , 2010, 09:48:08 »

X-Tinal, я могу вам в личку объяснить за что берут юристов подороже, но если подумаете - сами поймете. проблема у нас не в законах, а в его исполнителях.
может что-то в законах и непонятно, для этого есть специалисты - юристы. вы же сами себе операцию тоже делать не станете - пойдете к врачу, да и детей обучать будут в школе педагоги, а не вы самостоятельно. так что вас возмущает?
америку вы послать конечно можете, но я привела ее как пример типичной демократической страны, т.к. была ссылка на демократию. не нравится - предложите другую систему управления.
насчет телевидения сказать ничего не могу к сожалению, телевизор не смотрю, наверное недостаточно продвинутая. но передачи про юю там ведь есть? правда? вот недавно обсуждали ту, которую тигран кеосаян ведет - на 100% пропаганда против юю. но ведь никто ее не запретил? или как? это и других острых вопросов касается.
так что опять получается неубедительно
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 09 Марта , 2010, 09:50:08 »

а лазейки в законе - поверьте почти что миф :) долго на них вылезать нельзя. они есть конечно когда что-то новое в законодательстве появляется, потом практически все лазейки убираются

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #212 : 09 Марта , 2010, 10:10:11 »

ну вот например, довольно известная картинка (чтоб те, кто ТВ не смотрит - и не начинали)  :смеется:

* tv-pomoi.jpg (38.58 Кб, 546x360 - просмотрено 142 раз.)

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 09 Марта , 2010, 10:15:29 »

Скифка, :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 09 Марта , 2010, 10:23:38 »

X-Tinal, я могу вам в личку объяснить за что берут юристов подороже, но если подумаете - сами поймете. проблема у нас не в законах, а в его исполнителях.
пусть так, но проблема с исполнением закона получается есть, и зависит от денег, значит то, что написано, может и не работать...

может что-то в законах и непонятно, для этого есть специалисты - юристы. вы же сами себе операцию тоже делать не станете - пойдете к врачу, да и детей обучать будут в школе педагоги, а не вы самостоятельно. так что вас возмущает?
возмущает фраза "незнание закона не освобождает от ответственности", понятно, что она подразумевает то, что человек не может просто сказать, что не знал, и делать, что захочет, но где доступное донесение до людей законов? где хотя бы по тому телевидению по федеральным каналам в серьёзных программах (а не в ТОК-ШОУ) разжёвывание этих законом и донесение понимания того, как эти законы могут отразиться на людях? Ваше сравнение с врачами, с педагогами неуместно, потому что в этих случаях точно нужен специалист, они представляют науки, в которых без специальных знаний не разобраться. Каким боком научен юрист? )) Тем, что знает кучу законов, понимает эту вывихнутую логику?
но это моё мнение, оно очень специфичное похоже и не надо к нему придираться (большинство меня не поддержит здесь). в вопросе по ЮЮ это не важно, хотя бы потому что соц. работники далеки от такой вещи как юриспруденция, психология и др. (зп не позволяет быть специалистом)

америку вы послать конечно можете, но я привела ее как пример типичной демократической страны, т.к. была ссылка на демократию. не нравится - предложите другую систему управления.
америку считаю не демократией а фашизмом под прикрытием человеческих ценностей (тут меня уже не переубедить), другую СУ предлагать не буду - и к теме не имеет отношения и закидаете чем-нибудь, так что ну нафик

насчет телевидения сказать ничего не могу к сожалению, телевизор не смотрю, наверное недостаточно продвинутая. но передачи про юю там ведь есть? правда? вот недавно обсуждали ту, которую тигран кеосаян ведет - на 100% пропаганда против юю. но ведь никто ее не запретил? или как? это и других острых вопросов касается.
так что опять получается неубедительно
а если бы не было тиграна кеосаяна? пусть ответят те, кто смотрит телевизор, идут ли там передачи про ЮЮ и часто ли можно услышать в них это словосочетание
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2010, 10:28:11 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 09 Марта , 2010, 10:28:41 »

X-Tinal, а может не часто по телевизору слышно про юю, потому что не такой уж это важный вопрос?
чего ж вы такой озлобленный на америку?
и еще - т.е. по вашему юриспруденция это не наука? что-то уже я не могу понять вашу вывихнутую логику. с одной стороны вы читаете законы и понять не можете, значит этому учиться нужно. ведь так по логике? значит наука? или как?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 09 Марта , 2010, 10:33:43 »

X-Tinal, а может не часто по телевизору слышно про юю, потому что не такой уж это важный вопрос?
чего ж вы такой озлобленный на америку?
и еще - т.е. по вашему юриспруденция это не наука? что-то уже я не могу понять вашу вывихнутую логику. с одной стороны вы читаете законы и понять не можете, значит этому учиться нужно. ведь так по логике? значит наука? или как?
объясните, как юрист тогда, является ли Конвенция о правах ребёнка дискриминацией по возрастному признаку или нет?

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #217 : 09 Марта , 2010, 10:34:15 »

marissa, мне вот тоже не понятно, как в Конституции и Конвенции о правах ребёнка сказано о его праве на личную жизнь, и при этом предлагают ввести "дневник здоровья школьника", где предлагается отвечать на вопросы уже личного характера, нарушая тем самым его права... ну и где логика? И для чего этот документ, если есть мед.карта у каждого ребёнка?

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 09 Марта , 2010, 10:35:24 »

вопрос, касающийся всех детей страны не такой уж и важный?

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 09 Марта , 2010, 10:36:51 »

Аллочка,+ 1000000
"По закону ты никто - только биологический родитель" - ЮЮ защищает интересы ребенка. В законе написано, что ребенок изымается из семьи в том случае, когда его жизни угрожает физическое, психическое или моральное насилие. Но парадокс заключается в том, что родители, действительно жестоко обращающиеся с ребенком, нередко остаются безнаказанными, а страдает тот, кто ребенка любит и заботится о нем.
Пример – история актрисы Натальи Захаровой, которая с трех лет не видела свою дочь. Сейчас Маше уже одиннадцать, и ни обращение к президенту Франции, ни попытка Патриарха Алексия II, пытавшегося помочь Наталье во время своего визита во Францию ничего не дали – ребенка отобрали за «удушающую любовь» - омбудсменам не понравилось, что Наталья купила своей дочери точно такую же кофточку, как у нее – «стирают личность ребенка».
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #220 : 09 Марта , 2010, 10:38:37 »

по тв не слышно, не потому, что он не важный, а потому, что принять юю очень хочется нашему "верху", а "низы" ой как не захотят... так зачем спрашивать? зачем им чтобы мы вникали в этот вопрос, так же проще - показать плохих родителей, хороших тёть в погонах, и сказать - мы - благодетели, всё - для народа!

ага... в стране, где столько беспризорников, где ужасающие условия в дд, в домах престарелых, в домах инвалидов - что-то мне не верится, что что-то делается для блага несчастных и обездоленных.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 09 Марта , 2010, 10:40:18 »

ольга юрьевна, вроде слышала про эту историю. а девочка разве не с папой живет?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #222 : 09 Марта , 2010, 10:43:00 »

marissa, девочка находится в закрытом приюте... ей там несомненно "лучше" чем с мамой...
интервью с Захаровой    http://www.nakanune.ru/articles/14441

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 09 Марта , 2010, 10:43:33 »

Аллочка, вы читали законопроекты о юю? или только пересказы и предположения что будет, когда примут?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 09 Марта , 2010, 10:44:26 »

Аллочка, значит я про другую актрису слышала. там девочку папе отдали.  а вы так хорошо знаете актрису наталью захарову, что уверены что девочке с ней лучше?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 14:27:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее