Катринка
« Ответ #1275 : 03 Июня , 2009, 09:33:48 »
Мамочки, подскажите пожалуйста, грудью кормите еще или уже кто-то перестал? У меня за неск.последних дней резко количество молочка упало:( Вот и думаю - бороться за лактацию или уже Бог с ним.
я кормлю и вообще не представляю сколько там молока - когда хочет, тогда и присосется (за сутки наверно раз 12 то выходит)
Может у вас поменьше раз и ночью и утром не кушает? вот молочка и мало - по мне так - пусть до 1,5 поедят, хотя отучать легче до года, но полезней несомненно кормить долго
Белочка
« Ответ #1276 : 03 Июня , 2009, 09:39:08 »
Fish-ка , мы кроме тити толком и не питаемся, хотя молока тоже мало, мне так кажется. Раньше утрм просыпалась и молока было ОГО-ГО.
Fish-ка
« Ответ #1277 : 03 Июня , 2009, 09:43:26 »
Щас сидела, анализировала... Ляль последнюю неделю стал плохо по ночам есть, предпочитает спать. Похоже все из-за этого. И что делать? будить его что-ли? Сегодня утром всю грудь сжевал, болит капец. И голодный остался ;(
Катринка
« Ответ #1278 : 03 Июня , 2009, 09:48:10 »
Fish-ка , я бы ничего не делала - днем чаще давайте, ночью стал спать хорошо - так это ж здорово. Утром после завтрака дать молочка, и в течении дня почаще, сколько есть - столько и есть, я думаю в 8 месяцев уже нет смысла стимулировать как-то еще дополнительно
Белочка
« Ответ #1279 : 03 Июня , 2009, 09:48:46 »
Муж работает до поздна, воды горячей не будет, жара. Уедем в деревню
мама Вера
« Ответ #1280 : 03 Июня , 2009, 11:08:50 »
Fish-ка , пролактин, который отвечает за выработку молока вырабатывается максимально ночью, с 2 до 5 что ли, поэтому в это время хотя бы раз надо кормить.. ночные и утренние кормления вроде как - залог долгого ГВ.. а вообще, вам лучше к специалисту по ГВ, они точно знаю что к чему..
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #1281 : 03 Июня , 2009, 11:10:10 »
Белочка , завидую прям.. с удовольствием бы еухала из города.. отдыхайте, свежим воздухом дышите про запас ))!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Кенгуру
« Ответ #1282 : 03 Июня , 2009, 11:15:34 »
Fish-ка ,бывает временно- неделю-две дети ночью не едят потом снова начинают,я бы специально ничего не стала делать,если голодный прикорм аткивнее,активнее))Белочка ,и я вам завидую,тоже хочу на СВЕЖИЙ воздух
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
мама Вера
« Ответ #1283 : 03 Июня , 2009, 11:53:51 »
Кенгуру , Оля, кстати, тебе декретные пересчитали? а то мне пришло в этом месяце на 200 рэ больше ))) точно пересчитывать должны с начала года??
Angelina
« Ответ #1284 : 03 Июня , 2009, 12:52:56 »
У нас уже месяц горячей воды нет,числа 10-го включат.Приспособились уже...всё чайником,греем,моемся. У Тёмки сегодня темп. была ночью.Врач приходила,говорит из-за зубов.Такой неспокойный.Укладываешь по несколько раз,просыпается с диким ором.Я даже не знаю,чем отвлечь.Ждёмс.Надеюсь,сегодня ночью поспокойнее будет,хотя зуб ещё не проклюнулся.Смотрю,ещё из одной ноздри сопли льются.И как на зло ничего дома нет,пойду покупать Аквамарис.
Naddinka
« Ответ #1285 : 03 Июня , 2009, 14:19:46 »
Мы не любим одеваться и памперс теперь тоже не даёт одевать, если игрушки не помогают, тоже пою ей или стихи читаю и целую в ручки в ножки, смотря что одеваю в этот момент. А шапка только с соской одевается. Вернее сначала шапка, а потом в орущий рот-соска и тишина...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
AVA
« Ответ #1286 : 03 Июня , 2009, 20:22:52 »
Девочки, а мы собираемся в выходные с палатками выехать с Кристей! Сначала думали бабуле оставить, а потом решили все-таки с собой на свежий воздух. Я прямо вся в нетерпении)) Так интересно, как она будет на все реагировать... Вещей у неё уже набирается больше чем у нас с папой))) Мы начали ходить, правда пока в ходунках) Рассекает по всей квартире. Только в комп отвлекусь, она уже на кухне пытается покрутить ручки газовой плиты... Ладно хоть они на защите от детей) Теперь столько всего нового для нее, опустилась с рук на метр вниз - уже все другое в квартире))))Naddinka , шапка - это самый злейший враг)))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
КрАссОтКа
« Ответ #1287 : 03 Июня , 2009, 20:29:17 »
Fish-ка я тоже в основном грудью кормлю иногда даже замотаешься и не кашки не пюрешки недашь, ничего нормальный здоровый ребенок хоть и 7месячный а по весу и росту догнал 9месячных, если он у вас ночью не ест ненадо будить когда захочет тогда поест а вы спите спокойно, и меньше переживайтеведь нервы влияют на молоко. А днем кормите кашками и пюрешками а после кормления дайте грудь пусть поест.У меня кстати тоже мала молока иногда даже через час опять прсит есть. Белочка у нас с 12 мая нет воды хотя маме уже включили(живут через двор от нас)и вообще уже всем в округе включили а нам нет :knuppel2: :tickedoff: :cry:.
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Нюта
« Ответ #1288 : 03 Июня , 2009, 20:48:29 »
Мама Владюши , у нас тоже отключили гор воду 12 мая... а 31 уже включили , правда муж не разобрался - не выключил обогреватель и холодный душ принемал)))
Или я найду путь, или проложу его сама..
мама Вера
« Ответ #1289 : 03 Июня , 2009, 21:09:03 »
у нас отключат 5-го...(( Нюта , у нас если муж пошел в ванную, то он всю воду расходует из водонагревателя, такой любитель поплескаться, больше чем я )) и ни в жисть холодной мыться не будет.. рыбы, и есть рыбы, что с него взять )