|
Manticora
|
 |
« Ответ #255 : 09 Марта , 2010, 11:43:56 » |
|
Принцесса Турандот, ну у меня дочери только 2,2, я пока не задумывалась над этим, а сейчас поставила себе четкую зарубку.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #256 : 09 Марта , 2010, 11:44:58 » |
|
Принцесса Турандот, жертвы есть во многих других странах... там тоже есть россияне, бывшие, настоящие... за мнение обо мне спасибо.))
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #257 : 09 Марта , 2010, 11:46:16 » |
|
Принцесса Турандот,причем здесь Ваше образование,позвольте спросить? Человек ТОЛЬКО с образованием может себе собственное мнение?? :lol:Или я вас не правильно поняла??
По поводу ЮЮ.Пока закон не принят,но первые ласточки все таки есть.В Москве в некоторых школах такие уполномоченные уже есть (это абсолютно точно). По поводу воспитания детей-вы воспитаете как считате нужным,а вот этим самым уполномоченным в вашем ВОСПИТАНИИ МОЖЕТ ЧТО ТО НЕ ПОНРАВИТСЯ...И ничего вы не докажете никому.Что ваше чадо не пьет не курит и тп.Так вот вся проблема в том,что вам скажут-тем самым вы ущемляете права своего ребенка.Это ОН должен решать-курить,пить и т.п..
|
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #258 : 09 Марта , 2010, 11:47:50 » |
|
Аллочка, ;)
За то, что за наших соотечественников власть не может (не в состоянии) заступиться, согласись, это уже другой разговор.
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #259 : 09 Марта , 2010, 11:49:55 » |
|
ольга юрьевна, в том возрасте, когда дети курят и пьют - они сами уже решают. большинству родители запрещают, так они тайком делают, хотя что я вам говорю! у вас взрослая дочь, вы тут лучше разбираетесь. поэтому задача родителей на самом деле не тупо запретить, а объяснить, показать на своем примере
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #260 : 09 Марта , 2010, 11:51:24 » |
|
ольга юрьевна, я постараюсь, чтобы ребенок самостоятельно принял такое решение. Ибо мне очень подробно, во всех красках рассказали и показали последствия вредных привычек. И поверьте, ни за что на свете, я не изменю своего отношения к наркоте и прочей дряни.
Постараюсь так же доходчиво объяснить дочке что зачем и почему.
|
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #261 : 09 Марта , 2010, 11:56:08 » |
|
Вот например, меня можно наказать за то, что не покупаю своему ребенку чупа чупсы, чипсы, и иже с ними. Ущемляю права, однако. Но опять же, дочь твердо уверена, что это жуткая кака, и ни под каким предлогом не возьмет. Так что? я плохая???
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #262 : 09 Марта , 2010, 12:02:20 » |
|
ольга юрьевна, в том возрасте, когда дети курят и пьют - они сами уже решают.
вы не правы. по-видимому, вы даже не представляете как не правы. пример: последствия от алкоголя и сигарет растянуты во времени, даже взрослый человек, начавший пить или курить не в детстве, не через один год поймет, что его организм травится. дети тем более а донести до ребёнка запрет можно и через наказание и через объяснение вреда и через наглядный пример, у каждого свои методы воспитания
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #263 : 09 Марта , 2010, 12:02:33 » |
|
Девочки так я и говорю,что наше воспитание(хорошее или не очень) не повлияет на решение уполномоченных.Вы хоть что вложите.А об..(блин слово то какое)ну те которые будут смотреть,следить и тп.-вот если ИМ не понравится,что ваш ребенок как то ущемлен в правах-заберут!!! Заповедь-почитай своих родителей.Вот ее сводят на нет сторонники ЮЮ. Знаю, что в Германии русский ребенок настучал на своих родителей за какую-то ерунду, родителей теперь пасут все какие есть власти, и ребенок уже не рад, что так сделал. А если со стороны родителей заметят еще хоть малейшую ошибку, ребенка просто отберут и никакие суды мира не помогут! Зачем интересно это делается? Кому польза? Ведь и ребенок пострадает и родителям до конца жизни будет плохо! Мне лично непонятно!
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #264 : 09 Марта , 2010, 12:03:50 » |
|
Принцесса Турандот, Вот например, меня можно наказать за то, что не покупаю своему ребенку чупа чупсы, чипсы, и иже с ними. Ущемляю права, однако. Но опять же, дочь твердо уверена, что это жуткая кака, и ни под каким предлогом не возьмет. Так что? я плохая???
а я Вам про что толкую все посты.Да! по ЮЮ вы плохая.
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #265 : 09 Марта , 2010, 12:05:46 » |
|
ольга юрьевна, в том возрасте, когда дети курят и пьют - они сами уже решают.
вы не правы. по-видимому, вы даже не представляете как не правы. пример: последствия от алкоголя и сигарет растянуты во времени, даже взрослый человек, начавший пить или курить не в детстве, не через один год поймет, что его организм травится. дети тем более а донести до ребёнка запрет можно и через наказание и через объяснение вреда и через наглядный пример, у каждого свои методы воспитаниявообще не поняла! в чем не права? что вы этим сказать хотели? какие наказания имеете в виду? если физические, то это уже давно под запретом и без страшной юю
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #266 : 09 Марта , 2010, 12:06:31 » |
|
ольга юрьевна, вы перегибаете. ребенок должен быть накормлен, должен получать сбалансированное питание. каким боком тут чипсы и чупа- чупс?
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #267 : 09 Марта , 2010, 12:09:52 » |
|
ольга юрьевна, в том возрасте, когда дети курят и пьют - они сами уже решают. большинству родители запрещают, так они тайком делают, хотя что я вам говорю! у вас взрослая дочь, вы тут лучше разбираетесь. поэтому задача родителей на самом деле не тупо запретить, а объяснить, показать на своем примере
в этом не могут они сами решить, потому что даже близко не представляют всех последствий от курения и алкоголя (а ведь еще и организмы разные, кто-то легко бросает, для кого-то это проблема всей жизни).
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #268 : 09 Марта , 2010, 12:10:39 » |
|
ольга юрьевна, но ребенок самостоятельно принял такое решение, потому как знает что такое лечить зубы. Да, да. знает, в свои три года.
Но опять же, ребенок на меня и не жалуется, и не пожалуется. Потому как мама, хорошая.
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #269 : 09 Марта , 2010, 12:12:18 » |
|
ольга юрьевна, вы перегибаете. ребенок должен быть накормлен, должен получать сбалансированное питание. каким боком тут чипсы и чупа- чупс?
по ЮЮ ребенок может пожаловаться, позвонить, сказать, что ему не разрешают то-то и то-то, а потом уже родители будут весь вред от чупа-чупсов объяснять тётям и дядям из опеки. а они (эти тёти и дяди) скажут, что их дети едят килограммами и нормально... (потому что эти тёти и дяди могут оказаться не такими ... образованными)
|
|
|
|
|