Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #750 : 25 Мая , 2009, 02:19:41 »

у нас Никита тоже кружится, смешной такой :-)
сынок без меня нормально остается, как только к бабушкам его привозим, он про нас тут же забывает. Когда приезжаем за ним, он рад конечно, но как-то не видно по нему, что сильно скучал.
С книжками у нас прям беда, вообще не хочет слушать, сам листает, но тоже недолго. Непоседа такой, вообще на месте не сидит.
Сообщить модератору   Записан

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #751 : 25 Мая , 2009, 07:59:08 »

ну в палатке я бы не рискнула конечно..
а мы на озеро в Башкирию ездили,когда Сержуле месяца 4 было))ему даже понравилось в палатке))
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #752 : 25 Мая , 2009, 08:09:37 »

rakel,полностью согласна.Ну я так и пару часиков без нее немогу.Сегодня вот на 40 мин.отлучалась, до молнии и обратно.Расставались с истериками и слезами,а когда я вернулась глазки все еще красные были,муж говорит минут 20 у входных дверей сидела и рыдала.Он увести ее пробовал,так она еще сильней истерить начинала.У меня тоже аж сердце разрывается.Вообщем без Наташки я все равно расслабиться не смогу,лучше уж совсем не ездить никуда,а то хуже только обоим будет.
У меня так же.. не оставлю)))) А клещей то что бояться? Проверяйте малышей почаще, одевайте позакрытий и всё... они ж дооолго ползают, пока не прицепяться... я к клещам спокойно отношусь. Мы, например, собаку каждые полчаса в лесу осматриваем, он же по траве бегает, больше вероятность того, что они к нему прицепятся, и ничего, не разу его не укусили.

Успех предполагает усилия
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 25 Мая , 2009, 08:47:39 »

спасибо всем еще раз. У нас папа в восторге от дочиного подаренного конструктора, сидел ей весь вечер собирал,то животных, то машинки, потом сказал, что он тоже хочет подобный конструктор, только большой-большой.
На среду уже не обещают +27,пока 22 гр. рисуют, так что можно и в среду пойти в парк. а вы как хотите идти с колясками или так?

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #754 : 25 Мая , 2009, 08:54:57 »

сынок без меня нормально остается, как только к бабушкам его привозим, он про нас тут же забывает. Когда приезжаем за ним, он рад конечно, но как-то не видно по нему, что сильно скучал.
У нас также. Просто доча с младенчества привыкла. Я надеюсь, что дальше так и будет. Всё-таки иногда нужно и без ребёнка отдохнуть моё имхо. А если раставание со слезами и истериками - то, конечно, никакой отдых не нужен.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #755 : 25 Мая , 2009, 08:56:52 »

а меня Серега спокойно отпускает-я для него большей частью источник пропитания и развлекания))а так он папу ооочень любит.
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #756 : 25 Мая , 2009, 09:09:59 »

я вообще на работу собираюсь через месяц. Егору просто придётся с бабушкой остаться. хотя он с ней и так не плохо остаётся
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #757 : 25 Мая , 2009, 09:16:17 »

Девочки, а у вас детки сами по себе играют или вы вместе с ними?

Моя Алинка вообще самостоятельная стала: я её завтраком покормлю и на форум лезу :) а она ходит по комнате, играет сама: в палатку залезет, раскидает всё вокруг или с какой-нибудь игрушкой возится. Бывает, подойдёт ко мне - что-нибудь покажет или музыку просит включить. А вот вечером, в основном, мы вместе играем, так как к вечеру у дочи настроение уже не такое хорошее.

Алина-малина 12.05.2008
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 25 Мая , 2009, 09:22:32 »

моя тоже сама может играть, ходит по комнате, играет во что-нибудь, вещи раскидывает.

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #759 : 25 Мая , 2009, 09:34:33 »

NataSI, я с коляской пойду  :)
У меня тоже сама играет, но не всегда... чаще ей я нужна, чтоб книжку почитать, сортер собрать, на машине покатать, на качеле покачать...  :crazy2:

Успех предполагает усилия
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #760 : 25 Мая , 2009, 11:10:35 »

Егорка играет с Лизой или один. Я с ними только чем-нибудь полезным занимаюсь, но когда он устал или есть хочет то конечно сразу ко мне и хныкать. Ещё иногда вместе мультики смотрят. а ваши детки смотрят мультики, какие любимые?
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #761 : 25 Мая , 2009, 11:52:29 »

Елена, мы любим русские мультики: про домовенка Кузю, Простоквашино, катёнка Гав. Ещё муж принёс серию из 5 дисков короткометражных мультиков новых - там сказки разных народов бывшего СССР. Тоже доче нравятся. Может час целый сидеть смотреть и дольше, наверное, но я не разрешаю столько.
А вот идут по телеку японские аниме или американские Том-и-джкри - вообще никакого интереса не проявляет.

Алина-малина 12.05.2008
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #762 : 25 Мая , 2009, 14:42:29 »

Я тоже оставляю Егора бабушкам без проблем..ну это на денеь например максимум..а так чтоб уехать отдыхать на море на 2 недели и оставить его - это считаю эгоизмом.
на счет клещейForward Alisa,зря вы так..сейчас их стало очекнь много и они опасны, просто кто не сталкивался (слава Богу) не знает какие последствия могут быть..они сейчас столько болезней переносят. а если поздно осмотреть? клещ уже укусит? что делать?

Вобще то рановато вот так прям мультики нашим смотреть...для зрения не полезно на на полчасика-час в день можно включать. Я тоже стараюсь русские..он мало смотрит больше слушает - фоном под игры. ну пагади простоквашино. ну а хит п прежднему Бэби Эйнштейн..его рекомендуют и на др форуме мамочек все детки на нем сидят)) Развивающие познавательные прогораммы. у кого есть осел могу выложить скачаете.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #763 : 25 Мая , 2009, 14:44:24 »

японские аниме и прочие хреногубки психологи категорически не рекомендуют..ибо непонятного происхождения герои..с большими головами и проч влияют на психику ребенка отрицательно..сюда так же относятся безобидные казалось бы смешарики... 
как вам субботний прогноз погоды? (+34) погуляем в парке? :uglystupid2:

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 25 Мая , 2009, 15:03:20 »

а мы мультики не смотрим еще.

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 16:10:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее