babochka
« Ответ #30 : 22 Апреля , 2009, 20:12:50 »
Девочки, если малыш чуток отстаёт в развитии, то капают глюкозу. Они быстро тогда вес набирают. Не переживайте, что маленькие. Зато рожать легче будет. Я вот переживаю, что у меня большой очень... Мало того, что по весу крупный, дык ещё и голова в 36 недель была на срок 40 недель и 6 дней.... А я первого 3100 родила и разорвалась вся, как не знаю кто.... :crazy2:
Мария-Мирабелла
« Ответ #31 : 22 Апреля , 2009, 20:30:54 »
babochka , я тоже себе так говорю, что маленького легче рожать=) Может в этот раз полегче все пройдет, хотя конечно переживательно.
Mrs.LeDi
« Ответ #32 : 22 Апреля , 2009, 20:49:29 »
Девочки, а мы сегодня были на УЗИ!!! Развиваемся нормуль, срок и У ЗИ, и по ПДМ 22-23 недели. Диск записали, а фотку сделать не смогли - только макушка показывалась да ушки... :смеется:
babochka
« Ответ #33 : 22 Апреля , 2009, 21:00:52 »
Девочки, а мы сегодня были на УЗИ!!! Развиваемся нормуль, срок и У ЗИ, и по ПДМ 22-23 недели. Диск записали, а фотку сделать не смогли - только макушка показывалась да ушки... :смеется:
Класс! Поздравляю! А кто в пузике живёт сказал Блинов?
Mrs.LeDi
« Ответ #34 : 22 Апреля , 2009, 21:10:45 »
Ага, продолжаем папину фамилию!!! :смеется: А папа уверен был, что доча... Хотя ни капельки не расстроился, сразу нашел плюсы - дети однополые будут жить в одной комнате, вещи девчачьи не покупать... и т.д., все в том же духе...
babochka
« Ответ #35 : 22 Апреля , 2009, 21:32:39 »
Ага, продолжаем папину фамилию!!! :смеется: А папа уверен был, что доча... Хотя ни капельки не расстроился, сразу нашел плюсы - дети однополые будут жить в одной комнате, вещи девчачьи не покупать... и т.д., все в том же духе...
Ну и ладно! Будет футбольная команда, как и у нас.... :smitten:
Наш папа тоже не расстроился, когда узнал, что мальчишечка будет. Мне кажется, что кроме меня вообще никто не переживал. Хотя и моих переживаний ровно на 1,5 часа хватило... :2funny:
А я сегодня у зубного была. Всю беременность находила себе кучу отмазок туда не ходить. Боюсь этих докторов до чёртиков...
Выдрали сегодня аж 2 зуба. Сейчас вот анестезия прошла, теперь болит прям сильно...
А завтра ещё пару зубов лечить поеду.... :crazy2:
Mrs.LeDi
« Ответ #36 : 22 Апреля , 2009, 22:40:03 »
Ух! Мне тож надо шлепать к ентому врачу...
Гусик
« Ответ #37 : 22 Апреля , 2009, 22:57:00 »
Лена, поздравляю ещё с одним мужчиной! На руках тебя носить будут ;)
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Mrs.LeDi
« Ответ #38 : 22 Апреля , 2009, 23:07:17 »
Лена, поздравляю ещё с одним мужчиной! На руках тебя носить будут ;)
Спасибо, Лен!!! :)
Анна1
« Ответ #39 : 23 Апреля , 2009, 00:01:15 »
babochka , Мы завтра на УЗИ идем. Тоже 36 неделек. И радостно, и волнительно что-то.
babochka
« Ответ #40 : 23 Апреля , 2009, 00:14:11 »
babochka , Мы завтра на УЗИ идем. Тоже 36 неделек. И радостно, и волнительно что-то.
Там уже на этом сроке почти ничего не видно. Я только личико рассматривала, но малыш всё время ручку свою грыз (или сосал). Щёчки на ручку свисали. ЗдОрово так!!! :smitten:
Мне было одно главное - посмотреть, сохранилось обвитие или нет...
Анна1
« Ответ #41 : 23 Апреля , 2009, 00:28:08 »
babochka , Для меня тоже это главное. Потому что на последнем УЗИ оно было. И еще важно, перевернулась она вниз головкой. Две недели назад врач на осмотре щупала, сказала, что попка вверху. Но на УЗИ уже точнее. И сколько он у Вас весил в 36 неделек?
linka
« Ответ #42 : 23 Апреля , 2009, 07:47:24 »
Поздравляю с определенностью!
Так, девочки, что-то стала я замечать, что на этом форуме рождаются и живут в пузиках однополые детки! Разубедите меня, а? Есть кто-нибудь, у кого мальчик и девочка?
Skaya
« Ответ #43 : 23 Апреля , 2009, 07:54:22 »
linka , Нам Сафронов углядел девочку. Хотя, как кто-то на форуме отписался, что 100% это только после родов :)
linka
« Ответ #44 : 23 Апреля , 2009, 08:01:46 »
Skaya , спасибо, Вы меня обнадежили :) Надеюсь, мне Сафронов углядит мальчика... :lol: