Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #915 : 25 Сентября , 2010, 17:04:29 » |
|
marissa, раз он при чужих может ударить, значит, есть свидетели. которые, конечно, зачастую безразличны((
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #916 : 25 Сентября , 2010, 17:04:46 » |
|
Северозападная, тогда надо перечитать название темки ;)
Ведь именно оно обязывает обсудить эту проблему :coolsmiley: Северозападная, нехорошо уклоняться от разговора, прикрываясь собственным нежеланием :смеется:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #917 : 25 Сентября , 2010, 17:04:52 » |
|
marissa, вот именно! И у меня нет ответа на этот вопрос. Потому что когда мы рассматриваем проблему ЮЮ со стороны своей семьи, то безусловно страшно, что кто-то придёт и отберёт твоего ребёнка, но если немножко изменить ракурс то... Никто уже и не захочет обсуждать, потому что просто не хочет и всё.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #918 : 25 Сентября , 2010, 17:05:58 » |
|
Nadenьka, по приведенной вами ситуации, как уже упомянула Северозападная, не достаточно фактов. Мне кажется, как пример, не подходит.
А если про пресловутую "общеизвестную тему"... любой человек может убить любого человека, вот может и все, ЛЮБОЙ! ЛЮБОГО! Так давайте всем выжгем че нить в мозгах, чтобы точно никто никого не убил и все были счастливы и довольны... Ничего не напоминает?
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #919 : 25 Сентября , 2010, 17:07:45 » |
|
Натуся-колючка, есть конечно. та же няня... но максимум что она смогла - это попытаться поговорить с папой. а в органы любые у нас общаться практически бесполезно, тебя же потом и достанут. опять же , непростая вроде семья, так просто их не достать
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #920 : 25 Сентября , 2010, 17:10:18 » |
|
X-Tinal, дети в отличие от ЛЮБОГО человека гораздо более беззащитны, особенно если насилие со стороны самых близких людей дома. а как собрать достаточные факты? тем более фактов для обращения в определенные органы может и недостаточно, но для обсуждения в данной теме вроде как раз хватает в общем понятно, надо просто не обращать внимание. чужая семья - потемки и им лучше знать как воспитывать своего ребенка.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #921 : 25 Сентября , 2010, 17:10:24 » |
|
Ведь именно оно обязывает обсудить эту проблему :coolsmiley: Северозападная, нехорошо уклоняться от разговора, прикрываясь собственным нежеланием :смеется: То есть должна быть уважительная причина,что ли? :) Хорошо. Мне надо ужин готовить для нелупящего детей папы.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #922 : 25 Сентября , 2010, 17:20:25 » |
|
Ведь именно оно обязывает обсудить эту проблему :coolsmiley: Северозападная, нехорошо уклоняться от разговора, прикрываясь собственным нежеланием :смеется: То есть должна быть уважительная причина,что ли? :) Хорошо. Мне надо ужин готовить для нелупящего детей папы. ;) :смеется: Ага, а потом разрешение не участвовать в пустой беседе :2funny:
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #923 : 25 Сентября , 2010, 17:28:48 » |
|
marissa, не сводите опять к тому же
я хочу сказать, что никакими надзорами, контролем и ТАК ДАЛЕЕ не заставить любить или даже не бить ребенка, потому что эти способы не для того вовсе
а разбираться надо в конкретной ситуации, а не переходить к общему ... как ЮЮщики, нашли кусок и давай им мазать по всем и везде
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #924 : 25 Сентября , 2010, 17:31:03 » |
|
X-Tinal, предложите тогда как нужно, как не нужно мы уже поняли.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #925 : 25 Сентября , 2010, 17:31:38 » |
|
Кима, а Вы воспользуйтесь своим правом выгонять неугодных форумчан из темок :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #926 : 25 Сентября , 2010, 17:34:32 » |
|
Nadenьka, думаю разумнее всего поговорить с ребенком - пусть расскажет ситуацию, потом с родителями и уже потом делать выводы и предпринимать действия
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #927 : 25 Сентября , 2010, 17:46:43 » |
|
X-Tinal, из поста я поняла, что с ребенка спросили и он ответил, что это папа сделал, а за что (причина) - ребенок сам не понял
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #928 : 25 Сентября , 2010, 18:00:30 » |
|
Натуся-колючка, нужна ситуация, чтобы рассказал как это случилось вот у меня например вчера ребенок "съел" молоток, а неделю назад кольцо ... я то знаю что он кольцо не ел, а в садике ... ? нужно поговорить с ним или поспрашивать друзей - те наверняка от него знают все
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #929 : 25 Сентября , 2010, 18:03:42 » |
|
X-Tinal, но ведь он не придет и не скажет, что его папа заставил съесть кольцо? :2funny:
если всё так бездоказательно, то почему тогда стоит бояться ЮЮ?
|
|
|
|
|