Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Права ребенка: поговорим о Ювенальной юстиции
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 09 Марта , 2010, 11:14:42 »

Принцесса Турандот,
http://www.oodvrs.ru/  им доверяете ?
Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 09 Марта , 2010, 11:16:32 »

Принцесса Турандот, а Задорнову - юморист который - вы бы поверили? а ведь два его ... развёрнутых высказывания последних прямо против власти.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 09 Марта , 2010, 11:17:30 »

ольга юрьевна, насчет денег на сигареты и половой жизни подростков - вы вообще-то обязаны заботиться о здоровье своего ребенка, тут как раз право есть такое. а почему вот краситься запрещать нужно? я может и ненормальная, но у моей трехлетней дочери есть блеск для губ, тени, лак. с гигиенической помадой вообще не расстрается. вообще стараюсь разрешать по максимуму, чтобы запрещать реально опасные вещи.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 09 Марта , 2010, 11:18:41 »

Принцесса Турандот, а Задорнову - юморист который - вы бы поверили? а ведь два его ... развёрнутых высказывания последних прямо против власти.
ой кошмар! он стал жертвой цензуры? ему по телевизору дозволили сказать? бедняжка уже в казематах?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 09 Марта , 2010, 11:19:00 »

Представьте себе, что Вы запрещаете Вашей 14-ти летней дочери выпивать, краситься и жить половой жизнью. Или не даете своему 13-ти летнему сыну денег на сигареты, либо не позволяете своему 10-ти летнему ребенку сидеть за компьютером круглые сутки.

Не надо запрещать, надо объяснять последствия, что бы ребенок сам не захотел пить пиво ведрами, колоться. Занимать надо чадо, тренировками, увлечениями, чем угодно. Девочки, как дети малые!!! У меня в школьные годы минутки свободной не было, тренировки, кружки, уроки, книжки.

А краситься нам в школе учительница не разрешала, раз умылись, потом как отрезало. вспомнилось, вот  детство золотое.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 09 Марта , 2010, 11:19:22 »

Принцесса Турандот,...(мысли вслух) куда уж спокойнее.. я вообще только интервью стараюсь рассматривать (изначально ищу видео), + факты смотрю, которые могу увидеть, а пересказы журналистов просеиваю, только потом сюда выкидываю
в общем зря вы так, ей Богу, зря

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 09 Марта , 2010, 11:20:40 »

Принцесса Турандот,хм...про актрису Наталью Захарову это вы зря.очень хорошо помню ее интервью по тв.Мне не верить своим глазам???
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #247 : 09 Марта , 2010, 11:24:56 »

Принцесса Турандот, а Вы как составляете своё мнение, позвольте поинтересоваться? И если Вы не доверяете журналистам, то как же тогда? Вы лично общаетесь с теми людьми, кто стал жертвой ЮЮ? или как?

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #248 : 09 Марта , 2010, 11:27:20 »

Из всей дискуссии сделала три вывода: 1. информация не должна пердоставляться однобока ( это если кто то решит проводить лекции и т.д.)
2. В свой дом никого постороннего не  пущу. И ре буду учить никому никогда двери не открывать.
3. И как бы не ошибиться и с ре выстроить максимально доверительные отношения. Что бы и мысли у нее не возникало, свои проблемы обсуждать с посторонней тетей.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 09 Марта , 2010, 11:30:00 »

Рысся, вот это здраво!
Принцесса Турандот, согласна!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 09 Марта , 2010, 11:32:42 »

Принцесса Турандот, а Вы как составляете своё мнение, позвольте поинтересоваться? И если Вы не доверяете журналистам, то как же тогда? Вы лично общаетесь с теми людьми, кто стал жертвой ЮЮ? или как?

Закона нет, а жертвы уже есть?

Читаю новости, сухо, без комментариев. Любую информацию можно преподнести с точность, да наоборот.

Образование наверно все таки неплохое, раз могу позволить себе собственное мнение.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #251 : 09 Марта , 2010, 11:35:10 »

marissa,стараюсь думать головой, но реально посмотришь на частности, как детей забирают, начинаешь на себя перекладывать, аж подбрасывает. К то му наши русские чиновники, это вообще отдельная песня (все извратят и поставят с максимальной выгодой для себя) Не все, но большинство.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 09 Марта , 2010, 11:35:15 »

Не надо запрещать, надо объяснять последствия, что бы ребенок сам не захотел пить пиво ведрами, колоться. Занимать надо чадо, тренировками, увлечениями, чем угодно. Девочки, как дети малые!!! У меня в школьные годы минутки свободной не было, тренировки, кружки, уроки, книжки.

А краситься нам в школе учительница не разрешала, раз умылись, потом как отрезало. вспомнилось, вот  детство золотое.
каждый родитель сам вправе воспитывать, как считает нужным (я так считаю и возможно, именно поэтому, я против ЮЮ)
дети разные и кому-то достаточно "раз умылись", а кто-то понаглее и развязнее

и дети то не понимают последствий, вы думаете те люди, которые с красными лицами и перегаром копаются в мусорках, когда то предполагали, что вот так всё обернется? если бы они знали, что станут во такими, они бы продолжили пить?
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2010, 00:08:48 от Barbarella » Сообщить модератору   Записан

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 09 Марта , 2010, 11:37:38 »

Из всей дискуссии сделала три вывода: 1. информация не должна пердоставляться однобока ( это если кто то решит проводить лекции и т.д.)
2. В свой дом никого постороннего не  пущу. И ре буду учить никому никогда двери не открывать.
3. И как бы не ошибиться и с ре выстроить максимально доверительные отношения. Что бы и мысли у нее не возникало, свои проблемы обсуждать с посторонней тетей.

Рысся, меня мама с малолетства приучила НИКОМУ дверь не открывать, даже ментам. Потому как сказать можно что и президент России. И для меня это новое правило, скорее подтверждение старого. Ну и ребенка своего понимать конечно стараться.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 09 Марта , 2010, 11:37:46 »

Закона нет, а жертвы уже есть?
да, в том то и дело, ни один закон по ЮЮ не приняли ,а в стране есть пилотные проекты в половине регионов, есть эти уполномоченные, есть суды даже, а раз законов нет, то и финансирования нет, и всё это (при чем требующее больших денег явно) строится на шиши заграничных фондов, разве это не повод задуматься? (я привел факты только)

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 17:19:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 17:15→За деньги я не согласна
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее