Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Права ребенка: поговорим о Ювенальной юстиции
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #450 : 18 Марта , 2010, 11:00:16 »

marissa,Вот о том-то я и говорю- обязательно с разрешения родителей!
Просто потом напишут страшную статистику, в которой скажут сколько девочек и мальчиков от 13-14 лет живут половой жизнью и введут половое воспитание в школе как необходимым для нашего общества! Лучше бы учили как хранить целомудрие, как играть в хорошие игры, где девочки и мальчики могли общаться нормально! Это я вчера наблюдала за школьниками лет 11-12, мальчики играли во дворе в какую-то игру, слышала слова :"Мертвое тело, убил, застрелил", потом появилась одноклассница и началось, им хотелось, чтобы она с ними играла, догоняла их как-то обратила внимание (это нормально), но так как они смотрят боевики и играют в компьютерные игры со стрелялками и убийствами, они стали обзывать ее не очень -то прилично,швырять ее вещи цеплять и драться, девочка не уходила и пыталась все же ними поиграть, но не вышло они не унимались, пока я не сделала замечание! Им стало стыдно и они поплелись как нашкодившие котята, а они не виноваты в этом, просто их никто не научил - уважать девочек!
Сообщить модератору   Записан

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #451 : 18 Марта , 2010, 11:01:51 »

marissa,Вы хорошая мама, но вы пойдете с ней и она будет чувствовать вашу поддержку и что все будет хорошо!
А те осмотры никто не знает, что там будет!Потому я и запаниковала! Уже были случаи в России...

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #452 : 18 Марта , 2010, 11:02:09 »

:оффтопик: У меня есть 2 подружки, они ходят в гинекологию как к себе домой. Начиналось всё конечно не так, они ходили на осмотры, сдавали анализы... В общем итог, у обеих сейчас хронические болезни!!!! Одна была беременна, щас родила, опять же проблем во время беременности было уйма... Я не ходила так как они, но была пару раз, Итог т-т-т всё отлично, беременность наблюдала именно в ЖК, и у меня всё отлично....

Я не призываю к тому чтоб совсем не ходить, но вот эти осмотры в школе, когда нас всех отправляли, смысл от них???? я не увидела, посидела, в карточку они всё записали и я ушла...

Лучше сходить самой с дочерью...

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #453 : 18 Марта , 2010, 11:04:44 »

marissa, никто не говорит, что не надо совсем ходить, что плохих родителей (которые не следят за здоровьем ребенка и это видно) надо оставить в покое
спор ведь сейчас пойдет опять ну ни о чем

вот вы приучаете своего дитя к оссмотрам периодическим, кто-то решал, что раз в год вместе сходить - нормально, ну хорошо же, пусть МО, пусть зубы

но в данном случае, то, о чем говорят в новостях, касается разового полового осмотра, не связанного со здоровьем вашего ребенка, гос-ву надо что-то знать, инфу собрать, вот оно и проводит, это даже к здоровью то не в полной мере относится и здесь просто обязано работать правило о разрешении родителей

kopeeshka мне кажется верно уловила, делается это для сбора некой статистики, и как ее применят, где и что ей будут доказывать...

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #454 : 18 Марта , 2010, 11:06:03 »

поддерживаю

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #455 : 18 Марта , 2010, 11:08:50 »

поддерживаю
Вот и я про то же!

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #456 : 18 Марта , 2010, 11:10:41 »

*kopeeshka*, не запомнили по каким каналом это было?

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #457 : 18 Марта , 2010, 11:12:59 »

X-Tinal,Утро по России 1, там еще психолог и депутат -женщина были в гостях.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 18 Марта , 2010, 11:31:06 »

Это я вчера наблюдала за школьниками лет 11-12, мальчики играли во дворе в какую-то игру, слышала слова :"Мертвое тело, убил, застрелил", потом появилась одноклассница и началось, им хотелось, чтобы она с ними играла, догоняла их как-то обратила внимание (это нормально), но так как они смотрят боевики и играют в компьютерные игры со стрелялками и убийствами, они стали обзывать ее не очень -то прилично,швырять ее вещи цеплять и драться, девочка не уходила и пыталась все же ними поиграть, но не вышло они не унимались, пока я не сделала замечание! Им стало стыдно и они поплелись как нашкодившие котята, а они не виноваты в этом, просто их никто не научил - уважать девочек!
а когда то по другому было? мы вот в школе в индейцев играли и скальпы снимали. и обзывались. и девочке одной из "лука" "стрелой" залепили неслабо. и точно также происходило, пока кто-то взрослый замечание не сделал. по мне так здорово что играют, а не за компьтером или перед телевизором сидят. а такие вот замечания взрослых должны иногда отрезвлять и приводить в чувство.
Нюшечка, так и я за то, чтобы самой сходить с дочкой. только вот вы пойдете, я пойду, и думаю что все кто в этой теме сходят, так как люди неравнодушные и заботящиеся о детях. но представьте сколько не пойдет!
*kopeeshka*, статистику всегда проверяют. даже в платных центрах сначала типа анкеты заполняют - замужем незамужем, со скольки лет половая жизнь, сколько партнеров было, сколько беременностей родов абортов...
думаю что эти сведения не просто из интереса, а для разработки мер  профилактики и т.п.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #459 : 18 Марта , 2010, 11:40:20 »

marissa,Вот статистике точно не доверяю, знаю как она делается! Я вам говорю как будет - приведут цифры, скажут надо детей сексуально просвещать с 1 класса! Вот и все!И статистика будет соответствующая,как кому-то нужно! А всё это обследование так , деньги надо отработать!ЮЮ не спит!

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 18 Марта , 2010, 11:43:03 »

приведут цифры, скажут надо детей сексуально просвещать с 1 класса! Вот и все!И статистика будет соответствующая,как кому-то нужно! А всё это обследование так , деньги надо отработать!

тоже так думаю
к сожалению ни доказать ни опровергнуть не получится, но надо запомнить, потому что как-то будет использовано все равно

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #461 : 18 Марта , 2010, 11:44:17 »

вот я и написала, что без моего ведома пусть только прикоснутся к ребёнку по поводу полового здоровья! Либо вариант с моим присутствием, либо возможность пройти обследование в выбранной клинике.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #462 : 18 Марта , 2010, 12:04:42 »

нашёл информацию:

с 2011 года планируется проведение углубленной диспансеризации подростков
http://www.zdrav.ru/library/publications/detail.php?ID=2438

5. Предложения по дальнейшему развитию мероприятий, направленных на улучшение состояния здоровья женщин, детей и подростков.
5.1. Сокращение материнской и младенческой смертности, повышение качества оказания медицинской помощи женщинам в период беременности и родов, новорожденным детям.
5.2. Укрепление репродуктивного здоровья.
5.2.1. С 2011 года в рамках национального проекта «Здоровье» планируется проведение углубленной диспансеризации детей подросткового возраста (14-ти летних) с целью оценки репродуктивной функции, что позволит разработать индивидуальные программы лечения и обеспечит реализацию репродуктивных функций в последующем.
Предполагается осмотреть 2 603 тыс. детей подросткового возраста (1 272 тыс. девочек, 1 331 тыс. мальчиков).
По предварительным расчетам на проведение диспансеризации подростков с целью охраны репродуктивного здоровья 2011  – 2015 гг. необходимо 4,9 млрд. рублей.

) я так понимаю, если план есть, то добровольное МО может не везде учитываться
а так вроде обычная работа медицины, которая лечит последствия болячек
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2010, 12:18:44 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #463 : 18 Марта , 2010, 12:11:22 »

:оффтопик:  А еще знаю молодую маму, которую обследовали в 13 ем возрасте и решили, что ей не хватает каких-то там гормонов и прокололи их основательно, в результате поставили через какое-то время диагноз - бесплодие (она еще тогда даже не знала что такое мужчина).От этих укольчиков от ее красивой фигурки осталось не много.С этим она еще умудрилась выйти замуж и родить таки ребенка! Врачи до сих пор в шоке как это она сумела?! Вот такие еще бывают обследования, а если бы ее не трогали?

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #464 : 18 Марта , 2010, 12:17:06 »

marissa rк ему я всё написала. У тому что у меня и без этого осмотра всё в порядке, в у подруг и с таким осмотром всё ужасно!!!! И смысл тогда от этого обследования?????

мне кажеться он удобен только в техникумах, колледжах и т.д, так как там уже сами соображают что к чему...  а вот инногородние были рады осмотру  :)

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 16:38:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее