marissa
« Ответ #930 : 25 Сентября , 2010, 18:08:59 »
marissa , не сводите опять к тому же
ой :) к чему это я свожу? да еще и опять? подскажите, а к чему я раньше сводила?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
X-Tinal
« Ответ #931 : 25 Сентября , 2010, 18:10:37 »
X-Tinal , но ведь он не придет и не скажет, что его папа заставил съесть кольцо? :2funny:
скажет легко ))) и маму приплетет (кольцо то ее)
если всё так бездоказательно, то почему тогда стоит бояться ЮЮ?
А в прочитайте еще раз последние три страницы. Ведь уже и "общеизвестная тема" всплыла. :)
Доказательства на законах и на фактах делают - пустой холодильник а надо чтобы фрукты были, и не важно, что из отпуска вернулись, я утрирую конечно простотой, но ведь и вопрос ... такой же :)
X-Tinal
« Ответ #932 : 25 Сентября , 2010, 18:12:50 »
я только сегодня имел ввиду к тому, что люди ищут причины, чтобы не помогать ("в общем понятно, надо просто не обращать внимание" и другое) это ведь не так
mysia
« Ответ #933 : 25 Сентября , 2010, 18:15:36 »
Тоже расскажу историю из жизни.В одной семье,вроде снаружи благополучной,пила мать.Муж имел хорошую работу,домой приходил поздно.Она имела кое какой бизнес,но в основном сидела дома.Ребенок восьми лет был предоставлен сам себе.О проблеме,конечно знали,иногда ее кодировали,но надолго ее не хватало!Обратила внимание на мальчика соседка,когда он зимой в ботинках на босу ногу,после школы круги нарезал вокруг дома.Мать в это время спала выпивши.Она могла дверь не открывать 3-4 часа.Мальчик же мать боялся никому не жаловался.Соседка обратилась в дет.поликлинику к уч.педиатру,та,в свою очередь сходила к ним,дверь ей никто не открыл.Вот и все.Отец делал вид,что все у них нормально! Вот и как тут быть?Нужно ли помогать,если о помощи тебя никто не просит?
X-Tinal
« Ответ #934 : 25 Сентября , 2010, 18:19:47 »
mysya , а при чем тут ЮЮ ?
Naddinka
« Ответ #935 : 25 Сентября , 2010, 18:24:05 »
X-Tinal , Вы всё таки не даёте ответ на вопрос. Я лично не сторонник и не противник ЮЮ, т.к. вопрос открыт и требует большого осмысления. Но что делать в конкретной ситуации, когда ребёнок не выдумывает, а действительно происходит насилие?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
mysia
« Ответ #936 : 25 Сентября , 2010, 18:24:17 »
X-Tinal ,А куда с этим вопросом,есть другая темка?Частная жизнь и права ребенка?
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2010, 18:28:14 от mysya »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #937 : 25 Сентября , 2010, 18:28:37 »
А кто этим должен заниматься?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #938 : 25 Сентября , 2010, 18:32:07 »
А кто этим должен заниматься?
да помимо опеки и школ и садиков куча других есть. милиция та же
X-Tinal
« Ответ #939 : 25 Сентября , 2010, 18:35:18 »
X-Tinal ,А куда с этим вопросом,есть другая темка?Частная жизнь и права ребенка?
ребенок без семьи несчастен
нельзя вот так просто делить
какая нафик частная жизнь ребенка ? Что значит права ребенка? Вот что это значит? Что он имеет право на жизнь? и так понятно, что ему надо конфетку раз в день давать? щасс. Что он должен выглядеть не хуже чем остальные, так может форму введем и будем ее по себестоимости продавать... Я перестаю уже понимать, что имеют ввиду когда вот так режут "права ребенка".
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2010, 18:40:20 от X-Tinal »
Сообщить модератору
X-Tinal
« Ответ #940 : 25 Сентября , 2010, 18:37:43 »
X-Tinal , Вы всё таки не даёте ответ на вопрос. Я лично не сторонник и не противник ЮЮ, т.к. вопрос открыт и требует большого осмысления. Но что делать в конкретной ситуации, когда ребёнок не выдумывает, а действительно происходит насилие?
все конечно не так просто и мне уж точно без опыта и нужных знаний не дать другой ответ, кроме как
спасать семью , более подробно не смогу ответить
Naddinka
« Ответ #941 : 25 Сентября , 2010, 18:37:54 »
X-Tinal , ну не смешно про милицию. Вот позвольте уточнить, у Вас в подписи стоит фраза о наказании. Можно уточнить, речь идёт о Ваших лично детёнышах или о всех вообще? Если обо всех, то почему травить детей нельзя, а избивать и морально насиловать можно? Вы ведь натурально предлагаете закрывать на эти случаи глаза. Не хочу обидеть, мне часто близки Ваши взгляды, но-моему Вы так увлеклись борьбой с ЮЮ, что о сути проблемы даже и не задумываетесь.
mysia
« Ответ #942 : 25 Сентября , 2010, 18:39:59 »
X-Tinal ,а основание,а вы милицию хоть раз вызывали?Они даже по телефону с вами разговаривать не будут.
ребенок без семьи несчастен нельзя вот так просто делить какая нафик частная жизнь ребенка ?
Я вот и спрашиваю,как быть?Пройти мимо?Дело в том,что он (ребенок) даже погреться,покушать не шел,вдруг мама проснется!
Naddinka
« Ответ #943 : 25 Сентября , 2010, 18:46:24 »
mysya , а у нас во дворе мальчик 6-ти лет в сугробе жить устраивался, так как мама пила беспробудно. Мы его брали жить к себе, месяц она о нём не вспоминала, а потом к нам стали среди ночи заявляться пьяные мужики с требованием отдать сына матери. Мама сказала, чтобы они приходили днём и трезвые. Наконец она его забрала и в тот же вечер выбросила на улицу. Его забирали в интернат, но он оттуда сбегал. К 17 годам он уже 11 раз полежал в психушке. Лечился от алкоголизма и токсикомании. Забыла добавить, что он был очень красивый голубоглазый блондин и даже при таком образе жизни у него необыкновенное идеальное телосложение. И всё это в никуда.
X-Tinal
« Ответ #944 : 25 Сентября , 2010, 18:54:49 »
Nadenьka , это же образная фраза, хоть и из конкретного документа с детьми вообще ничего плохого нельзя делать, но воспитание есть воспитание, и семья тоже не идеальной создается а предлагаю я вообще одно - выставить железный занавес и потихоньку лечиться от мракобесия )) проблема не в семьях, не в злобных папах, а в обществе ЮЮ же - уф, я уже все сказал про это