Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)

1 493 сообщения · 103 471 просмотров · стр. 3 из 38
Елена, сднем рождения! внутреннней гармонии и всяческих благ!!! )))
Linia, спасибо за поздравления

сегодня были в больничке 9 450 и 77 см ))) селедка )))

прошли педиатра, надо было на прививку, а там очередь.... человек 10, наверное, перед нами.. плюнули, пошли кушать и спать, сейчас попробую до 7 еще раз туда сгонять, может успеем

а путевка в бесплатный бассейн все ближе  :ура:  - мы уже третьи в очереди ))))
Елена, с днем рождения!!! Пусть малыш радует, а мама отдыхает!!! :-)
Спасибо девчонки за поздравления!Даже не верится,что 25 стукнуло.
я в этот раз была у родителей, у них кабельное,там показывали "няня спешит на помощь".и на ТНТ ещё до беременности смотрела,жаль,что перестали показывать.Мне ещё нравилась передача,когда папу с ребёнком на целый день оставляли...я всё удивлялась,папы вообще что ли воспитанием не занимались,не знают привычки своего ребёнка.
Катёнка, вас с восьмерочкой!!!  А мы уже перестали прыгать. Процесс вытряхивания ящиков начался, падений у опоры. СЕгодня поймали стульчик для кормления. Встал возле него, стоял долго, а потом бухнулся вперед. КРику было!!! Я уже стараюсь не реагировать, а то после болезни ребенок вопит по любому поводу. Знает, что возьмут на руки. Приходится терпеть и не брать. И так с рук не слазит...
Белочка,  я так надеялась, что смогу уследить чтобы с дивана не падал, но мы уже один раз с кровати навернулись (зато теперь к краю не подползает), один раз с дивана сполз ногами вниз, а в выходные у бабушки навернулся. Уже не знаю - как уследить?!?! Такой активный стал
у кого есть кабельное ,наша передача была снята на подобие здешней европейской...канал "Мать и дитя"...Классная была программка!!!
А я уже Тёму не страхую,не прилепать же.А муж приходит с работы и не может оторваться,меня заставляет держать за воротник.Тёмка тихонько стал садиться с положения стоя,давно уже.Бывает падает,но кооперируется-как-то на бок получается...ттт.
Перед диваном ставлю за метр.И начинаю ставить Тёмку,он вместо того чтобы стоять,быстрее бежит к дивану и цепляется.
Издеваемся друг над другом🙂
Катенка, Егора с 8мес!!!
Мурмыша поздравляю со вторым зубиком!!!
Мама Вера, вас с 9мес!!!
Елена с юбилейчиком 😉
А мы сегодня дошли до поликлиники-9850 и 76см-толстеем-пора на диету :смеется: Список требований к ребенку 9мес потрясает-знать части тела, шапку на голову натягивать, ну и еще много всякой лабуды.
Девочки спасибо за поздравления))
Мурмыша,да, через 3 недельки уже сдавать в ГАИ пойду, самой не верится, что с правами буду)
А мы в 7 месяцев не были на приеме, надо хоть сходить в 8, узнать сколько ребенок весит и вырос на сколько, ну и послушать что наши скажут про умения)))
lomani 76, нда, а пить, курить и материться не должен ребенок? :-))))))))))))))
Простите, просто мне это так смешно!!! Десять лет назад и не смотрели - как, что и когда... главное - лишь бы здоровый был!
ПрЫнцесса, а нашла передача - это какая? Прошу прощения - может я от жизни отстала с болезнью малыша? Я очень люблю канал Мать и дитя. У меня даже муж ее с удовольствием смотрит и потом рассказывает!!!!
lomani 76 Список требований к ребенку 9мес потрясает-знать части тела, шапку на голову натягивать, ну и еще много всякой лабуды.

караул, я не хожу в кабинет здорового ребенка, и похоже - не надо, а то буду расстраиваться, что сам не одевается еще ))))
Елена,ой, не успела поздравить! С Юбилейчиком!!!!!!
Я тоже не хожу в кабинет здорового ребенка... ну его нафиг, у нас и так все ок) ттт
Белочка, да уж, их надо регулярно возить, а то отвыкают и потом такое...мы где-то через день ездим и то периодически со скандалами(((
Седня поедим мериться (рост, вес) в поликлинику.
AVA, поднимем бокалы за вашего бебика
AVA,
AVA,С половиночкой красатулю-Кристюшу и маму с папой!!!
AVA, еще столько же и год!!! Поздравляю!!!
Мы тоже постоянно ездили, а приболели и ни куда не выходили из дома. я еще вечером рискнула к подружке съездить: туда нормально, а обратно - истерика, можно сказать и я и он. Теперь даже боюсь выезжать из дома одна
zhen0705, по каналу Мать и Дитя передача называется Маленькие ангелы, вот как раз сейчас фоном у меня идет, я натыкаюсь на нее в районе полтретьего дня...а у нас на ТНТ была передача "Няня идет на помощь" что-то типо этого
Кристюлю-красотулю с 6 месяцами !! Заодно и маму с папой!!!
AVA,Анюта, с 6 месяцами Вашу красавицу дочурку. пусть растет веселой, здоровенькой и такой же обаяшкой, как мама)))
AVA, Кристюлю с полугодием, эдоровья большому человечку!!! :рай:
Сегодня еще вспомнила про умения-залазить и слазить с дивана-вообще уже!!!
Ой за меня уже успели ссылочку дать. Спасибо. У нас очень хорошая передача "Няня спешит на помощь" но и в западных тоже есть чему поучиться. Катёнка, да там детки постарше, но режим полезен детям в любом возрасте.  Кстати там была творческая семейка где старший мальчик дрался а младшие были двойняшки совсем маленькие и мама никак не могла с этим со всем управиться.
AVA, поздравляю с полугодием!  :рай: :рай: :рай:
первый маленький юбилейчик )))

Svetlyachok, вопрос не по томе, а где такие смайлы прикольные берутся?
AVA, Поздравляю!!!! Как быстро летит время!!! Были самые лялечкины... а теперь уже вон какие большие!!!! Пусть малышка радует маму всегда!!!!!
AVA,с полугодием!Здоровья дочурке,это самое главное!
Мы сегодня попробывали печень,мясо кончилось,надо ехать затовариваться.Вроде понравилась.Как-нибудь надо будет рыбку попробывать.Вчера в журнале вычитала,что оказывается после закипания мяса и снятия пенки,нужно обязательно воду слить и новой залить.А я всё в той делала.
у нас диван вытягивается из под низу...Я вчера вытинула,в итоге получилось как ступенькаими.Так Тёмка с таким удовольствием у меня туда-обратно сигал.Сначала на одну,потом на другую ступеньку и слетает.
Сегодня так смешно было...
у нас возле кровати розетка.Тёмка любит нежится на подушках,посадила его.Он как обычно встал возле розетки и держится за стенку.И аж пляшет,визжит,радуется.смотрю,рука тянется  к розетки,я "нельзя".Он сразу подползает ко мне и головёшкой своей об мою.И опять к розетки.Так розетку и не затронул,и всё ко мне подползал раз 15...вот и думаю,что сделать-то хотел...подлизаться что ли,или пободаться.Он подползёт,я его чмок и за своё...
Елена, даже не верится, что Сережка так когда-нибудь будет делать. Мы такие маленькие еще, если сравнивать по поступкам
AVA, поздравляю вас и маленькую принцессу с даткой! Растите большими и красивыми!

Мы сегодня ездили в парк гулять, ребенок в коляске-прогулке сидит с трудом, надо, чтобы катали все время, если остановились, скандалит, просится на руки. Погуляли часа 1,5 потом домой поехали. Так он устал, видимо, сидеть все время, капризничать начал в своем кресле, еле доехали. Хотя в выходные ездили, все нормуль было, правда, я сзади рядом с Костей сидела. Или правда устает сидеть или капризы?
AVA, поздравляю Вас и вашу дочурочку с  полугодием, растите большими и умненькими. :пятачок с шариком:
Девчонки, вот все хотела спросить, кто уже в прогулочных колясках деток возит, у вас в колясках угол наклона спинки в самом-самом сидячем положении  какой? У нас в коляске примерно градусов 100-105, т.е. ребенок сидит откинувшись назад. Мне почему-то кажется, что ему не очень удобно, да еще он вниз как-то сползает. В общем, интересно, у кого как?
А поводу умений одевать шапку и слазить с дивана - это, что, шутка?
В кабинете здорового ребенка мы были 1 раз - в ребенкин 1 месяц.
Linia,у нас прогулка. 5 положений спинки. наша тоже не оч. хорошо гуляет. капризулит. но я это связываю с возрастом. может уснуть, а может и не уснуть)
У нас тоже угол где то 110. но мы так сидеть в коляске не любим, нам и на руках не нравиться надо ножками ходить. Сеня ходили в поликлинику привес узнать так он там увидел детишек которые уже ходят и ему надо пришлось по поликлинике ходить согнувшись держать его за руки. Дома тоже не на руках, не сидеть только ходить нам надо. надеемся скоро  пойдем сами ножками.  :играем:
Мама Владюши,  знакомая история )))
Linia, и мы сползаем тож не знаю может ему неудобно настолько что он слезает или это принципиально он не хочет сидеть
Мама Владюши,с даткой вас!!!!!
В коляске мы сидим прямо, но все равно не нравится. Стараемся гулять перед сном, и из двора почти не выхожу, поспит, погуляем на руках, собак окрестных попугаем)))) и домой.
У нас новая игра, протягиваю руку и прошу дать мне что-то что у него в руках. Егор с самым хитрющим видом, сначала протягивает, а как только я начинаю руку сжимать чтоб взять, он тут же отдергивает свою руку и хохочет)))) а потом опять сам же протягивает мне, чтоб опять обмануть), хулиганье мелкое)))
Linia, угол такой же, да еще наша в лежачее положение не раскладывается и так же сползает, особенно когда капризничать начинает - спину выгибает, а штучки между ног, которая бы не позволила вывалиться нет. Но мы в прогулке не гуляем, в зимней все еще