Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Права ребенка: поговорим о Ювенальной юстиции
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #255 : 09 Марта , 2010, 11:43:56 »

Принцесса Турандот, ну у меня дочери только 2,2, я пока не задумывалась над этим, а сейчас поставила себе четкую зарубку.
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #256 : 09 Марта , 2010, 11:44:58 »

Принцесса Турандот, жертвы есть во многих других странах... там тоже есть россияне, бывшие, настоящие... за мнение обо мне спасибо.))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #257 : 09 Марта , 2010, 11:46:16 »

Принцесса Турандот,причем здесь Ваше образование,позвольте спросить? Человек ТОЛЬКО с образованием может себе собственное мнение??  :lol:Или я вас не правильно поняла??

По поводу ЮЮ.Пока закон не принят,но первые ласточки все таки есть.В Москве в некоторых школах такие уполномоченные  уже есть (это абсолютно точно).
По поводу воспитания детей-вы воспитаете как считате нужным,а вот этим самым уполномоченным в вашем ВОСПИТАНИИ МОЖЕТ ЧТО ТО НЕ ПОНРАВИТСЯ...И ничего вы не докажете никому.Что ваше чадо не пьет не курит и тп.Так вот вся проблема в том,что вам скажут-тем самым вы ущемляете права своего ребенка.Это ОН должен решать-курить,пить и т.п..
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #258 : 09 Марта , 2010, 11:47:50 »

Аллочка, ;)

За то, что за  наших соотечественников власть не может (не в состоянии) заступиться, согласись, это уже другой разговор.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 09 Марта , 2010, 11:49:55 »

ольга юрьевна, в том возрасте, когда дети курят и пьют - они сами уже решают. большинству родители запрещают, так они тайком делают, хотя что я вам говорю! у вас взрослая дочь, вы тут лучше разбираетесь. поэтому задача родителей на самом деле не тупо запретить, а объяснить, показать на своем примере

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 09 Марта , 2010, 11:51:24 »

ольга юрьевна, я постараюсь, чтобы ребенок самостоятельно принял такое решение. Ибо мне очень подробно, во всех красках рассказали и показали последствия вредных привычек. И поверьте, ни за что на свете, я не изменю своего отношения к наркоте и прочей дряни.

Постараюсь так же доходчиво объяснить дочке что зачем и почему.
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 09 Марта , 2010, 11:56:08 »

Вот например, меня можно наказать за то, что не покупаю своему ребенку чупа чупсы, чипсы, и иже с ними. Ущемляю права, однако. Но опять же, дочь твердо уверена, что это жуткая кака, и ни под каким предлогом не возьмет. Так что? я плохая???
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 09 Марта , 2010, 12:02:20 »

ольга юрьевна, в том возрасте, когда дети курят и пьют - они сами уже решают.
вы не правы. по-видимому, вы даже не представляете как не правы.
пример: последствия от алкоголя и сигарет растянуты во времени, даже взрослый человек, начавший пить или курить не в детстве, не через один год поймет, что его организм травится.
дети тем более
а донести до ребёнка запрет можно и через наказание и через объяснение вреда и через наглядный пример, у каждого свои методы воспитания

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #263 : 09 Марта , 2010, 12:02:33 »

Девочки так я и говорю,что наше воспитание(хорошее или не очень) не повлияет на решение уполномоченных.Вы хоть что вложите.А об..(блин слово то какое)ну те которые будут смотреть,следить и тп.-вот если ИМ не понравится,что ваш ребенок как то ущемлен в правах-заберут!!!
Заповедь-почитай своих родителей.Вот ее сводят на нет сторонники ЮЮ.
Знаю, что в Германии русский ребенок настучал на своих родителей за какую-то ерунду, родителей теперь пасут все какие есть власти, и ребенок уже не рад, что так сделал. А если со стороны родителей заметят еще хоть малейшую ошибку, ребенка просто отберут и никакие суды мира не помогут! Зачем интересно это делается? Кому польза? Ведь и ребенок пострадает и родителям до конца жизни будет плохо! Мне лично непонятно!
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 09 Марта , 2010, 12:03:50 »

Принцесса Турандот,
Вот например, меня можно наказать за то, что не покупаю своему ребенку чупа чупсы, чипсы, и иже с ними. Ущемляю права, однако. Но опять же, дочь твердо уверена, что это жуткая кака, и ни под каким предлогом не возьмет. Так что? я плохая???

а я Вам про что толкую все посты.Да! по ЮЮ вы плохая.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 09 Марта , 2010, 12:05:46 »

ольга юрьевна, в том возрасте, когда дети курят и пьют - они сами уже решают.
вы не правы. по-видимому, вы даже не представляете как не правы.
пример: последствия от алкоголя и сигарет растянуты во времени, даже взрослый человек, начавший пить или курить не в детстве, не через один год поймет, что его организм травится.
дети тем более
а донести до ребёнка запрет можно и через наказание и через объяснение вреда и через наглядный пример, у каждого свои методы воспитания
вообще не поняла! в чем не права? что вы этим сказать хотели? какие наказания имеете в виду? если физические, то это уже давно под запретом и без страшной юю

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 09 Марта , 2010, 12:06:31 »

ольга юрьевна, вы перегибаете. ребенок должен быть накормлен, должен получать сбалансированное питание. каким боком тут чипсы и чупа- чупс?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 09 Марта , 2010, 12:09:52 »

ольга юрьевна, в том возрасте, когда дети курят и пьют - они сами уже решают. большинству родители запрещают, так они тайком делают, хотя что я вам говорю! у вас взрослая дочь, вы тут лучше разбираетесь. поэтому задача родителей на самом деле не тупо запретить, а объяснить, показать на своем примере
в этом
не могут они сами решить, потому что даже близко не представляют всех последствий от курения и алкоголя (а ведь еще и организмы разные, кто-то легко бросает, для кого-то это проблема всей жизни).

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #268 : 09 Марта , 2010, 12:10:39 »

ольга юрьевна, но ребенок самостоятельно принял такое решение, потому как знает что такое лечить зубы. Да, да. знает, в свои три года.

Но опять же, ребенок на меня и не жалуется, и не пожалуется. Потому как мама, хорошая.  
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 09 Марта , 2010, 12:12:18 »

ольга юрьевна, вы перегибаете. ребенок должен быть накормлен, должен получать сбалансированное питание. каким боком тут чипсы и чупа- чупс?
по ЮЮ ребенок может пожаловаться, позвонить, сказать, что ему не разрешают то-то и то-то, а потом уже родители будут весь вред от чупа-чупсов объяснять тётям и дядям из опеки. а они (эти тёти и дяди) скажут, что их дети едят килограммами и нормально... (потому что эти тёти и дяди могут оказаться не такими ... образованными)

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 06:34:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Ольга 06:22→https://vk.ru/wall-186826303_8355
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее