Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #1305 : 29 Июня , 2009, 10:19:39 »

Virgo*, у нас хоть муж, хоть моя мама одинаково помогут. У меня сын вобще бабушку обожает, но спать только со мной спит.
Сообщить модератору   Записан
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1306 : 29 Июня , 2009, 10:54:49 »

А у нас папа постоянно ругается, что я доче даю разные предметы, которые нельзя: пульт, блокнот его, кошелёк. А когда он с ней остаётся и доча начинает капризничать, сам готов ей всё на свете отдать :))))

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #1307 : 29 Июня , 2009, 11:26:08 »

мама Алины-малины, вот вот! Тоже самое! Постоянно мне говорит : "зачем ты пульт ему дала?", зачем кошелек дала? зачем телефон даешь?
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #1308 : 29 Июня , 2009, 12:19:26 »

А у нас нет проблемы с нельзя. Практически все можно. Для себя решила: нельзя - это то, что опасно для жизни, все остальное "не надо". Причем сейчас. Хотя под моим присмотром он получает все вещи. Да закатывает бывает истерику, когда говорю "не надо". Но быстро проходит - видит, что не реагирую.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1309 : 29 Июня , 2009, 13:43:42 »

Nata_T, ну вот и я всё разрешаю под моим присмотром. Ещё ни пульт не ломался, ни мобильник. Но по мнению нашего папы ребёнок должен понимать слово "нельзя".

Алина-малина 12.05.2008
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #1310 : 29 Июня , 2009, 13:49:59 »

мама Алины-малины, конечно, ребенок должен понимать слово "нельзя". Мне мой муж так и говорит, но я и сама это знаю.
У нас была история с пультом от муз. центра., схватил и откусил кнопку и стал давиться. Я так перепугалась, ладно хоть смогла пальцем вытащить кнопку из ег рта.
Теперь пульты стараемся держать не на видном месте, да и вобще сейчас уже у него как-то интерес к пултам и телефонам пропал, сейчас больше интересуют всякие дезодоранты, духи, где можно крышку снять и понюхать и новый прикол - в прихожей схватить губку для обуви, открыть крышку и этой губкой (щеткой)  черной себе по ногам тереть.
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #1311 : 29 Июня , 2009, 14:03:13 »

Аленка74, ха-ха, прикол!

Наверно, у всех проблемы с "нельзя" и "не надо"...Пока Ре более-менее спокойный, вроде все нормально, но как только начинают вопить - все, трындец, готов дать что угодно!
АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #1312 : 29 Июня , 2009, 16:00:14 »

А у нас нет проблемы с нельзя. Практически все можно. Для себя решила: нельзя - это то, что опасно для жизни, все остальное "не надо". Причем сейчас. Хотя под моим присмотром он получает все вещи. Да закатывает бывает истерику, когда говорю "не надо". Но быстро проходит - видит, что не реагирую.
Я тоже стала придерживаться такого принципа. Я ему говорю ну-ну , угрожая пальчиком. Психует конечно, но отвлекается на что-то другое. У мужа иногда выскальзывает НЕЛьзя, но он быстро поправляется и говорит не надо!
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1313 : 29 Июня , 2009, 19:23:06 »

Когда дочери 5мес.было и мы собирались на прогулку,мой сделал мне замечание что я пятку на носке не дотянула до конца,тогда я отдала ему Наталию и вещи и он сам стал одевать!Что получилось не представляете,кошмар,все было сикось-накось!
У меня Алиса когда родилась, муж взял отпуск, и первый месяц был с нами.... Так когда он выходил на работу, я попросила его научить меня пеленать-одевать....  :) У нас и сейчас, если папа дома, одевает дочку он  :)
Слова "нельзя" у нас тоже нет.. если мне что-то не нравится, я подойду и обменяю))))
Вчера Алиса начала сама пить из кружки, сама взяла со стола, попила и поставила  :)

Успех предполагает усилия
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1314 : 29 Июня , 2009, 20:10:31 »

а у нас папу отправили на учебу в Самару,когда Алине было 2 месяца. Сначала вообще хотели ближе к концу мая отправить и до конца июня, но он сказал,что жена в это время рожать будет, поэтому поездку чуть-чуть перенесли. Ууууххх, какая я злая была на его работу!!!!
Начинаем по-потихоньку говорить. Качели-это кааа-каааа, кукла -кука. курочка - ко-ко-ко,  ку-ку. один -это деее, еще что-то есть из "словечек"
А пока я тут сижу, Алина бегает из коридора в комнату и обратно...долго уже бегает, кргуи нарезает.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1315 : 29 Июня , 2009, 20:57:55 »

Аленка74, у нас тоже дезодоранты-помады, а также ложки и губки для обуви в любимых игрушках. Правда губки я на днях убрала - надоело в трубочиста играть. Ещё любит со словами "топ-топ" обувь с порога притащить и на кровати разложить.
NataSI, у нас такая же история была с коммандировкой (семинар редакторов в Египте). Тоже собирались в мае, но всё же мужа в апреле отправили. Хотя мне тоже было не очень: я тут на последнем месяце беременности, а он на пляже жарится :( А когда вернулся, работал в две смены и за всё время, что я в роддоме лежала только один раз в воскресенье ко мне смог выбраться. Я тоже из-за его работы бесилась.

Алина-малина 12.05.2008
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1316 : 29 Июня , 2009, 21:43:06 »

Forward Alisa, Молодец Лисенок, мой пока только из поильника пьет, пробовала давать из кружки кефир, да не уследила, все вылил на себя.
Аленка74, таже проблема с ночными кормлениями, отучать хочу после сентября (да и невролог сказала до 1,5 лет не дергайся, корми), пока не представляю, как у меня это получится.

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1317 : 29 Июня , 2009, 21:48:57 »

Stiy, а меня судьба как-то не свела с приличным поильничком... :смеется: был у нас какой-то, да не особо удачный, бутылочек у нас тоже не было... вот и пьет Алиса всегда из кружки только))) А поильнички мне с мягким носиком нравятся, следущей ляльке такой куплю  :smitten:

Успех предполагает усилия
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1318 : 29 Июня , 2009, 22:48:27 »

а у нас папа работал как папа Карло даже в первый месяц,поэтому все сама,одна..это сейчас смешно вспоминать мои мучения,а тогда-такая проблема была запеленать!!!)))собсно так толком и не научилась-даешь свободное пеленание в массы!!)))
а вообще,быстро время идет..я даже ностальгирую по тем временам,когда Сержуля говорил только уа-уа и спал через три часа))
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #1319 : 29 Июня , 2009, 22:49:29 »

Мы тоже недавно из кружки самостоятельно пить научились. Причём мне себя поить уже не дает, дёргается. стал ещё сам есть, правда мазни потом по всему столу и одежде.
у нас с пультом одна игра: наводит его на телевизор и кнопки начинает переключать. ещё любит шторы сдирать с гардины, я по пять раз за день их на место вешаю. слово нельзя не помогает, как впрочем и слово не надо.
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:39:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее