Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)

1 493 сообщения · 103 471 просмотров · стр. 2 из 38
Катёнка , с 8 месяцами вас.
Сегодня сходили в каб. здорового ребнка,я уже настраивалась парировать...всего лишь мы должны:играть в лавушки,сороку,искать несколько предметов,папу,бабу,маму,ходить с опрой...и к горшку приучать.Никаких кушать ложкой,пить из кружки даже не было.
Зато сходили к хирургу,сказал надо бандаж купить и носить днём-у нас от постоянных криков,грыжа вывалилась...раньше вообще незаметная была.
На данный момент у нас нельзя только "кактус","колонки от дом. кинотеатра" и "розетка".Всё опасное уже изолировали,так что...утюг сразу в кладовку...Вообщем на данный момент самое опасное место-кладовка.Вот научится замок открывать...уже только откроешь дверь,летит на всех парусах туда.
Мы тоже стоим всё больше и больше,но боимся,вроде и не падает а хватается.Не буду события торопить,пусть сам,а-то потом бояться будет.
Мы сейчас засыпаем под сказки.я уже наизусть запомнила "красную шапочку" и "репку".Беру Артёму на руки и рассказываю,он потихоньку расслабляется,а потом как обычно "а-а-а-" и всё.Но нам они уже надоели.Какую ещё выучить-то?"Колобка" что ли🙂
Я тут презентации со сказками скачивала,иногда включаю,потихоньку запоминаются.Мы уже прослушали "колобка","лиса и журавль"," у меня зазвонил телефон"," муху Цокотуху" и "Дюймовочку".
Катёнка,с восьмерочкой!!!!
а у нас зуб наконец-то вылез. и научилась привет-пока махать ручкой)))
Белочка,я по поводу нибера,вы в каком р-не живёте?
Мама Владюши,Мурмыша,спасибо девочки)
Мурмыша,с достижениями!!!
А я Егору с рождения рассказываю наизусть Муху-Цокотуху и Айболита, последние несколько дней днем под них засыпаем.
Елена, на тополинной алее, завтра через северок к бизнес дому спиридонову поеду, могу завезти.
а мы под титей засыпаем. а надо попробывать сказки.
Сережа пытается ползать, но только назад, как рак, руками отталкивается.
Катёнка,вот только 6 мес. было.Большие какие!Поздравляем!
Белочка,во сколько поедете?Мы завтра в больницу собрались с утра...Может сами потом доедем до вас,муж доделает объект к концу недели.
Катёнка, вас и Егорушку с даткой! здоровья вам и новых достижений!

Мурмыша, а вас с первым зубом!

а мы что-то ленимся, причем и я и сын. Ручкой не машем, стоять не хотим, боимся, зато визжим, кусаемся и деремся. "Настоящий" мальчик. Скоро, видимо, в угол его ставить буду за такое поведение :knuppel2:
Елена,Linia,спасибо большое)!!!
Linia
Скоро, видимо, в угол его ставить буду за такое поведение :knuppel2:

:2funny: ну, насмешила
Катёнка, с 8чкой!
Мурмыша, с зубиком Сонюшку! Как перенесла его появление? Кто заметил? Ложку-то приобрели серебряную?))))))
А у нас караул))) Нам надо либо прыгать, либо летать))))))) Папаня приучил с рождения, вот и расхлебываем теперь...
Катёнка, слова уже не помогают. Говорю "нельзя", он хитренько так улыбается и продолжает... кусаться, например. Я уже его боюсь!
Linia,спасибо, тока это уже второй.
AVA,ну кто,кто, конечно, я. копалась во рту у нее, без ума без памяти))) появление перенесла тяжело. не ест ничего. ни молоко, ни прикормы. похудела уже на 400 грамм( а на ощупь еще 4 зуба лезет.
Аня, а прыгает Кристина в прыгунках?
Linia,в угол,на горох)))))
Елена, пока еще дома, позвони мне, я его с собой возьму.
Сережик с дивана сковырнулся :cry:. юла. Я  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:сидела рядом и не поймала
Белочка,бедняжка, высокий диван? сильно ударился?
Девочки, у Егора поведение стало просто отвратительным. Чуть что не по его, сразу в слезы. И причем сразу видно где капризы, а где потребности. Понимаю, что надо сейчас это исправлять, а то дальше больше будет. Но не подходить, прям сердце разрывается видеть как он плачет. И знать бы какую-нибудь систему, на сколько оставлять его, что говорить.
Мурмыша, с Зубастиком !!!
Катёнка,моя еще на пол ложилась и начинала завывать, если что не по её. Сейчас вроде поспокойней стала, ноет, если что-то не так, но на пол театрально уже не падает.
Если уйдешь, то она ныть переставала и ползла за мной и при этом что-то "говорила" недовольно.

Елена, Алина раньше очень часто била по лицу, причём хлопала всех подряд и родителей и знакомых и других деток. Мы и нельзя говорили, и показывали как надо и внимание не обращали, но ничего не помогало. Со временем само прошло такое рукоприкладство.
Катёнка, такая же фигня с капризами, хотя в основном пребываем в хорошем настроении...Все говорят , что капризы с генами передаются, если это так, то мы застрелимся...Я в детстве чуть что не по мне ...сразу на пол и в ор, не важно где...Но думается , что все от воспитания зависит...Папа показывает Лике кулак и говорит, что не получится ей из него вить веревки, только верится с трудом
Елена, у тебя же сегодня ДР ? ПОздравляю счастья, любви и терпения в нашем нелегком деле - материнстве!!!
Белочка, куда упал -то ? на пол голый или на ковер ? В этом возрасте надо быть уже аккуратней, косточки уже твердые...моя когда с четверенек падает, у меня аж сердце замирает
Он сполз с дивана, высота стандартная, может чуть ниже, съехал и лбом на ковер, а потом лицом по ковру проехал, успокоился быстро, но обиделся на меня что не досмотрела. Лоб потом красненький был
Мурмыша, ну вот вылезут сразу 5, надеюсь, хоть на какое-то время расслабитесь)
В прыгунках она раз в неделю у свекрови минут 5 прыгает) Зато как только на ручки берешь, чуть чувствует опору под ногами - все, сразу прыжки на месте)))) ужас))) и так смешно ножки разводит, как балерина)))
Вчера вот стала лежа на животе хорошо так упираться на вытянутые ручки, а то как ласточка раньше все время лежала)
ПрЫнцесса
Катёнка, такая же фигня с капризами, хотя в основном пребываем в хорошем настроении...Все говорят , что капризы с генами передаются, если это так, то мы застрелимся...Я в детстве чуть что не по мне ...сразу на пол и в ор, не важно где...Но думается , что все от воспитания зависит...Папа показывает Лике кулак и говорит, что не получится ей из него вить веревки, только верится с трудом
один в один у нас)
У нас не помогает выходить из комнаты, он ползет за мной и продолжает реветь, а я не могу, мне его жалко(
У нас прыжки это одно из любимых занятий, за бортик кровати или стул возьмется и скачет, а если держаться не за что, то просто на коленках скачет, рукам машет и голову запрокидывает)))
Катёнка, она тоже ползла за мной, но ныла уже по-другому, приползала ко мне за ноги хваталась и начинала улыбаться, если на неё внимание обратить. Может отвлекать его на что-нибудь, рассмешить.
И голову запрокидывала, и просто когда сидела на полу и если на руки брать начинала голову запрокидывать и орать. У нас это само прошло, давно уже голову не запрокидывала и на пол не падала.
Катёнка, с даткой
Мурмыша, с зубиком

эх, растут детки и равновесие начинают держать и говорить осознанно, а совсем недавно такие были комочки..)))

у меня Андрюшка может заплакать если я выйду из комнаты - ползет за мной, плачет, доползет за штаны хватается и посится на ручки.. приходится брать, утешать, отвлекать и садить около себя, где бы не была...
ПрЫнцесса,спасибо!!!🙂Отмечать будем в пн,опять что ли до клуба не дойдём.А я прям настраивалась.
Мы тоже вроде как осознанно мама стали говорить.Но только когда ему надо что-то,а я не подхожу.Особенно когда сижу за компом,ему надо срочно на руки,начинает орать,дёргать меня и "мамакает".Хитрый!
Сегодня сходили к невропотологу.Сказали,что у нас всё норм...ттт.А то что психует постоянно-проявление эмоций.И успокаивающие не рекомендует,потом в другом эти психи вылезут.Мы уже свыклись...
Так что перешли от детской музыки на класику-слушаем.
AVA,у нас кокраз в мес. 5-6 постоянно прыгал.Держишь его за подмышки,а он прыгает и прыгает.Всё хотели прыгунки купить,так на себе и держали.Потом перестал.
Не подскажите,почему у меня личные сообщения не доходят,не могу их прочитать и всё.
И ещё...нигде не нужны баночки из под пюрешек?У нас уже батарея собралась,выкидывать жалко.Так бы куда-нибудь отдать.
Елена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Улыбок, счастья, мудрости и терпения!!!
А на счет баночек, я уже тоже шучу, что можно объявление давать: кому нужны баночки под анализы, обращайтеся)))
Елена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Женского счастья, крепкого здоровья и позитива в жизни!
а баночки можно беременюшкам предложить))))) я все время парилась, где баночку взять, пока не стала заранее пюрешки покупать))))))
Елена,с Днем рождения!!!
мама Вера, вас и Андрюшку с девяточкой! Желаем здоровья богатырского!

Елена, вас с Днем рождения! Весеннего настроения и всего-всего наилучшего!
Елена,с Днем рождения!!!
Катёнка, а вы смотрели "няня спешит на помошь" на ТНТ? Там просто идеально показывается схема воспитания. Режим, последовательность, всегда говорить правду и т.д.
Те серии которые не успела посмотреть смотрела на их сайте. Там и обсуждение хорошее было. Мамы прямо вычленили все законы воспитания из передачи. Большая ясность в мозгах появляется. Особенно когда видишь результаты по детям.
Naddinka,мне очень нравилась эта передача, постоянно смотрела, но там в основном про деток постарше. А какой у них сайт не подскажете?
[bЕлена[/b], с днем рождения!!!!  :пятачок с шариком:А в личку я писала по поводу ниблера, хотела завезти, но мы уже вернулись
Naddinka, мне тоже сайт интересен. в осле нет.
Сегодня караул какой-то. Из дома не выходили давно, а в машине не ездили еще больше. Так Сережа сегодня мне такое устроил. :knuppel2: :uglystupid2: В кресле не сидит и все орет :tickedoff:, и все. Я ему и пела (раньше это помогало) и в бубен гремела и погремух взяла ему играть. Пришлось его посадить на сиденье :лялька плачет: и пристегнуть взрослым ремнем, только нижней частью, так хоть какое-то время молчал
мама Вера,ПрЫнцесса,спасибо, девочки.
Елена,с днем варенья! всех благ и здоровья!
Катёнка,ты уже месяц учишься водить? поздравляю. время летит...